Преподаватели колледжа искусств о переезде в пединститут: мы видели это здание и знаем санитарные правила, нас просто закроют
К сожалению, в уклонении облминистров (сначала здравоохранения, теперь вот культуры...) от общения с активными и неравнодушными новгородцами, имеющими самое прямое отношение к актуальной тематике встречи (в данном случае - о выводе колледжа искусств за пределы Новгородского кремля) , всё чётче просматривается некий странный корпоративный кодекс... какого-то непонятного антинародного высокомерия. Хотелось бы ошибиться, но.... чудесное превращение НУ и начдеп-ов в региональных министров, видимо, не идёт на пользу. И, если такие уклонения будут повторяться, то штат, наверное, надо возвращать к прежнему виду, однозначно!..
Мне не хотелось бы, чтобы это здание заняла епархия, но в чьем бы оно не находилось ведении, отвалившиеся балконы - это не нормально.
Что мешает просто провести ремонт за лето, когда колледж пустует и вернуть туда студентов, не понятно.
И, действительно, властям/чиновникам с одарёнными и талантливыми хлопотно, их нужно развивать, да и диалог с ними вести, потребители-митрофанушки удобнее. Так что, если сумеете- будет Вам бочка варенья и корзина печенья...от буржуинов
В свое время Деда (т.е Митин) положил глаз на это здание и хотел устроить там дом для губернаторских приемов. Но что-то у него тогда не сложилось. Теперь немитин решил отдать это здание.
Ага, из публичной библиотеки сделать публичный дом. Тьфу, подал идею креативщикам-кокаинщикам.
Да уж. Наступление по всем фронтам: пенсионеры, дети, учителя, медики, безработные, инвалиды...
К сожалению, в уклонении облминистров (сначала здравоохранения, теперь вот культуры...) от общения с активными и неравнодушными новгородцами, имеющими самое прямое отношение к актуальной тематике встречи (в данном случае - о выводе колледжа искусств за пределы Новгородского кремля) , всё чётче просматривается некий странный корпоративный кодекс... какого-то непонятного антинародного высокомерия. Хотелось бы ошибиться, но.... чудесное превращение НУ и начдеп-ов в региональных министров, видимо, не идёт на пользу. И, если такие уклонения будут повторяться, то штат, наверное, надо возвращать к прежнему виду, однозначно!..
Первая проблема в том, что им приходится выполнять указивки сверху. А так как сами исполнители далеко не профессиональны, то боятся рот открыть перед начальством. А перед народом бояться выглядеть ещё большим бездарем.
Мне не хотелось бы, чтобы это здание заняла епархия, но в чьем бы оно не находилось ведении, отвалившиеся балконы - это не нормально.
Что мешает просто провести ремонт за лето, когда колледж пустует и вернуть туда студентов, не понятно.
Во первых обсуждали представители власти, не имеющие полномочий. Здание федеральное. И как минимум должны присутствовать областные чиновники, а не городские. Но я думаю, что это только первый этап. Радует, что это дело взялось Яблоко, хоть я и не сторонник этого политдвижения. Радует, что пришли педагоги, и не побоялись выступать.
Закрыть бы областную и городскую администрации.
Ну и Монумент победы уже восстановите и откройте в нем музей воинской славы, что ли или музей освобождения Новгорода от н-ф захватчиков.
Преподаватели колледжа искусств о переезде в пединститут: мы видели это здание и знаем санитарные правила, нас просто закроют
Сегодня, 5 марта, в мэрии обсудили возможный переезд музыкального отделения колледжа искусств имени С. В. Рахманинова из кремля.