Бывший инспектор ГИБДД не смог оспорить наказание, полученное за дачу взяток
В декабре прошлого года Новгородский районный суд признал бывшего сотрудника Валерия Пасечника виновным в даче взяток сотрудникам дорожной полиции. Он получил 2,5 года колонии, однако посчитал наказание суровым. Вместе с адвокатом осуждённый настаивал на наказании, не связанном с лишением свободы.
Я тоже считаю, что наказание излишне сурово. Вызвать к начальнику, вздрючить, как следует, лишить премии... Что...? Начальник в доле? И тоже взятки берет за выдачу красивых номеров и продажу водительских прав? Так за что же инспектора шельмовать, если вся система, начиная от сенаторов (про высших я даже не заикаюсь..., 200 биллионов денег враждебного государства, которое ракетами пулять собрались нажито непосильным трудом, наверное на галерах) до последнего шелудивого депутата погрязла в коррупции, взятках, кумовстве, мздоимстве и прочих достойных делах?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Бывший инспектор ГИБДД не смог оспорить наказание, полученное за дачу взяток
Сегодня, 25 февраля, Новгородский областной суд рассмотрел жалобу на приговор бывшему инспектору ГИБДД Валерию Пасечнику. По мнению осуждённого и адвоката, лишение свободы сроком 2,5 года — слишком суровое наказание за совершённое преступление.