В этом году в Великом Новгороде планируют расселить один аварийный дом

03 апреля
+6-1

В этом году в Великом Новгороде планируют расселить один аварийный дом

Новости
03.04.2019 10:33

Согласно утверждённой региональной программе по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2019 — 2025 годы, в Великом Новгороде в этом году к расселению запланирован один дом, остальные семь — в плане на 2022 год.

Дорога под названием «Потом» ведёт в страну с названием «Никогда»,
03 апреля
+40
По одному дому в год - это круто!
Пленные немцы (как сейчас помню) эти дома строили из строительного мусора, из руин. 2-3 этажа потому что без механизации. Фундаменты вообще тяп-ляп. Никто тогда не думал, что эти дома надолго.
Отредактировано автором: 03 апреля

Цитировать — Сообщение №2Россия
03 апреля
+30
Цитата: Папай
Пленные немцы дома строили из строительного мусора, из руин. 2-3 этажа без механизации. Никто тогда не думал, что эти дома надолго.

Так и древние римляне в 1м веке дороги вручную строили лучше, чем новгородские дорожники в 21м веке. Потому что строили дороги, а не осваивали бюджетное финансирование.


Цитировать — Сообщение №3Россия
03 апреля
+40
Цитата:
В мэрии пояснили также, что расселение домов, признанных аварийными после 1 января 2017 — их пока три — будет осуществляться при наличии финансирования или при появлении свободных жилых помещений муниципального жилищного фонда.

Странное дело: аварийные дома расселяются медленно - потому что на их расселение городу (и районам) не дают необходимого финансирования... Даже несмотря на то, что проблема расселения аварийного жилья в поле зрения и на контроле сами знаете Кого... А вот на непонятную шестую зарплату - облдепутату "ЕР" А.Рыбке (а это более 2-х млн руб.: год. оклад + выплаты + страхование + 34% отчислений...) - деньги в областном бюджете находятся... легко и весьма оперативно( !? ) = Уважаемые... , как это может быть?!

Отредактировано автором: 04 апреля

Цитировать — Сообщение №4Россия
03 апреля
+10
Когда делят бюджет, то наши народные избраники почему то не голосуют за то , что бы деньги выделялись на переселение из аварийных домов, на торговой стороне по ул. Ильина каждый дом имеет разрушение, там гуляют туристы, и многие туристы видят в каком состоянии находяться тротуары и дома. поэтому на фото дом который собираються расселять у него вполне крепкий фундамент да и сам он выглядит прилично. Господа чиновники! снимите свои очки и пройдите по городу посмотрите на землянки в которых живут люди такие же как и вы.

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: