Поправку Игнатова и Ломанова о снятии возрастного ценза при выплате капитала «Первый ребёнок» сняли с повестки областной думы
Эту инициативу депутатов,как бы их не называли,поспешно прихлопнули,хотя юристы,которые есть в Думе могли бы помочь правильно оформить документы.
Только всё равно результат при таком составе Думы и при таком подходе предсказуем.
Имеем то,что имеем.
Напомню, что дума избрана гражданами региона на выборах, поэтому ваше личное несогласие с этим выбором вторично. И был бы 37-й, то вы в числе первых оказались бы в ГУЛАГе, в лучшем случае. Не забывайте, что репрессии прошлись по всем слоям населения. И желать их возврата очень странно. Напомню также, что коммунизм был снесен самим же народом при первой же возможности в 91-м. Поэтому не надо идеализировать прежние времена и так критично воспринимать сегодняшние.
Имеем то, что сами выбрали.
Не пытались. Пытались - это когда хотя бы 50% придут
Напомню, что дума избрана гражданами региона на выборах, поэтому ваше личное несогласие с этим выбором вторично. И был бы 37-й, то вы в числе первых оказались бы в ГУЛАГе, в лучшем случае. Не забывайте, что репрессии прошлись по всем слоям населения. И желать их возврата очень странно. Напомню также, что коммунизм был снесен самим же народом при первой же возможности в 91-м. Поэтому не надо идеализировать прежние времена и так критично воспринимать сегодняшние.
Ни кто не идеализирует прежние времена. Мой кандидат, кому на выборах я отдал свой голос меня обманул и переметнулся. Хотите проще - тогда так скажу: всех чиновников отправить пешком в Сибирь... Снег убирать. И только на самоокупаемости!
С точки зрения Елены Владимировны, эта "матерь" должна получить 100 000 руб., т.к. родила до 30 лет.
Поправку Игнатова и Ломанова о снятии возрастного ценза при выплате капитала «Первый ребёнок» сняли с повестки областной думы
Поправки в законопроект о региональном капитале «Первый ребёнок», которые вносили на заседание областной думы депутаты Дмитрий Игнатов и Андрей Ломанов, исключили из повестки. Обосновали это требованием Федерального законодательства.