Прокуратура потребовала от властей увеличить количество коек дневного стационара в Шимской ЦРБ

11 апреля 2019 года
+30

Прокуратура потребовала от властей увеличить количество коек дневного стационара в Шимской ЦРБ

Новости
11.04.2019 15:27

Прокуратура Новгородской области провела проверку соблюдения законодательства о здравоохранении в ГОБУЗ «Шимская ЦРБ», где в конце прошлого года был полностью ликвидирован круглосуточный стационар.

Цитата:
Прокуратура потребовала от властей увеличить количество коек дневного стационара в Шимской ЦРБ... Заместитель прокурора Новгородской области внёс заместителю губернатора представление об устранении выявленных нарушений. Как сообщило ведомство, оно рассмотрено, количество коек дневного стационара в ГОБУЗ «Шимская ЦРБ» увеличено до 22.

Таким образом, эффективность действий областной прокуратуры по исправлению ошибок "оптимизаторов медицины" компенсирует недостаточную эффективность областного минздрава по управлению региональным здравоохранением. = Какой небезынтересный региональный баланс власти получается!..

Отредактировано автором: 11 апреля 2019 года
11 апреля 2019 года
+80
Прокуратура потребовала от властей увеличить количество коек дневного стационара в Шимской ЦРБ
Типа - и вашим, и нашим?
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!

Цитировать — Сообщение №2Россия
11 апреля 2019 года
+100
А вернуть жизненно необходимые круглосуточные койки в райбольницы? Оснастить эти больницы, наполнить кадрами - уже фантастика? Не прокуратура, а так, ни о чём. Потребовали бы сократить затраты на содержание чиновников, сократить министров и вицев, вернуть обычные комитеты, продать дом терпимости в Шарматово, продать автопарк областной и городской администрации, прекратить кормить чиновников и их дружбанов, прекратить вояжи микитина и К по форумам и другим странам с непонятной целью, запретить на пушечный выстрел приближаться к области пиявкам от АСИ... И много чего могли бы накопать прокурорские, если бы хотели. И тогда, глядишь, не пришлось бы сокращать больницы в районах оставляя жителей на вымирание и болезни!

Цитировать — Сообщение №3Россия
11 апреля 2019 года
+60
Типа пять лишних коек решат проблему. Имитация бурной деятельности, а не прокуратура.

Цитировать — Сообщение №4Россия
11 апреля 2019 года
+20
В Шимске необходимо восстанавливать и больницу и скорую помощь.

Цитировать — Сообщение №5Соединенные Штаты
12 апреля 2019 года
+20
Я не понимаю, к чему так упираться. Неужели, если народ просит, трудно оставлять на ночь дежурную медсестру и врача в уже существующем дневном стационаре и тем самым решить проблемы бабулек, которые не могут издалека каждый день ездить., а хотели бы полежать подлечиться. Уж со сложными проблемами можно возить в большую больницу. А этим, которым лечение назначено, трудно дать спокойно пройти курс без беготни?Это же микроскопические затраты. Дело принципа что-ли?

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: