Движение по мосту Александра Невского затруднено из-за очередной аварии
До сих пор не понимаю, что мешает сразу сфотографировать место аварии и заполнять протоколы уже ПОСЛЕ того, как будет освобождён проезд.
Как!!!? Ну как можно посреди бела дня, в чистую и сухую погоду собрать в кучу четыре машины, объясните мне дураку, получившему права в 1977 году?
Тем что при неправильном , неполном или некорректном заполнении протокола можешь не получить выплату по страховке или регресс от страховой о компенсации ущерба. Те кто нарвался на такую хрень зарекаются оформлять сами и будут Лучше стоять ждать ГИБДД .
Тем что при неправильном , неполном или некорректном заполнении протокола можешь не получить выплату по страховке или регресс от страховой о компенсации ущерба. Те кто нарвался на такую хрень зарекаются оформлять сами и будут Лучше стоять ждать ГИБДД .
Про "лучше ждать ГИББД" я согласен. Я другого не понимаю. Почему с момента их приезда до момента разблокирования движения иногда проходит по три-четыре часа.
Движение по мосту Александра Невского затруднено из-за очередной аварии
Сегодня, 1 апреля, возле моста Александра Невского произошло второе ДТП за день. На этот раз с участием уже четырех автомобилей.