О протестах в Новгородской области написало американское издание Bloomberg Businessweek

07 мая
+15-1

О протестах в Новгородской области написало американское издание Bloomberg Businessweek

Новости
07.05.2019 12:05

Американское издание Bloomberg Businessweek выпустило публикацию о ситуации в Новгородской области, связанную с протестами против оптимизации системы здравоохранения. В статье говорится, что протесты жителей глубинки, которые были традиционно лояльно настроены к правительству, вызывают тревогу в администрации президента.

Прославились
07 мая
+15-1
Народ у нас слишком доверчивый, терпеливый и боязливый.

Цитировать — Сообщение №2Россия
07 мая
+160
Андрейка-АСИсяй к успеху пришел, поздравляю! Как же он, бедолага, теперь будет по япониям да австриям вояжи совершать, если опозорился на весь мир?

Цитировать — Сообщение №3Румыния
07 мая
+13-1
Цитата: nibaal
Андрейка-АСИсяй к успеху пришел, поздравляю! Как же он, бедолага, теперь будет по япониям да австриям вояжи совершать, если опозорился на весь мир?

С него как с гуся вода : областей до Сахалина ещё много...


Цитировать — Сообщение №4Румыния
07 мая
+80
Цитата:
О протестах в Новгородской области написало американское издание Bloomberg Businessweek
...сейчас Окуловка попала в «political radar» — политический радар — из-за прошедших здесь акций протеста, сообщает издание.
Корреспондент приводит слова единственного хирурга, работающего в Окуловской ЦРБ:
— Я захожу и спрашиваю медсестру:« Какие лекарства у нас есть? » Она говорит: «Ничего!», — говорит Юрий Коровин.
Bloomberg Businessweek — это американский деловой журнал, издающийся компанией Bloomberg. Он был основан в 1929 году, совокупная читательская аудитория в мире — 5,6 млн человек.

Очень знаковое и в чём-то даже чрезвычайное событие для Новгородской области (и не только)... Вот оно, увы, и произошло... А всего-то и надо было главе региона - как просили жители райцентров и мед.работники - заменить А.Саволюк на "по-настоящему человечного и эффективного министра" и выполнить обещания и насущные требования... А также максимально подключить к тревожной новгородской проблематике федеральный минздрав...
Таким образом, непродуманность реформы новгородской (и российской?) медицины, включая её последствия, привели к тому, что российская социально-экономическая и региональная проблематика - с подачи влиятельного издания деловых кругов США - муссируется теперь и за рубежом... И всё это, к сожалению, перед Днём Победы...
Надо надеяться, что в эту ситуацию, которая как бы уже выходит из-под контроля регионального руководства, обязательно вмешаютя сами знаете Кто... Со всеми вытекающими... - в том числе по непродуманной (и преждевременной?) реформе региональной (и российской?) медицины...

Отредактировано автором: 07 мая

Цитировать — Сообщение №5Россия
07 мая
+1-9
Цитата:
Несмотря на все свои военные возможности и статус крупнейшего в мире экспортёра нефти, экономика России всё ещё меньше, чем экономика Италии или Канады, — пишет издание Bloomberg Businesswek.
— Россия тратит около 3% ВВП на здравоохранение, что составляет треть от уровня западноевропейских стран, и за последние шесть лет расходы сокращались в скорректированном на инфляцию выражении. Тем не менее, в марте Никитин объявил о выделении 2 миллиардов рублей на модернизацию больницы в Валдае, районе Новгородской области, где у Путина и его партнёров есть недвижимость, — написано в статье.
— «Единая Россия» вместе с президентом — против народа. Вот как это на самом деле, — приводит Bloomberg Businessweek слова Олега Андрианова.

Далее увы сарказм.
В мире происходит все больше изменений, говорит Владимир Путин - стремительных и сложных. Россия в том числе неотделима от глобальных процессов. Именно поэтому мы не должны отставать в вопросе экономического, научного, промышленного развития. Но есть и другая роль России, напоминает президент.

"Все больше людей смотрят на Россию как на ориентир незыблемых традиционных ценностей, здравого человеческого бытия, - убежден Владимир Путин. - И чтобы достойно ответить на вызовы будущего, мы должны отстаивать справедливость, истину, правду, сохранить свою самобытность и идентичность".

Россия должна опираться именно на свою культуру, свою историю. Основой должна стать духовность, уверен Путин. Сохраняя свои традиции, мы будем идти вперед, "впитывая все новое и передовое, и оставаться Россией - навсегда", резюмирует Владимир Путин.
https://tsargrad.tv/news/putin-sohranjaja-duhovnos...

Отредактировано автором: 08 мая

Цитировать — Сообщение №6Россия
07 мая
+160
Основа государства: продал газ-нефть-ресурсы, деньги поделил, десяти процентам никчёмных чиновников кинул чуть-чуть. Девяносто процентов населения и духовностью обойдутся.

Цитировать — Сообщение №7Россия
07 мая
+3-1
Одна надежда, что "заграница нам поможет"

Цитировать — Сообщение №8Россия
07 мая
+120
Это еще цветочки. На днях будет статья в «Нью-Йорк таймс» ! Писали же, что против их журналиста власти вызвали Росгвардию!
Позорище на весь мир!

Кремль просто испытывает на новгородцах новую технологи. Подопытные. Смотрят, как долго будут терпеть. И как могут повести себя.

Цитировать — Сообщение №9Россия
07 мая
+70
Цитата: BeOSM
Одна надежда, что "заграница нам поможет"

не... Заграница ИМ поможет. Подавляющее большинство депутатов и чиновников, от Госдумы до местечковых, имеют двойное гражданство. Так что заграница им, за наши деньги, всегда поможет. А нам щи лаптем хлебать.


Цитировать — Сообщение №10Россия
07 мая
+110
А что Вы хотели услышать . Все правильно .Можно добавить о таких настроениях всей глубинки . Поддорье, Угловка. Хвойная . Юбилейный . Везде где разрушена инфраструктура . Парфино . Что делали власти , то и получили

Цитировать — Сообщение №11Россия
07 мая
+4-1
Совершенно очевидно, что для улучшения жизни простых жителей необходимо международное вмешательство.

Цитировать — Сообщение №12Франция
08 мая
+2-5
Цитата: BeOSM
Одна надежда, что "заграница нам поможет"

Обязательно поможет в процессе разрушения.


Цитировать — Сообщение №13Россия
08 мая
+130
Публикация в Блумберг со множеством красноречивых фотографий широко обсуждается в интернете, иллюстрируя дискредитацию властей посредством вакханалии в законодательстве и так называемой "оптимизации" медицины.
Всемирный позор!

Цитировать — Сообщение №14Россия
15 мая
+20
Цитата: 131451
Прославились

Да...уж


Цитировать — Сообщение №15Россия
15 мая
+10
Цитата: Папай
Цитата: BeOSM
Одна надежда, что "заграница нам поможет"

Обязательно поможет в процессе разрушения.

Ребята из Блумберга негодуют дизлайками.


Цитировать — Сообщение №16Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: