Мирная езда по городу

07 августа 2004 года
00
Сегодня решил второй раз попробовать ездить исколючительно по правилам как на здаче единственно что только не пристёгивался, так вот и что из этого получилось:
- ситуации на 200% близкие к критической, два раза приходилось скидывать скорость с 60 до 0 и укладываться в 2-3 метра. в первый раз баба-дура на бордовом мерседесе на кольце строителей просто в супер наглую выехала передомной (падла) и я так понял что он думала что я ещё и виноват, вторая ситуация ржавая шоха забитая ботами около базара выезжая от "скорой" подрезала ещё хлеще чем в первой ситуации, тоже была баба-дура за рулём.
- за 2 часа катания по городу ситуаций тупления встречались как минимум раз 30, при этом 60% в них фигурировали таксисты.

P.S. первый раз когда я решил проехаться нормально в меня въехали :mad:

одним словом просто какой то писец в городе творится.

но больше всего времени у меня сегодня ушло на отлавливание в зеркалах таксистов которые без поворотников то влевый ряд то правый ряд , то по встречке а потом в тески как только обгонятЪ, короче дурдом и все на колёсах.

так как ездил медленно было замечено, что примерно 70% ездюков вообще забили на правила и на световое обозночение своих манёвров.

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

я уже подумываю о табличках на палочках типа: "Баба-дура", "Идиот" и кончено "Сам дурак" :)))
07 августа 2004 года
00
А если использовать для езды по правилам например древнюю бэху 7й серии (года так 78-80)? Во-первых ее не жалко, во-вторых тот кто въедет в зад будет долго ломать голову где же взять кузовные элементы на то во что въехал (или со стаховщиков денег халявных можно поиметь):D :D :D Может тогда дорожный беспредел уменьшиться?:D

Цитировать — Сообщение №2
07 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
А если использовать для езды по правилам например древнюю бэху 7й серии (года так 78-80)? Во-первых ее не жалко, во-вторых тот кто въедет в зад будет долго ломать голову где же взять кузовные элементы на то во что въехал (или со стаховщиков денег халявных можно поиметь):D :D :D Может тогда дорожный беспредел уменьшиться?:D

да запчасти на неё вообще безумно дорогие и хрен где достанешь, было такое, знаем.с.

но лучше для езды по правилам выбирать битую в гавнище машину в которой при малейшем ударе отлетает всё, просто как карточный домик рассыпается :)

во попадалово то какое... покупаешь так за 200-300 бачей такой тазик, откручиваешся, сожаешь на пластмасовые шурупы и катаешся по правилам... после выплаты страховки покупаешь такую же но новую! а чтобы небыло проблем со страховщиками сразу с собой возишь свиделей так 3-4 :)

:mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №3
08 августа 2004 года
00
просто бумера на 60км/ч не боятся.

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.