Администрация Старой Руссы хочет взыскать с подрядчика ущерб за срыв реконструкции набережной Рыбаков

15 февраля
+60

Администрация Старой Руссы хочет взыскать с подрядчика ущерб за срыв реконструкции набережной Рыбаков

Новости
15.02.2019 16:48

Администрация Старорусского района направила обращения в межрайонную прокуратуру, местный отдел полиции и следственный комитет о проведении проверки целевого расходования «НПО «Ранд» аванса по контракту на благоустройство набережной Рыбаков. Проверочные мероприятия уже ведутся.

А раньше что, откаты рот сластили?
15 февраля
+40
Цитата:
СОЧИ, 8 февраля 2018 г.. /ТАСС/. Туристический кластер "Старорусский", который создается в Новгородской области с 2011 года, полностью будет готов до конца текущего года. Об этом сообщил ТАСС в четверг в кулуарах всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России" губернатор Новгородской области Андрей Никитин... «До конца текущего года предстоит провести реконструкцию набережной, на которой должны появиться смотровые площадки и спуски к воде», - продолжил он.

Не обеляя недобросовестных строителей... Но не областные и местные власти публично называли одни сроки, а с подрядчиками имели договоренности совсем по другим? На невыполнении контракта по благоустройству набережной Рыбаков, «сЪеэкономили» для федерального бюджета 122 млн. руб. старорусские градоначальники или строители?


Цитировать — Сообщение №2Россия
15 февраля
+60
Месяца через два после начала этой стройки стало ясно, что вся эта возня имеет исключитильно откатно-распильное назначение. Деньги вращались такие, что хватило всем - пилильщикам, проверяющим, контролирующим, надзорным и прочим органам. Не досталось, как обычно рядовым строителям, которые сбежали, так и не получив окончательного расчета. За компанию с работягами слинял и городской глава, с ним, правда, рассчитались целиком и полностью.

Цитировать — Сообщение №3Россия
15 февраля
+70
А как хотели! Всю Старую Руссу перекопали, забором речку загородили. А кончилось очередным пшиком и пропажей денег.

Цитировать — Сообщение №4Соединенное Королевство
15 февраля
+40
пчелы против мёда? или понимают что и реально посадить могут?

Цитировать — Сообщение №5Россия
15 февраля
+40
"В Старой Руссе планируется до 1 мая завершить заливку бетоном упорного бруса в конструкции берегоукрепления набережной Рыбаков...".

До 1 мая ещё грунт не успеет полностью оттаять.

Цитировать — Сообщение №6Россия
15 февраля
+50
Детский сад. Ищите того кто был .... в доле. Могу подсказать. НЕ НАЙДЁТЕ. Почему ??? Потому-что ОН на стороне уже эти БАБКИ получил. Итог: ну помучаетесь вы год-два, обанкротите эти "Рога и Копыта". Им ..... по барабану. Уставной капитал 10000 руб., в наличии одна лопата, и то в ..... аренде. и .... ПРИВЕТ Вам .... Всем.

Цитировать — Сообщение №7Россия
16 февраля
+10
эта возня имеет исключитильно откатно-распильное назначение. хватило всем - пилильщикам, проверяющим, контролирующим, надзорным и прочим органам. Не досталось, как обычно рядовым строителям

И так везде. стабильность https://www.svoboda.org/a/29769467.html?utm_referr...


Цитировать — Сообщение №8Россия
16 февраля
+20
Ну кто бы сумлевался ещё до начала всей этой катавасии, что "так и було задумано"...

Цитировать — Сообщение №9Россия
18 февраля
00
Эту страну погубит коррупция.

Цитировать — Сообщение №10Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: