Фоторепортажи: Открытие церкви Благовещения на Рюриковом городище
Открытие церкви Благовещения на Рюриковом городище
В Великом Новгороде после завершения реставрации для посетителей открывается церковь Благовещения на Рюриковом городище. Этот проект новгородский музей-заповедник осуществлял с 2011 года.
Я а думал с этого начали и обкатали дорогу как следует.
Как минимум целая и ровная? :)
Как минимум целая и ровная?
Нормальная там дорога. Пару булыжников закинуть в ямку, и все будет красиво и аутентичненько. А то твой призыв сделать дорогу могут понять по-своему, и закатать в асфальт.
Я это к чему. Там не место для автомобилей. Туриста так не привлечешь, а памятник архитектуры потеряет свой облик.
Я это к чему. Там не место для автомобилей. Туриста так не привлечешь, а памятник архитектуры потеряет свой облик.
Это понятно, но ты на фотку глянь, люди по краю идут, по дороге не хотят, пешком по ней неудобно идти. Привели бы её в порядок для пешеходов.
Это понятно, но ты на фотку глянь, люди по краю идут, по дороге не хотят, пешком по ней неудобно идти. Привели бы её в порядок для пешеходов.
Про пешеходов согласен, но это проблема пары грузовиков камней. На фото вижу автомобили уже сейчас - вот это вызывает опасения.