В Великом Новгороде прошли одиночные пикеты против закона об оскорблении власти

25 марта
00

В Великом Новгороде прошли одиночные пикеты против закона об оскорблении власти

Новости
25.03.2019 12:09

В субботу, 23 марта, в Великом Новгороде прошла серия одиночных пикетов против «законов Клишаса». С плакатами участники акции вышли на несколько улиц Великого Новгорода.

Цитата:
— Целью пикетов было привлечение внимания общества к закону об оскорблении власти. Также комсомольцы Новгородской области выразили свою позицию к этому закону, — пояснили новгородские коммунисты.

Весьма неоднозначное мероприятие КПРФ...
Вроде и акция, а вроде и нет: не митинг - одиночные пикеты... Вроде мероприятие КПРФ, а вроде и нет: в пикетах не партийцы - комсомольцы...
А где же местные лидеры и актив КПРФ?! Почему не участвовали в своей акции против закона Клишаса? Получается, как бы выставили (да ещё с плакатами!?) на улицах (вместо себя?!) беззащитных и не очень всё понимающих молодых ребят... И причём тут вообще "комсомольцы области", если пикеты единичные и только в В.Новгороде?!..

P. s. : хорошо ещё, что "ревнители закона" не среагировали на это... комсомольское пикетирование - хотя, как правило, реагируют на пикеты в областном центре...

Отредактировано автором: 26 марта
26 марта
+20
Цитата:
В Великом Новгороде прошли одиночные пикеты против закона об оскорблении власти

Зачем? Это очень адекватный и логичный закон там, где не нужна свобода слова, свободные СМИ, свобода личности и т.д.
О том, что большинству не нужны свободные СМИ, стало понятно в 2001-2003 годах, когда ликвидировали независимые телеканалы - НТВ, ТВ-6, ТВС. В столицах и крупных городах на митинги в их защиту вышло несколько тысяч человек - у остальных миллионов были более важные дела. В регионах - даже не заметили.
Свобода личности не нужна, потому что всем всё равно до срывов концертов IC3PEAK, Хаски, «Црвених Цветова» и др.
Ну, и вишенка на торте - это лицемеры, сидящие с айфонов в Интернете и пишущие, как им было плохо в 90-е. Хотя благодаря 90-м, а именно налаживанию отношений с Западом в то время, у них сейчас есть и айфоны, и Интернет. А ещё бытовая техника, электроинструменты, автомобили и всё остальное. И наоборот, в 90-е в Северной Корее, Иране, Сомали и т.д. отношений с Западом не было.

P.S.
На очереди "суверенный Интернет". Такой же суверенный по функциональности как карта "Мир".


Цитировать — Сообщение №2

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: