Когда эти ужасные остроносые туфли-лыжи выйдут из моды? ( О современной моде)

04 августа 2004 года
00
Это же ужас какой!!! Как мадамы могут в них ходить? И ведь ходят то цельный год уже, поди!
В феврале смотрю, одна двор пересекает вроде как на лыжах - на полметра впереди неё из снега загибается, торчит, и снег в разные стороны... потом только разглядел, что у неё за "лыжи"... ей ещё только палок не хватало!
Да и щас, летом, в таких ходят. Неужели они такие моднявые и удобные?! Это их не турки клепают? Да парнишки в таких попадаются..
блин, я бы уж лучше босиком ходил, чем в таких!..
Верно, и в магазин в таких не зайти? а то ведь и рукой до двери не дотянуться? если только боком подходить...
А ещё этим летом поветрие у ба..., мадамов в обтягивающих ходить, жо... задница - во!!! и туда же! час наверное на себя натягивает, да и то с мылом... и на жаре ничего себе не пропарит?
**** *** ****** ** ***** .... !!!
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Отклассифицировали? Спасибо, досвидания ;)

Отнюдь, я сделал именно то, что я сделал - ознакомил Вас с творчеством В. Пелевина. Однако мои надежды на то, что Вы сможете сделать из этого адекватные выводы в очередной раз натолкнулись на Ваш недюжинный интеллект.

Цитировать — Сообщение №162
10 августа 2004 года
00
234ddd, твоему стилю общения на 100% соответствует описанный тут стиль в одежде

Цитировать — Сообщение №163
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
234ddd, твоему стилю общения на 100% соответствует описанный тут стиль в одежде

а пох :))) что мне нравится то и пусть будет.

Цитировать — Сообщение №164
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 1234ddd
а пох :))) что мне нравится то и пусть будет.

Такое типично детское суждение, у взрослых людей вызывает сочувствственную ухмылку.

Цитировать — Сообщение №165
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Такое типично детское суждение, у взрослых людей вызывает сочувствственную ухмылку.

Слышь ты, взрослое дите, женись воспитай сына, (дочь) вырасти дерево , а потом уже хрень всякую толкай.

Цитировать — Сообщение №166
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D

А ты старичок иди посыпай дорожки песочком:D
Дай молодежи дорогу:D

Цитировать — Сообщение №167
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
А ты старичок иди посыпай дорожки песочком:D
Дай молодежи дорогу:D

Молодца, так их, туда им и дорога.!
Всё таки Светик и Character правы
а вот от Аферы53 я такой билиберды не ожидал.

Цитировать — Сообщение №168
10 августа 2004 года
00
Когда молодежь вырастет выше подоконника, я надеюсь

......а, хрен с вами.

Цитировать — Сообщение №169
11 августа 2004 года
00
Вырастут, но потом, а до тех пор будем наблюдать бело-розовую массу, подчиненную стадному инстинкту, со страхом быть непохожим на всех.

Цитировать — Сообщение №170
11 августа 2004 года
00
Тема-то уже не интересна. Непонятно другое - почему хорошую и добрую тему о СББ перенесли в Помойку, а эту нет? Может провести обмен?

Цитировать — Сообщение №171
11 августа 2004 года
00
к вопросу о стрингах
http://www.gangbilder.de/seiten/luderarchiv.htm
дык и?

Цитировать — Сообщение №172
11 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Тема-то уже не интересна. Непонятно другое - почему хорошую и добрую тему о СББ перенесли в Помойку, а эту нет? Может провести обмен?

дык и сайт тот прикрыли )))

Цитировать — Сообщение №173
12 августа 2004 года
00
До закрытия темы скажу, а кто вообще сказал , что сейчас модны остроносые туфли?
http://www.fashionstyle.ru/gallery/categories.php?cat_id=67&

Цитировать — Сообщение №174
12 августа 2004 года
00
а кто вообще сказал , что сейчас модны остроносые туфли? - дык вроде я сказал?
По-крайней мере были модны осенью и в начале лета.
http://www.fashionstyle.ru/gallery/categories.php?cat_id=67& - вот уже более нормальная обувка.

Цитировать — Сообщение №175
16 декабря 2004 года
00

А то скучно стало ;)

Цитировать — Сообщение №176
16 декабря 2004 года
00
Аааа! И вы туда же!!!:) Я понимаю... - может еще чего интересного найдете?

Цитировать — Сообщение №177
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Аааа! И вы туда же!!!:) Я понимаю... - может еще чего интересного найдете?

