АРНО потратит 3,5 млн рублей на разработку дизайна и монтаж экспозиции Новгородской области на выставке в Санкт-Петербурге
и заметьте, это не первый стенд области на подобного рода форумах. Один из них стоил 10 млн, без учёта командировочных для группы праздношатающихся чиновников! Где бы посмотреть на выхлоп от этих стендов? Деньги вложили. И...???! А ничего. Ноль. Пустота. Только тусовочка для микитиных и К. Ну, не считаю приработок для АРНО. Выкинутые деньги. Все понимают, давно и безнадёжно, всю пустоту и бессмысленность этих стендов. Но у нас свой путь! Путь пиара, тусовок, праздности и трёпа профнепригодных чиновников.
В АРНО и в Доме с колоннами, как нигде, должны понимать, что трата 3,59 млн руб. на 99 кв. м экспозиции за 3 дня выставки - когда "денег нет" на школьные проездные, на необходимое расселение аварийных домов, на оплату критических долгов районных больниц, на а/м для районной скорой помощи и т. д. - если и не преступление, то - по общественному мнению - какое-то асоциальное действие... По хорошему, финансирование таких мероприятий - если они необходимы и отвечают ожиданиям региона - надо бы осуществлять на основе спонсорства... Остаётся надеяться, что Счётная палата НО незамедлительно обратит своё внимание на эти неоднозначные траты...
Стоимость квартиры равной площади в ВНовгороде. Даёшь больше едра!
Писарева, как всероссийский уже политик, обязательно должна на пмэф явиться.
Неужто ей не дадут билет за полляма?
и заметьте, это не первый стенд области на подобного рода форумах. Один из них стоил 10 млн, без учёта командировочных для группы праздношатающихся чиновников! Где бы посмотреть на выхлоп ото этих стендов? Деньги вложили. И...???! А ничего. Ноль. Пустота. Только тусовочка для микитиных и К. Ну, не считаю приработок для АРНО. Выкинутые деньги. Все понимают, давно и безнадёжно, всю пустоту и бессмысленность этих стендов. Но у нас свой путь! Путь пиара, тусовок, праздности и трёпа профнепригодных чиновников.
Все ваши комментарии сделаны в рабочее время, что непростительно для бюджетницы - нецелевое использование бюджетных средств.
Кабаки и шопинг никто не отменял.
Не с зп же тратиться
как любой проект, включая "силу сибири"
и заметьте, это не первый стенд области на подобного рода форумах. Один из них стоил 10 млн, без учёта командировочных для группы праздношатающихся чиновников! Где бы посмотреть на выхлоп ото этих стендов? Деньги вложили. И...???! А ничего. Ноль. Пустота. Только тусовочка для микитиных и К. Ну, не считаю приработок для АРНО. Выкинутые деньги. Все понимают, давно и безнадёжно, всю пустоту и бессмысленность этих стендов. Но у нас свой путь! Путь пиара, тусовок, праздности и трёпа профнепригодных чиновников.
Все ваши комментарии сделаны в рабочее время, что непростительно для бюджетницы - нецелевое использование бюджетных средств.
Типа товарищ майор бдит, пока кто-то стучит? Я где-то тут написала что бюджетница? И что я на работе?? Ну, уж чтобы Вы так остро не переживали за бесцельно потраченные деньги моего работодателя - я в отпуске:). На выставку не еду, стенд не делаю, чужих денег не трачу.
АРНО потратит 3,5 млн рублей на разработку дизайна и монтаж экспозиции Новгородской области на выставке в Санкт-Петербурге
Агентство развития Новгородской области планирует заключить контракт на создание концепции коллективного стенда региона на выставке SPIEF Investment & Business Expo, проводимой в рамках Петербургского международного экономического форума. На это хотят потратить 3,59 млн рублей.