Губернатор Андрей Никитин: больницу в Шимске не закрыли

04 марта 2019 года
+250

Губернатор Андрей Никитин: больницу в Шимске не закрыли

Новости
04.03.2019 19:21

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин проводит онлайн-интервью в одном из крупных сообществ в социальной сети. Ряд вопросов касались закрытия больницы в Шимске и других районах.

Бред какой-то. Давайте тогда и все правительства что областное , что новгородское и других муниципалитетов переведем на самоокупаемость. А когда выяснится из нерентабельность будем их закрывать .
Почему врачи должны себе заработать , а чиновники нет. Просто кормятся из бюджета ничего полезного не выдавая.
04 марта 2019 года
+4-1
Интересно, кукую больницу закроют следующей ?

Цитировать — Сообщение №2Дания
04 марта 2019 года
+150
"Нам нужно обеспечить доставку людей не в тот стационар, где люди просто лежат, а туда, где его будут лечить. Поэтому такие решения принимаются, — ответил Андрей Никитин."

Двух реальных людей уже вы не доставили до больницы. Не дождались.

Цитировать — Сообщение №3Румыния
04 марта 2019 года
+50
"вопрос в том, чего мы хотим — чтобы человека спасли или чтобы был стационар? — ответил Андрей Никитин".

Вопрос в другом - ДОКОЛЕ! Благими намерениями вымощена дорога в ад!!!
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!

Цитировать — Сообщение №4Россия
04 марта 2019 года
+150
То есть ,переводя на русский - долг образовался из-за того что бюджет не перечислял деньги за лечение пенсионеров и детишек . Так ? Ну тогда это преднамеренное банкротство и мошенничество .

Цитировать — Сообщение №5Россия
04 марта 2019 года
+170
Как надоела эта лапша..Пенсионеры, были когда то молодыми, работали на государство, платили налоги, а теперь за их лечение платит бюджет, все уже оплачено, но про это все дружно забыли в нашем государстве. Так же и о про детей, а как в армию, так долг родине отдай..за кого!!!!!

Цитировать — Сообщение №6Россия
04 марта 2019 года
+120
В любом районом центре должна быть стационарная больница с круглосуточным (для жителей деревень, поселков рядом прилегающих с территорией района) режимом и амбулаторией. И то, что говорит Никитин - это бред (Я начинаю потихонечку верить в Аргентинский трафик через дип. представителей). Первичную диагностику надо делать в райбольнице, лечиться там же. Здесь вопрос с кадрами скорее всего.
Но его интервью о здравоохранении это бред, интервью можно долго разбирать, но вывод один - он ни чего не понимает в здравоохранении, принципах её работы, очень далек от этого, просто ноль, даже подготовленные ему справки не помогли. И складывается ощущение, что это ему не нужно и не интересно вообще.

Цитировать — Сообщение №7Россия
04 марта 2019 года
+100
Теперь больные не только с четвертой стадией рака будут поступать в больницу, они теперь просто будут лишены такой возможности. Сразу на кладбище без диагноза....

Цитировать — Сообщение №8Россия
04 марта 2019 года
+110
Ишемическая болезнь сердца и инсульт уносят больше всего человеческих жизней...
К примеру, при инсульте важную роль играет оказание первой помощи в течении первых 30 минут после приступа. У жителей Парфинского, Шимского и Мошенского районов шансов на оказание такой помощи больше нет - этот технокрад фактически похоронил их заживо.

Цитировать — Сообщение №9Россия
04 марта 2019 года
+120
Презедент выполнил первую часть своего мерзкого плана уничтожения сидящих на его шее стариков: нагло наплевал на своих сограждан и повысил возраст выхода на пенсию. А теперь задача молодых технократов на местах усилить эффективность его замысла, загубив медицину, транспортное сообщение - тем самым превратив эти пять лет и так то полуголодной жизни пожилых людей в ад кромешный. Пять лет активного вымерания!!! Да что там ..., Венесуэлла поважнее будет.

Цитировать — Сообщение №10
05 марта 2019 года
+4-1
Вопрос для Немитина, как получается что больницы копят такие долги?
Тарифы на оказание помощи в системе ОМС может низкие?
Может пора увеличивать расценки на оказание мед.помощи???

Цитировать — Сообщение №11Россия
05 марта 2019 года
+40
- Чушь надо нести бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь!
- Ага, ведь Полную чушь, даже если расплескаешь, всё равно она Полной и останется)).
- Ну, почему, иногда и худенькая то ж хороша, да вот народишко не понимает счастия своего, услышав эту чушь)).

Цитировать — Сообщение №12Россия
05 марта 2019 года
+30
А что же он не поведал про телемедицину и почтамедицину? Это же супердостижения! Такие идеи надо внедрять повсеместно. Тогда состояние здоровья населения резко подскочит. Ибо "те, кто хилый - сразу в гроб".

Цитировать — Сообщение №13Россия
05 марта 2019 года
00
Одно решение противоречит другому.
Откуда такие долги? И вопрос кто терпит долги по 70 мультов? наверное очень богатая организация может себе позволить такое (могла) какой там пузырь лопнул?

Цитировать — Сообщение №14Россия
05 марта 2019 года
0-4
Да оставьте в покое вы этих врачей и эти убогие больницы с их медфудом. К врачам, которые от Бога вам не попасть, а к остальным - упаси Господи попадать. С 1994 года я не утомляю их посещениями. Только по нужде за справкой на оружие и водительское. Раз попытались госпитализировать и то пришлось делать ноги, чтобы выжить. Так что Гугл вам в помощь и не хворать!

Цитировать — Сообщение №15Россия
05 марта 2019 года
00
" Нам нужно обеспечить доставку людей" -- вот именно!!! Ибо стоимость самой доставки пациента до больницы убьет не только его самого но и его семью!!!

Цитировать — Сообщение №16Россия
05 марта 2019 года
+10
Митин и Никитин угробили общественный транспорт в районах, а теперь предлагают их деревень в Шимск добираться либо пешком , либо на такси и обратно, те стационара круглосуточного нет.
Вот как его не называй, а его нет.

Вообще-то, Никитин так отвечал на вопросы, что лучше бы продолжал прятаться молча за свои инфо-каркасом. Да только, думаю, клизму Никитину вставили за бардак, который он тут развёл.

Цитировать — Сообщение №17Россия
05 марта 2019 года
+20
Нам нужно обеспечить доставку людей не в тот стационар, где люди просто лежат, а туда, где его будут лечить. Поэтому такие решения принимаются, — ответил Андрей Никитин.
А сделать так, чтобы в "этом стационаре" люди не просто лежали, а там его лечили - СЛАБО?
Мне кажется, что как раз в этом должна заключаться задача Правительства, и регионального и федерального. Или я забредил.... не про нас похоже написал)
Отредактировано автором: 05 марта 2019 года

Цитировать — Сообщение №18Россия
05 марта 2019 года
00
Путинская марионетка выполняет волю хозяина, митин свою миссию выполнил., загнал в долги и уже в СФ сидит , теперь никитин добивает их! когда же включится у народа моз? нас ведь просто уничтожают!!!

Цитировать — Сообщение №19Россия
05 марта 2019 года
+10
,,Больницу в Шимске не закрыли,закрыли дневной стационар.,,

Ответ из серии: Суда не затонули,они легли на грунт.

Цитировать — Сообщение №20Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: