Когда эти ужасные остроносые туфли-лыжи выйдут из моды? ( О современной моде)

04 августа 2004 года
00
Это же ужас какой!!! Как мадамы могут в них ходить? И ведь ходят то цельный год уже, поди!
В феврале смотрю, одна двор пересекает вроде как на лыжах - на полметра впереди неё из снега загибается, торчит, и снег в разные стороны... потом только разглядел, что у неё за "лыжи"... ей ещё только палок не хватало!
Да и щас, летом, в таких ходят. Неужели они такие моднявые и удобные?! Это их не турки клепают? Да парнишки в таких попадаются..
блин, я бы уж лучше босиком ходил, чем в таких!..
Верно, и в магазин в таких не зайти? а то ведь и рукой до двери не дотянуться? если только боком подходить...
А ещё этим летом поветрие у ба..., мадамов в обтягивающих ходить, жо... задница - во!!! и туда же! час наверное на себя натягивает, да и то с мылом... и на жаре ничего себе не пропарит?
**** *** ****** ** ***** .... !!!
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rav
2 Character

С каких пор "Космополитен" стал руководством к жизни? И причем здесь "Провинциальный домострой"? Сами-то где живете? или Новгород теперь столица?

Что такое космополитен знаю к счастью лишь по обложкам в продаже, откуда взялось про руководство к жизни - могу только предполагать... Остальное - результат неприкрытого сарказма.

Цитировать — Сообщение №122
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
2 Character
Что-то Вы подвыдохлись и аргументация хромает, похоже фаллический кровоотток на логическом мышлении отражается, скорее, негативно.

Забавный съезд на личности в случае, когда нечего сказать по существу

Цитата:

1) Не экстарполируйте на меня истории про мальчиков и т.п. - в них мне доводилось выступать только в качестве стороннего наблюдателя. Кстати несколько не вяжется Ваше отождествление меня с обобранным до нитки поставщиком либеральных ценностей и предположение о моем неумении зарабатывать деньги.

Представьте себе, я даже в качестве стороннего наблюдателя такого себе представить не могу. И уж тем более представить вас в виде сторонника либеральных ценностей у меня при всём желании не получится. Но вот подспудный страх быть обобранным женщиной у вас сквозит в каждом посте. Наряду с возмущением провокативностью их нарядов. Наводит на грустные размышления, не более того.

Цитата:
3) Если у Вас все отношения серьезны, то какова их цель? Уважительно познакомиться, уважительно потрахаться и c охренительным моральным удовлетворением продолжить поиски кого-бы еще поуважать? По-прежнему не вижу в этом высокой жизненной цели, хотя подведена неплохая база для оправдания существования мальчика по вызову.

Какая серость, вы уж извините. В чём высокая цель вашего существования? Наплодить очередную порцию серой электоральной массы? При чём здесь мальчики по вызову? У меня всё больше складывается впечатление, что ваша зашоренность оставляет вам небогатый выбор - либо скучный секс через простынку, либо аморальное и грязное блядство.

Цитата:
Кроме того, я Вам писал уже - Ваши сексуальные пристрастия и степень их активности меня волнуют слабо, пока подобные Вам не начинают выдавать их за норму, ибо для общества в целом это чревато коллапсом.

Слава Богу, ваша ограниченность и ханжество уже перестали быть нормой. Потому что существование в серой массе рабочих муравьёв - недостойно свободного и мыслящего человека.

Цитировать — Сообщение №123
09 августа 2004 года
00
Цитата:
то неплохо бы принять во внимание, что это выглядит: а) пошло б) развратно в) хорошо для борделя, но не для прогулок по городу.

"Отучаемся говорить за всю сеть" Я вполне могу себе представить, что на ваш зашореный и ханжеский взгляд это пошло, развратно и так далее. Так вы так и пишите.

Цитировать — Сообщение №124
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Светик, а Вы понимаете, что данная Ваша фраза мало того, что не несет никакой информации, но еще и сама себе противоречит?
Если Вы считаете, что торчащие стринги Вам нужны для продвижения себя вверх по пальме женского мироздания, то неплохо бы принять во внимание, что это выглядит: а) пошло б) развратно в) хорошо для борделя, но не для прогулок по городу. Соответственно, если Вы мечтаете стать примой местного борделя это можно оправдать, если же Вы предлагаете нам учесть, что Вы все-же существо мыслящее и "всю классику прочитали", то, наверное, видеть мы должны не Ваши стринги, а адекватные ответы на посты в дискуссии.

А Вы видели мои стринги.... (хехехе, а сама-то я их видела?)
Надеюсь, что я существо мыслящее, но осуждать кого-то за ношение стрингов я не собираюсь. И какие адекватные ответы вы хотите? Что-то типа:"Я-я-я, зер гуд, молодежь пошла просто ужасная ,творят сами не знают что, носят тоже. Всю молодежь одеть в "нестринги" , запретить остроносые туфли, всех одеть в длинное и серое, и нельзя красить глазки!!!" Фигушки, не скажу... Каждый, в меру своей распущености носит то что хочет. И хоть выступайте вы тут с адекватными постами, хоть нет, все-равно будет, как будет...
А что каксается моей личнсти, то я ношу по принципу удобное (поэтому не всегда модное и дорогое). И успокойтесь, нет у меня стрингов, нет у меня остроносых туфель.

