Из Новгородской области депортировали египтянина

25 февраля
+8-5

Из Новгородской области депортировали египтянина

Новости
25.02.2019 12:50

Новгородские судебные приставы способствовали депортации египтянина, нарушившего миграционное законодательство Российской Федерации. Он нелегально работал на одной из лесопилок. Приставы сопроводили нарушителя до аэропорта Пулково, откуда он вылетел в Каир с пересадкой в Стамбуле.

Регион становится привлекательным для Египтян?! Даже настолько, что египтянин (= араб?! ) не хотел уезжать, когда истекло разрешение на пребывание?! Это - неожиданно и занятный сюжет для кино. И в этой связи хотелось бы узнать не столько о депортации (что само-собой разумеется), сколько о том как всё было - то есть небезынтересного интервью с египтянином и непосредственными участниками событий...
Отредактировано автором: 25 февраля
25 февраля
+6-1
Согласен с предыдущим комментатором. Депортировать надо, но спешить не надо, он же наш гость. Тем более всем интересно посмотреть интервью с Египтянином, или шоу на телевидении. Много же бывает разных перипетий судьбы. Хотелось бы услышать от него мнение о России. Возможно оно оказалось бы положительным, если он сюда приехал. Неплохо было бы услышать лекцию на тему: "Каир город контрастов", и т.п. ... Журналисты совсем мышей не ловят. Тем более, что Египет уже 200 лет как развил туризм, а мы ещё этому только начинаем учиться, да и начинаем ли? Не придётся ли и Новгородцам после неудавшегося "развития туризма" и создания "туристического кластера", несмотря на угробленные на это миллиарды, выезжать на работу за рубеж?
Отредактировано автором: 25 февраля

Цитировать — Сообщение №2Россия
26 февраля
00
Как подсказывает гугл, "доход около 40% египтян не превышает 2 долларов в день" и "20% населения живут за чертой бедности". Думается, в Новгородской области по сравнению с этим не так и плохо, вот он и приехал (возможно кстати, по "визе болельщика" во время чемпионата).
Отредактировано автором: 26 февраля

Цитировать — Сообщение №3Нидерланды
03 марта
00
kp ru/online/news/3385603/ Из Америки и Израиля к нам летят, тоже как бы "туристы", но вполне на работу.

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: