Представьте себе, я даже в качестве стороннего наблюдателя такого себе представить не могу.
А я вот наблюдал, причем неоднократно. Согласитесь, пользуясь Вашими выражениями - "забавно". Вы предстаете в образе чистого, невинного херувима, греха не то что не творящего, но даже и не ведавшего, а я этаким чуть ли не змеем-искусителем. Но из песни слова не выкинешь - таких мальчиков полно, соответственно и девочек тоже. Только еще раз прошу - не пытайтесь преуспеть на поле выдачи желаемого за действительное - в роли мальчика я никогда не выступал.
Но вот подспудный страх быть обобранным женщиной у вас сквозит в каждом посте.
Это не страх, мне лично здесь боятся нечего, это описание морального облика и состояния умов немалой части наших соотечественниц, который, вкупе с внешними атрибутами, которые я в силу своего заскорузлого ханжества считаю пошлостью, является следствием деградации общества в целом. Странно, что Вы, декларирующий свою развитость и непровинциальность, не можете этого понять, но т.к. мои многократные предыдущие попытки были тщетны, повторяться не буду.
Наряду с возмущением провокативностью их нарядов.
Ну хотя-бы провокативность вы признали, хотя, наверное, снова начнется казуистика относительно того, что это для меня и подобных мне ограниченных индивидуумов это провокация, а для Вас, напротив, безмерное эстетическое наслаждение и пир духа.
Еще раз объясню, хоть и зарекся - мы стоим на предпоследней ступени морального падения со стрингами и прочим, следующим шагом будет повальное поведение а-ля Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт" (фильм, кстати, никакой, посмотрел давно и случайно, т.к. шел по телевизору - это авансом, предвидя Ваши возможные зацепки в духе: "Ах вот мы какие фильмы смотрим, налицо сублимация!"). Вы и в этом случае будете утверждать, что женщина, "невзначай" оголяя свои половые органы хочет раскрыть незнакомцу свою душу и завести с ним "высокие отношения", а вовсе не затащить его в постель или путем манипуляций все тем же либидо добиться своих довольно приземленных целей?
В чём высокая цель вашего существования? Наплодить очередную порцию серой электоральной массы?
Если Вы яркость человека оцениваете исключительно по его отношению к свободному сексу, не сероваты ли Вы сами после этого?
Это у животных жизнь состоит из еды и секса (который, кстати, в отличии от Вашего стиля поведения, по-крайней мере ведет к размножению вида), у человека разумного же помимо первого и второго (которые, кстати, в общечеловеческой системе ценностей стоят отнюдь не на этих местах, а значительно дальше от старта) на первом месте стоит созидательное начало, которое и позволило развиться современной техногенной цивилизации. Именно примат стремления к творчеству и созиданию является отличительной чертой человечества как вида от остальных населяющих нашу планету тварей. Вот у них все так и есть, как у Вас - если проблема питания решена (искренне надеюсь, что Вы не голодаете), то сразу же на рефлекторном уровне возникает потребность к совокуплению, а других стимулов и устремлений в процессе существования не наблюдается, ну разве что за власть побороться, но и это исключительно для того, чтобы с едой напрягов не было и все самки были доступны по первому требованию. Одним словом, почитайте учебники по биологии за 7 класс что-ли, не все же мне ликбезом заниматься.
Потому что существование в серой массе рабочих муравьёв - недостойно свободного и мыслящего человека.
Мыслящий человек (надеюсь, я правильно понял Ваш посыл и Вы именно себя с таковым отождествляете), расскажите нам, чем Вы так охренительно интересны помимо своего донжуанства и что так выделяет Вас из нашей серой массы?