Завтра новгородцы увидят премьеру военной драмы «Коридор бессмертия»
Кто вложил оставшиеся 112,5 млн рублей? Деньги немалые, а проект заведомо убыточный? А в фильме покажут факты каннибализма, или когда людей, навроде дров хоронили в братских могилах на Пискаревке, как директоры хлебопекарен и прочих продовольственных точек покупали за бесценок антиквариат и фамильные драгоценности (был один дальний родственник, который в годы блокады был директором пекарни, квартира его напоминала филиал Эрмитажа)? Сказав "А" скажи и "Б". Любая война - грязное дело, будь то война с японцем, афганская война или война с чеченцами - делать на этом политический капитал очень рискованно.
Кто вложил оставшиеся 112,5 млн рублей? Деньги немалые, а проект заведомо убыточный? А в фильме покажут факты каннибализма, или когда людей, навроде дров хоронили в братских могилах на Пискаревке, как директоры хлебопекарен и прочих продовольственных точек покупали за бесценок антиквариат и фамильные драгоценности (был один дальний родственник, который в годы блокады был директором пекарни, квартира его напоминала филиал Эрмитажа)? Сказав "А" скажи и "Б". Любая война - грязное дело, будь то война с японцем, афганская война или война с чеченцами - делать на этом политический капитал очень рискованно.
фондкина не иначе
Вот и сидите дома в такой святой день для Россиян. А нормальные люди будут отмечать этот "праздник со слезами на глазах".
Чем ближе праздник Победы, тем больше беснуются потенциальные коллоборционнисты, власовцы и полицаи. Потому что это им напоминание, что они уже довно превратились а грязь и их место на обочине истории.
Я вообще не понимаю эти безумные расходы на всякую пропагандистскую кинопродукцию. Даже в советские времена эту ужасную войну показывали более честно, и в кино, и, тем более, в литературных произведениях. А современные сказочки про войну просто поражают своей тупостью и идиотским пафосом. Зачем тратить такие деньги на откровенно провальные кинопродукты? Сборов они не делают, пропагандистский эффект близок к нулю. Разве что несколько лишних молодых идиотов украсят свои машины (в большинстве своем спроектированные, а многие и сделанные в Германии) надписями "На Берлин" и "Можем повторить".
Я вообще не понимаю эти безумные расходы на всякую пропагандистскую кинопродукцию.
Помнится, когда опубликовали затраты на фильм Т-34 в 600 млн. руб., крику было про заведомую убыточность ...
На момент 4 февраля выручка от проката фильма Т-34 составила 2,2 миллиарда рублей.
Я вообще не понимаю эти безумные расходы на всякую пропагандистскую кинопродукцию.
Помнится, когда опубликовали затраты на фильм Т-34 в 600 млн. руб., крику было про заведомую убыточность ...
На момент 4 февраля выручка от проката фильма Т-34 составила 2,2 миллиарда рублей.
Вы не путайте Бабеля с Бебелем. Фильм Т-34 игровой, экшен, а даже собранные все вместе современные фильмы про войну не стоят одного "Освобождения" или "Они сражались за Родину". Сплошная дешевая подделка, на манер Yotaфонов или е-мобилей. У всего этого только одна цель - "освоить" бюджетные деньги.
Чем ближе праздник Победы, тем больше беснуются потенциальные коллоборционнисты, власовцы и полицаи. Потому что это им напоминание, что они уже довно превратились а грязь и их место на обочине истории.
Полицаи-это у вас в отделах полиции сидят, ваш власовский триколор теперь государственный флаг, а вы и есть коллаборационисты с антинародным путенским режимом. Тьфу на вас! Будьте вы трижды прокляты!
4 дня назад в Шереметьево заживо сгорел 41 (сорок один) человек. Какое отмечать? Какой праздник? Где общероссийский траур?
4 дня назад в Шереметьево заживо сгорел 41 (сорок один) человек. Какое отмечать? Какой праздник? Где общероссийский траур?
Я помню, как 4 дня назад, тролли ерничали по этому поводу и по поводу гибели детей на Кузбассе. А тут быстренько переобулись в воздухе. Новую методичку получили? Ну ну.
Те же, кто вложил в фильм «28 панфиловцев» - ещё один миф, художественный вымысел военного корреспондента газеты «Красная звезда» Коротеева (в соответствии с результатами расследования главного военного прокурора ВС СССР, генерал-лейтенанта юстиции Н.П. Афанасьева от 10 мая 1948 года).
И наоборот, например, произведения Виктора Петровича Астафьева не экранизируют из-за настоящей горькой правды о войне.
Те же, кто вложил в фильм «28 панфиловцев» - ещё один миф, художественный вымысел военного корреспондента газеты «Красная звезда» Коротеева (в соответствии с результатами главного военного прокурора ВС СССР, генерал-лейтенанта юстиции Н.П. Афанасьева от 10 мая 1948 года).
И наоборот, например, произведения Виктора Петровича Астафьева не экранизируют из-за настоящей горькой правды о войне.
Никто и никогда не напишет и тем более не экранизирует всю правду о войне. Даже произведения Виктора Астафьева, при всём моем уважении к нему. Тем более это мой земляк. Вы хотите увидеть разорванные тела после бомбежки и артобстрелов? Перерезанные горла, кишки наружу и разбитые головы, из которых вытекают мозги, после рукопашной? А вы уверены, что ваша психика выдержит? Я , лично, не уверен в себе,хотя пожил и многое повидал. Так что думайте, когда хотите всю правду увидеть. Она сейчас даже ветеранам, уже раз прошедшими это, ненужна. Они всю жизнь стараются её забыть.
Завтра новгородцы увидят премьеру военной драмы «Коридор бессмертия»
Завтра, 8 мая, в киноцентрах Великого Новгороде состоится премьера фильма «Коридор бессмертия». Съёмки киноленты проходили, в том числе, и в Новгородской области.