Куда - туда же? Мне туда не надо.

Цитировать — Сообщение №178
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Куда - туда же?

да все туда - былое ворошить...

Цитировать — Сообщение №179
16 декабря 2004 года
00
Цитата:

А то скучно стало ;)

Да уж - разница приличная! Судя по размерам...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №180
16 декабря 2004 года
00
ОТВРАТИТЕЛЬНЫ обе

Цитировать — Сообщение №181
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
ОТВРАТИТЕЛЬНЫ обе

Уси-пуси ;) А это точно не зависть? ;)

Цитировать — Сообщение №182
17 декабря 2004 года
00
Понимаете, каждый человек имеет такую привычку выбырать, то что ему нравится, вот взять например меня, я выбираю то чтоя хочу, если мне нравятся остроносые ботинки то я их и буду носить независимо от моды. Мне нравится то что затронули эту тему потому как она сейчас действительно наболела....:D и надеюсь что в преть будут обсуждать прикольные и хорошие темы

Цитировать — Сообщение №183
17 декабря 2004 года
00
Прочитал почти весь флуд.
avargano, Вам знакомо выражение "Краткость - сестра таланта"?
Всех непокорных (не согласных с Вашим мнением) Вы вините в недостатке или отсутствии интеллекта. Это ли не флейм? Пусть и хорошо завуалированный. Таких "фраз-шедевров", как "фаллический кровоотток" я еще не читал. И зачем употр****ть столько сложных терминов, которые, по-моему, вносят только непонимание между Вами и Вашими оппонентами, у которых "уровень интеллекта недостаточно высок" - сами же говорите... Думаю, это просто зависть. Женатым мужчинам позаигрывать с "трусоторчащими развратницами" гораздо сложнее, нежели неженатикам. Вот и играют гармоны, а выплескивается вся эта муть на форум. Также как и в жизни - неудача в сексе - вперед в политику. Надо же где-то за свое либидо отыграться. Конечно первые посты читать было даже забавно... но пять-семь страниц это уже слишком. Если Вас так интересует рождаемость - становитесь отцом-героем, дабы на личном примере показать нам, неучам, "как надо делать".

P.S.: с 1234ddd согласен - выше его просто перефразировал.

Если по Фрейду - если на что-то Вы так бурно и отрицательно реагируете - ищите корень проблем в прошлом и в сексе :yes:

P.P.S.: Светик молодца, раскрыла часть женских секретов... а мужики то и не поняли... ;)
Character грамотно рифмуешь, однако долго спорить с avargano я на твоем месте не стал бы... пословица ж есть... не такая уж и древняя:

Не спорь с... avargano, он тебя поднимет до своего опыта и опустит уровнем ;)

Цитировать — Сообщение №184
17 декабря 2004 года
00
у меня когда дядя из США приезжал.. очень удивлялся и смеялся над нашими пацанами, которые ходят в ботинках с длинным носом :D

Цитировать — Сообщение №185
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
у меня когда дядя из США приезжал.. очень удивлялся и смеялся над нашими пацанами, которые ходят в ботинках с длинным носом :D

А у меня негр знакомый из Чада очень смеялся над нашими пацанами, которые ходят в джинсах. :)

З.Ы. Каждому народу свою одежду :)
З.Ы.Ы. Терпеть ненавижу длинные носы на ботинках.

Цитировать — Сообщение №186
17 декабря 2004 года
00
http://fota.mota.ru/view.php?id=18501

2avargano, а от таких конкурсов Вас в обморок не тянет?

З.Ы. Проще быть надо.

Цитировать — Сообщение №187
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert

А у них в Америке ходят в кавбойских типа сапогах и шляпах - и совсем не ковбои - тоже можно посмеяться.

(папа мой за такие боты брата называет Хаттабычем:D )

Цитировать — Сообщение №188
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Уси-пуси ;) А это точно не зависть? ;)

Зависть к тому что не смогу обнажить голую жопу на улице? :mad:

Цитировать — Сообщение №189
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Зависть к тому что не смогу обнажить голую жопу на улице? :mad:

Зависть к тому, что не сможешь решиться обнажить голую жопу (это ещё кожу содрать что-ли? :wow:) на улице :ass:

Цитировать — Сообщение №190
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Зависть к тому, что не сможешь решиться обнажить голую жопу (это ещё кожу содрать что-ли? :wow:) на улице :ass:

Только после того как обнажишь там же (не)голый член , ок? :D

Сорри, если фраза вышла грубоватой, но суть того что я хотела сказать, думаю, ясна.

Цитировать — Сообщение №191
17 декабря 2004 года
00
Долго читал все это дело, иногда даже смеялся. Так вот по поводу трусов. Мой друг, который долго был на войне, говорил: "Как отличить ваххабита от нормального человека? Ваххабит не носит трусов. Но, с другой стороны, что я буду разбираться, есть на нем трусы или нет?" (с) Так и здесь, ну торчат трусы из штанов или не торчат, какая разница? Каждый человек считает себя, по крайней мере, немножко лучше, чем все остальные. И что, я должен всех убеждать, что торчащие из штанов трусы это пошло? Лично для меня это просто одежда и как ее носить, каждый выбирает сам. А avargano дествительно пенки мочит. Так и хочется иногда сказать - как все запущено :)

Цитировать — Сообщение №192
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Только после того как обнажишь там же (не)голый член , ок? :D

Ах, во все времена мода была так изменчива ;)

С учётом того, что гениталии никто разоблачать не призывает - вспомним, что совсем недавно (по меркам цивилизации) мущщинки ходили в том же виде, что и сейчас в балете.
/поёт/ А я милого узнаю по колготкам....

Цитировать — Сообщение №193
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Долго читал все это дело, иногда даже смеялся. Так вот по поводу трусов. Мой друг, который долго был на войне, говорил: "Как отличить ваххабита от нормального человека? Ваххабит не носит трусов. Но, с другой стороны, что я буду разбираться, есть на нем трусы или нет?" (с) Так и здесь, ну торчат трусы из штанов или не торчат, какая разница? Каждый человек считает себя, по крайней мере, немножко лучше, чем все остальные. И что, я должен всех убеждать, что торчащие из штанов трусы это пошло? Лично для меня это просто одежда и как ее носить, каждый выбирает сам. А avargano дествительно пенки мочит. Так и хочется иногда сказать - как все запущено :)

Я полностью с вами согласна.

Цитировать — Сообщение №194
18 декабря 2004 года
00
Странные вы какие-то!
Не нравится прошел мимо и забыл, может твой стиль тоже кому-то не нравится, но это же не повод "раздувать из мухи слона", главное в человеке его качества, а не стиль...

Цитировать — Сообщение №195
18 декабря 2004 года
00
А вот меня лично раздражает обувь с закругленными тупыми носами, особенно типа "панки, скины" со шнуровкой до промежности... И нравится обувь с заостренными или острыми носами... Но это лично мне... а вообще каждый носит то, что ему удобно и нравится...хоть коньки...:p
По поводу трусиков - бред... По моему если торчат красивые трусики на красивой фигуре (не так чтоб семейные пузырями из толстой задницы) то это очень даже ничего... В принципе пусть трусы хоть поверх штанов носят если нравится...

Цитировать — Сообщение №196
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
А вот меня лично раздражает обувь с закругленными тупыми носами, особенно типа "панки, скины" со шнуровкой до промежности...

Ну и зря. Очень удобная и практичная обувь. Недаром в ходу у военных и спецуры. Чем выше голенище и чем туже шнуровка, тем нога себя чувствует увереннее.

Цитировать — Сообщение №197
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
А avargano дествительно пенки мочит. Так и хочется иногда сказать - как все запущено :)

Фигня, до пенок тут еще далеко. Вот если бы я писал, что дева в торчащих стрингах реинкарнация матери божей и в ней единственно видится мне надежда на скорейшее возрождение России, то это была бы пена, как если бы путем пассов и тряссов мне удалось возродить к жизни ОП-5 после 10 лет его честного висения на пожарном стенде.
Пока же в ответ на мои безупречные логические цепочки я вижу реплики из серии: "...а тебе не все равно" или "сам дурак!".

Цитировать — Сообщение №198
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Пока же в ответ на мои безупречные логические цепочки

А-а-а. (ржот, валится под стол)

Цитировать — Сообщение №199
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
А-а-а. (ржот, валится под стол)

(с интересом) ну и как там?
И что в моих рассуждениях было нелогично, может под столом Вам лучше думается и Вы перечислите по пунктам?

Цитировать — Сообщение №200
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
А вот меня лично раздражает обувь с закругленными тупыми носами, особенно типа "панки, скины" со шнуровкой до промежности

Берцы.

Очень удобная обувь!

Кстати всё таки панки или скины!
У скинов как раз в моде и есть те самые берцы.
А насчёт панков я не уверен.

А до промежности дак это только шлюхи такие сапоги носят в забугорье.

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.