Фигуристка Евгения Медведева: «Все мягкие игрушки будут доставлены в новгородский детский дом»
Но Женя - все равно молодец и трудяга)
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
Отредактировано автором: 23 февраля 2019 года
Цитата: montanelly
По правилам САНПиН никакие вещи передавать НЕЛЬЗЯ без термообработки
Не очень давно килограмм 300-400 книг отвёз в Деревяницкий детский дом №3. Взяли без всякой обработки и пообещали поделиться военными книгами и романами с домом ветеранов неподалёку.
Цитата: Папай
Цитата: montanelly
По правилам САНПиН никакие вещи передавать НЕЛЬЗЯ без термообработки
Не очень давно килограмм 300-400 книг отвёз в Деревяницкий детский дом №3. Взяли без всякой обработки и пообещали поделиться военными книгами и романами с домом ветеранов неподалёку.
Это здорово! А я 2,5 года назад не смог 3000 книг пристроить никуда...
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
"Победитель финала Кубка России по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала, куда пойдут мягкие игрушки, которые болельщики подарили ей в Великом Новгороде. По словам фигуристки, все мягкие игрушки пойдут в новгородский детский дом, их Евгения Медведева перебирала лично."
- Просто умничка! Действительно: "Без добрых дел нет доброго имени"... Так что, как говорил один христианский святой еще в библейские времена : "Спешите делать добро!.."
- Просто умничка! Действительно: "Без добрых дел нет доброго имени"... Так что, как говорил один христианский святой еще в библейские времена : "Спешите делать добро!.."
Цитата: CasperFG
Кто это и почему о ней все пишут?
Так дочка медведева, поэтому все о ней!)))
Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности …))
(восточная мудрость)
(восточная мудрость)
Кто она я хз, но дело не плохое.
Я что-то хорошее вот так делал лет 15 назад... важно чтобы хоть кто то продолжал
Я что-то хорошее вот так делал лет 15 назад... важно чтобы хоть кто то продолжал
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Фигуристка Евгения Медведева: «Все мягкие игрушки будут доставлены в новгородский детский дом»
Победитель финала Кубка России по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала, куда пойдут мягкие игрушки, которые болельщики подарили ей в Великом Новгороде.