Мэрия Великого Новгорода составила план расходов дорожного фонда на 2019 год

11 апреля
00

Мэрия Великого Новгорода составила план расходов дорожного фонда на 2019 год

Новости
11.04.2019 09:59

На заседании коллегии Администрации Великого Новгорода рассмотрели проект решения Думы «Об утверждении плана расходов дорожного фонда муниципального образования - городского округа Великий Новгород на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годы». Проект будет вынесен на рассмотрение депутатов Думы Великого Новгорода.

Прекрасные планы. Вот только не получится ли как всегда "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"? И озвученные суммы до "распила" новыми и старыми чинушами или уже после?
11 апреля
00
А отремонтировать (точнее уже построить) тротуар на Нехинской у дома 18 (буквально 30 метров) мэрия снова не хочет? Этот участок никому не принадлежит? Такое впечатление, что там не было ремонта с момента его постройки. Любые работы, которые проводились на Нехинской (по крайней мере в последние лет 30) обходили его стороной. Надо ли говорить, что после любого дождя там просто невозможно пройти.

Цитировать — Сообщение №2Россия
11 апреля
+20
Уже четвёртый месяц года идёт, а эти приросшие к креслам ещё только планируют ремонты... в Белгороде уже вовсю приводят дороги в порядок после зимы, а наши медведи как всегда в спячке. В ноябре-декабре как обычно проснутся после распилов-заносов.

Цитировать — Сообщение №3Румыния
11 апреля
+10
Работать когда будем, планировщики?!

Цитировать — Сообщение №4Россия
11 апреля
00
Ни кто не знает когда в Кирилловке сделают дорогу к участкам? Три года назад дали землю, так туда даже пешком не пройти.

Цитировать — Сообщение №5Россия
14 апреля
00
Все правильно летом надо составить планы, а осенью в районе ноября начать ремонт!

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: