В Боровичском районе следователи проверяют версию об изнасиловании ребёнка

28 февраля
+40

В Боровичском районе следователи проверяют версию об изнасиловании ребёнка

Новости
28.02.2019 12:30

Вчера, 27 февраля, в Санкт-Петербурге в полицию обратилась 22-летняя жительница Боровичского района. В заявлении она сообщила, что подозревает супруга в изнасиловании дочери.

Мутная история. Баба, похоже, подцепила в питербаде выгодного любовничка и хочет таким образом избавиться от опостылевшего, и надоевшего муженька.

Задать уточняющий вопрос...Соединенное Королевство
01 марта
+10
Если маме - 22, то сколько же дочке?

Цитировать — Сообщение №2Россия
01 марта
00
Информации минимум - вэлкам поле для сплетен и буйной фантазии.

Цитировать — Сообщение №3Россия
01 марта
+20
По Уголовно-процессуальному кодексу СССР всем делам с признаками неправомерных действий сексуального характера присваивался гриф "Секретно" и это была совершенно правильная практика. Во-первых, это не позволяло распространять непроверенные сведения в отношении подозреваемых, человек может и невиновен совсем, а "осадочек все равно остается", во-вторых, это само по себе сокращало число таких преступлений, так как из психиатрии известно, что помимо физического удовлетворения (а часто и вообще вместо него, так как маньяки зачастую бывают как раз слабоваты в плане сексуальной физиологии) такие лица ищут морального удовлетворения, боязни со стороны общества, и когда огласки, а, следовательно, и боязни нет это их останавливает. Кроме того, боязнь огласки и последующих обвинений "сама виновата", часто останавливает от подачи заявления жертву, что опять же приводит к тому, что преступник, осмелев, идет на рецидив в отношении пострадавшей. По моему, правильную практику надо восстанавливать.

Цитировать — Сообщение №4

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: