Правительство проведёт совещание с прокуратурой по жалобам жителей на действия регионального оператора по обращению с ТКО

24 мая
+50

Правительство проведёт совещание с прокуратурой по жалобам жителей на действия регионального оператора по обращению с ТКО

Новости
24.05.2019 09:32

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин считает, что получение квитанций за обращение с ТКО при неоказанной услуге — это «безграмотные действия» регионального оператора.

Более того экосити приписывает в договоре фразу мол срок действия договора начинается ну скажем в 2018 году, хотя договор заключён в 2019. Тут вообще вопрос законности их действий. А квитанции свои они ещё по всем дачам раскидали, откуда отродясь мусор никто не вывозил.
24 мая
+30
Почему я должен оплачивать вывозку мусора если я живу в городе и уже оплачиваю вывоз. В доме родителей бываю по субботам и воскресеньям. Вывожу весь мусор в машине. Мусоровозка приезжает раз в месяц. Получается что продукты гниения я должен нюхать в течении месяца. Неужели у нас нельзя проблемы решать через голову. а не через другое место. Для операторов главное выписать бездумно квитанции, получать деньги и немалые, но услугу не оказывать. Это называется хищение денежных средств. И за это прокуратура должна наказывать. сколько людей взбудоражили. И так то все висит на тоненького, так хотят еще митингов и завалить суды заявлениями.

Цитировать — Сообщение №2Россия
24 мая
+10
Да, всем в моей деревне прислали квитанции за прошлый год и за этот, даже тем кто умер. Дом стоит заброшен, годами никто не появляется , а мусор у них как будто вывозили. Я вообще считаю, что в деревнях каждому дому отдельный мусорный контейнер не нужен- крыс только разводить. Да и небольшой контейнер на улице не оставишь - украдут, надо выкатывать -закатывать. А как стареньким бабушкам и дедушкам его таскать ? А если снега по колено? По договору сами жильцы должны купить контейнер и обустроить площадку и подъезд к ней, и не всем это по силам и по средствам.
Почему на всю деревню не сделать одну закрытую площадку? и пусть вывозят.

Цитировать — Сообщение №3Россия
24 мая
00
Уткинские региональные операторы ООО «Экосервис» и «Экосити» как поставщики услуг обязаны обеспечить приём наличных денежных средств без комиссии. Почему мы должны ещё и свою оплату оплачивать? Почему Уткин НЕ ЖЕЛАЕТ заключать договор, дабы с платежек комиссию не брали? И к чему эти трехмесячные квитанции-половики от его фирм?
А теперь и "липовые" платежки по деревням и дачам.
Отредактировано автором: 25 мая

Цитировать — Сообщение №4Россия
25 мая
+10
Решено, что все мы инвесторы Скруджа Макдака. В ближайшие пару лет тариф на обращение с ТКО вырастет в 2,5 раза, чтобы Скрудж реализовал некую инвестиционной программу. Возможно, деньги уйдут в офшор и на откаты.

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: