тем кто помнит go2bed'a...
Всем от него привет огромный ! У него все хорошо...... служит.......дослужил до ефрейтора.........[COLOR=red]Изо дня в день одно и тоже - подъём, завтрак, всякая хуйня, обед, опять какая нибудь хуйня,ужин, личное время, отбой.[/COLOR]:D
Первоначальное сообщение от План
Всем от него привет огромный ! У него все хорошо...... служит.......дослужил до ефрейтора.........[COLOR=red]Изо дня в день одно и тоже - подъём, завтрак, всякая хуйня, обед, опять какая нибудь хуйня,ужин, личное время, отбой.[/COLOR]:D
привет ему...не забыл как меня раньше кличали ? :D :D :D
Первоначальное сообщение от Иллюзия
в смысле ??
А я пересекался! Такого он нарассказывал!!! Сплошные приколы!!! А служится ему там неплохо! Так сказать в родной среде, около компутера...
Я знаю, что ты с ним пересекался, я с ним тогда только потрещать чуток успел в дмб...
без тебя знаю !:mad: :D:D
вот засранка:D :D
[COLOR=burlywood]Клан New Yankees ждет своего бойца) Прифет ему от всех нас)[/COLOR]
[COLOR=burlywood])[/COLOR]
а твоя пися его ждёт ??? :D:D
ну это-то само собой :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.