Владимир Путин предложил выплачивать многодетным семьям 450 тысяч рублей на погашение ипотеки
Почему сегодня не выходной,раньше в гостях у сказки показывали по выходным.
"Глава государства считает стабильной макроэкономическую ситуацию в стране..."
Ну, что на это ... сказать?! = Как минимум то, что страна, видимо, стала местом, где люди живут... как бы в разных мирах / разных измерениях...
Ну, что на это ... сказать?! = Как минимум то, что страна, видимо, стала местом, где люди живут... как бы в разных мирах / разных измерениях...
Цитата: KOT
Новости со словами "смогут" модно сразу пропускать мимо ушей.
Не думаю, что его кто то еще слушает.
Отредактировано автором: 20 февраля 2019 года
Цитата: Спойлер
Не думаю, что его кто то еще слушает.
Слушают и на себя удивляются, сколько лет ещё можно это слушать.
судя по числу комментов, уже всем всё стало ясно с этим уродом и никого эти новости не интересуют, опять наобещал с три короба и что лучше жить стали ? продолжатель курса ЧУБАСЯ_ЕЛЬЦЫНА. Спасибо плешивый за ПОДАЧКИ !!! Про медицины так я вообще не понял что это было ?!
Отредактировано автором: 21 февраля 2019 года
Да никто не слушает, как можно 18 лет подряд слушать одно и тоже? Разве что от жены - это можно))) А если серьезно, то как верно сказал мой один бывший начальник: языком трепать, это вам не мешки ворочать. А что им еще по зомбоящику остается делать?
www.youtube.com/watch?v=uycPiQN8_5w
Отредактировано модератором: 21 февраля 2019 года
Цитата: VNMRG
"Глава государства считает стабильной макроэкономическую ситуацию в стране..."
Просто он не уточнил в какой именно стране...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Владимир Путин предложил выплачивать многодетным семьям 450 тысяч рублей на погашение ипотеки
Сегодня, 20 февраля, президент Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию, в ходе которого предложил внести несколько изменений в условия ипотечного кредитования, в том числе и для многодетных семей.