Пятый кандидат подал документы на участие в праймериз перед выборами в Госдуму

13 апреля
+1-1

Пятый кандидат подал документы на участие в праймериз перед выборами в Госдуму

Новости
13.04.2019 12:16

Вчера, 12 апреля, в оргкомитет по проведению предварительного голосования (праймериз) регионального отделения партии «Единая Россия» поступили документы от пятого кандидата на довыборы в Госдуму Павла Васильева.

Цитата:
Вчера, 12 апреля, в оргкомитет по проведению предварительного голосования (праймериз) регионального отделения партии «Единая Россия» поступили документы от пятого кандидата на довыборы в Госдуму Павла Васильева...Последние 10 лет он работает в детском доме-интернате им. Ушинского заместителем директора, с апреля 2019 года является исполняющим обязанности директора. Кроме того, с 2010 по 2015 годы Павел Васильев был председателем совета депутатов Шимского городского поселения, с 2017 года — депутат.
Ранее региональный оргкомитет зарегистрировал четырёх участников праймериз: Юрия Бобрышева, Сергея Демидова, Игоря Абарова, Евгения Куклыгина.
Депутат областной думы Дмитрий Игнатов также официально заявил о намерении участвовать в борьбе за кресло депутата Госдумы. Его поддержит партия «Справедливая Россия».

В Государственной Думе VII созыва, как известно, 450 депутатских мест... Но отнюдь не все депутаты, увы, запомнились избирателям своей плодотворной деятельностью, а также яркими выступлениями с думской трибуны - в особенности по "оптимизации" пенсионного обеспечения, "оптимизации" медицины, росту цен на бензин, налогов, тарифов ЖКХ и др. Многие (ну кого ни спросишь) отметили в этой связи выступления Олега Шеина, Валерия Рашкина, Олега Нилова, Сергея Иванова, Валерия Гартунга, Николая Коломейцева... - депутатов от СР, КПРФ, ЛДПР...
Что касается новгородской пока ещё пятёрки кандидатов на праймериз ЕР... Думается, что самая знаковая и реальная фигура здесь всё-таки только одна (=ну, вы понимаете)... Однако не стоит забывать о вполне реальных конкурентах от КПРФ, СР и ЛДПР... Кто в итоге станет депутатом - решат голоса активных избирателей... Которых (уж так случилось) затронула (да ещё как!) и вынужденная пенсионная реформа, и неоднозначная "оптимизация" медицины... - и не только это... Для всех, кто не растерял ещё веру в будущее страны, в социальную справедливость, в честные выборы..., теперь не только важно, от какой партии кандидат... А (и это главное) - его личные качества, особенно высоко моральные, такие как: порядочность и честность, верность данному слову, сопереживание и отзывчивость... А ещё патриотизм, профессионализм... Ну и, конечно же, отношение к "злополучным" реформам!.. Выборы всё ближе... И отвечает ли тот или иной кандидат актуальным требованиям времени... и насущным чаяниям населения... и будет ли смелым, ярким, решительным... - настоящим народным Депутатом... = это сегодня для Избирателя очень важный, очень принципиальный и... пока ещё большой-большой Вопрос! Подождём - увидим...
/Hичего личного... С уважением.../

Отредактировано автором: 14 апреля
13 апреля
+20
Заместитель Рыбки.
По следам директора жаждет синекуры?
Типичный ЕРовец.

Цитировать — Сообщение №2Россия
14 апреля
+40
Всех едросовцев в помойное ведро. Едро - партия воров и проходимцев.

Цитировать — Сообщение №3Россия
14 апреля
+4-1
Если уже "выбрали" Бобра, то к чему этот цирк?

Цитировать — Сообщение №4Россия
14 апреля
+30
Цитата: Папай
Если уже "выбрали" Бобра, то к чему этот цирк?

видимость то надо создать.


Цитировать — Сообщение №5Россия
14 апреля
+2-1
Почему не идет в депутаты Черепанова или кто-нибудь другой от реальной оппозиции? Черепанову в депутаты !!

Цитировать — Сообщение №6CW
14 апреля
+20
Цитата: Папай
Если уже "выбрали" Бобра, то к чему этот цирк?

биомассе нужно предоставить ощущения выбора


Цитировать — Сообщение №7Румыния
15 апреля
+10
Анну Черепанову в Депутаты !!!

Цитировать — Сообщение №8Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: