Разрушающееся крыльцо школа №23 отремонтирует за собственные средства и в рассрочку

28 марта
+110

Разрушающееся крыльцо школа №23 отремонтирует за собственные средства и в рассрочку

Новости
28.03.2019 15:03

Сегодня, 28 марта, на заседании гордумы первый заместитель председателя комитета по образованию Великого Новгорода Марина Воробьева пояснила ситуацию с ремонтом крыльца школы №23, находящегося в неудовлетворительном состоянии.

Собственные средства школы??? Уж давайте без эвфемизмов - за счет родителей учеников.
28 марта
+2-1
Давненько не было новостей из ведомства банкоматчика из спёрбанка, походу готовил народу очередной подляк, и вот вам пожалуйста дорогие родители-раскошеливайтесь в очередной раз. А между тем, куда делить деньги выделенные с наших налогов на содержание учреждений образования?

Цитировать — Сообщение №2Франция
28 марта
+10
Цитата: Lomaker
А между тем, куда делить деньги выделенные с наших налогов на содержание учреждений образования?

Решили на каникулах свести детей в Таллинн и заодно встретится со своими старинными друзьями. Наша приятельница повезла нас на супер современном гибридном общественном автобусе, проезд на котором совершенно бесплатен для жителей Таллинна. Наш грех, и мы прокатились на халяву, потому что не знали, что надо покупать карточку для туристов, а когда узнали - купить было негде. А еще приятельница поведала, что школьные обеды у них бесплатны для родителей, а еще планируют ввести бесплатное питание для детей в детских садах и яслях. И это страна, не имеющая нефти и газа, а также Путина. Правда, у них "НАТО у наших границ", но это из той же области, что и в Италии Соловьеву живется из последних сил и будь его воля, ни в жисть бы не купил два дома в разных местах.


Цитировать — Сообщение №3Эстония

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: