Родственники ректора «Регионального института профессионального развития» провели пикеты против задержания Ольги Васильевой
Ребят давайте все-таки здраво рассуждать, Васильева укравшая 200 с чем то лямов суда ждала дома, а тут за 300т.р., даже пока недоказанных - под стражу. Да и чего делеко ходить, Россоловский с его взяткой зубами - дома сидит под арестом, а сумма там фигурирует побольше...
Да и как я уже писал статья откровенно с потолка нарисована.
Цитата: uzipof
Ребят давайте все-таки здраво рассуждать, Васильева укравшая 200 с чем то лямов суда ждала дома, а тут за 300т.р., даже пока недоказанных - под стражу. Да и чего делеко ходить, Россоловский с его взяткой зубами - дома сидит под арестом, а сумма там фигурирует побольше...
Просто спалился новоявленный ректор быстро, не дали развернуться во широту души и глубину глубин.
А что же банкоматчик Татаренко из образования не стоит в пикете? Он же, по слухам, и пригласил эту дамочку на должность из далёка..
Это хлебное место, кормушка и простой, честный человек занимать такую должность в наше время не мог.
Я верю. Верю что дело обосновано. Почему? Потому что в соцзащите такая же херня.
go.advertapp.net/4n7mt2
При том же раскладе, в том же институте, но месяцами ранее руководитель помнится и в суд 20 раз не являлась. Какое разное отношение к подследственным!
Цитата: Марина Никандрова
А что же банкоматчик Татаренко из образования не стоит в пикете? Он же, по слухам, и пригласил эту дамочку на должность из далёка..
А почему бы и этого банкометчика из спербанка не поймать, и не пристегнуть к этому делу? Наверняка ведь назначение на эту хлебную должность состоялось за взятку? Ну не за красивые же глаза?
Цитата: Дядя Коля
При том же раскладе, в том же институте, но месяцами ранее руководитель помнится и в суд 20 раз не являлась. Какое разное отношение к подследственным!
давайте вспомник кто муж обвиняемой...
Такую статью можно повесить любому руководителю бюджетного учреждения, так делают везде, даже в самой полиции и следственном комитете. Надо встречать какую-нибудь комиссию (гулять, поить), выписываются премии на сотрудников и сдаются. У нас такой же скандал в 2008 г. по областному УВД был, там командировки выписывали на сотрудников и сдавали деньги, а во время орг-инспекторской проверки это выяснилось. Здесь кому-то понадобилась должность вызвали сотрудников и сказали пишите заявления, что Вас премии сдавать заставили и все и готова статья руководителю... Почему сразу в СИЗО так борются то не за соблюдение закона, а за должность, признает вину, согласится на особый порядок, отпустят на условный - должность свободна, а новый руководитель будет делать все так же не на свою же зар. плату ему комиссии встречать.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Родственники ректора «Регионального института профессионального развития» провели пикеты против задержания Ольги Васильевой
Муж и брат ректора «Регионального института профессионального развития» Ольги Васильевой провели два одиночных пикета против её задержания. Акция состоялась у здания Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области на ул. Тихвинская.