Цитировать — Сообщение №125
09 августа 2004 года
00
2 Character

В том то и дело, что вместо серой безликой массы у нас существует безликая бело-розовая масса с трусами на показ - потому что так модно и стильно.

Неделю назад я приехал из Германии - там так же встречаются "девушки с трусами", но вот незадача, на показ свое нижнее белье никто специально не выставляет, ибо это удел б....й.

2 Светик

Если Вы читали "всю классику", то бы поняли намеки про Эллочку и чайное ситечко .....

Цитировать — Сообщение №126
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Светик, а Вы понимаете, что данная Ваша фраза мало того, что не несет никакой информации, но еще и сама себе противоречит?
Если Вы считаете, что торчащие стринги Вам нужны для продвижения себя вверх по пальме женского мироздания, то неплохо бы принять во внимание, что это выглядит: а) пошло б) развратно в) хорошо для борделя, но не для прогулок по городу. Соответственно, если Вы мечтаете стать примой местного борделя это можно оправдать, если же Вы предлагаете нам учесть, что Вы все-же существо мыслящее и "всю классику прочитали", то, наверное, видеть мы должны не Ваши стринги, а адекватные ответы на посты в дискуссии.

(в сторону, вполголоса) а я хочу заметить, что любая одежда может выглядеть отлично, а может выглядеть ужасно. очень сильно зависит от "носительницы". при всей моей неприязни к "лыжам" — я таки видала несколько барышень, на которых эти самые "лыжи" хорошо смотрелись, и сами эти "лыжи" были вполне себе ничего. маечки в облипочку и брючки на бедрах отлично выглядят на молоденьких узкокостных девочках, без лишнего жира на талиях и бедрах. даже розовое безумие, как все мы видели на примере Розовой Богини, может "выглядеть". и торчащие бретельки и трусики тоже могут выглядеть хорошо. на определенной фигуре, в определенных сочетаниях и в определенных обстоятельствах. "свободный городской стиль", почему нет? единственное, на мой взгляд, замечание тут — в подобном наряде эти самые трусики должны быть тогда видны и когда барышня стоит-идёт, а не только когда она садится — потому как в этом случае впечатление не то. впечатление случайности, неаккуратности, непродуманности.

Цитировать — Сообщение №127
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rav

2 Светик

Если Вы читали "всю классику", то бы поняли намеки про Эллочку и чайное ситечко .....

Я поняла, а вы ждали какой-то реакции?

Цитировать — Сообщение №128
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Представьте себе, я даже в качестве стороннего наблюдателя такого себе представить не могу.

А я вот наблюдал, причем неоднократно. Согласитесь, пользуясь Вашими выражениями - "забавно". Вы предстаете в образе чистого, невинного херувима, греха не то что не творящего, но даже и не ведавшего, а я этаким чуть ли не змеем-искусителем. Но из песни слова не выкинешь - таких мальчиков полно, соответственно и девочек тоже. Только еще раз прошу - не пытайтесь преуспеть на поле выдачи желаемого за действительное - в роли мальчика я никогда не выступал.

Цитата:
Но вот подспудный страх быть обобранным женщиной у вас сквозит в каждом посте.

Это не страх, мне лично здесь боятся нечего, это описание морального облика и состояния умов немалой части наших соотечественниц, который, вкупе с внешними атрибутами, которые я в силу своего заскорузлого ханжества считаю пошлостью, является следствием деградации общества в целом. Странно, что Вы, декларирующий свою развитость и непровинциальность, не можете этого понять, но т.к. мои многократные предыдущие попытки были тщетны, повторяться не буду.

Цитата:
Наряду с возмущением провокативностью их нарядов.

Ну хотя-бы провокативность вы признали, хотя, наверное, снова начнется казуистика относительно того, что это для меня и подобных мне ограниченных индивидуумов это провокация, а для Вас, напротив, безмерное эстетическое наслаждение и пир духа.
Еще раз объясню, хоть и зарекся - мы стоим на предпоследней ступени морального падения со стрингами и прочим, следующим шагом будет повальное поведение а-ля Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт" (фильм, кстати, никакой, посмотрел давно и случайно, т.к. шел по телевизору - это авансом, предвидя Ваши возможные зацепки в духе: "Ах вот мы какие фильмы смотрим, налицо сублимация!"). Вы и в этом случае будете утверждать, что женщина, "невзначай" оголяя свои половые органы хочет раскрыть незнакомцу свою душу и завести с ним "высокие отношения", а вовсе не затащить его в постель или путем манипуляций все тем же либидо добиться своих довольно приземленных целей?

Цитата:
В чём высокая цель вашего существования? Наплодить очередную порцию серой электоральной массы?

Если Вы яркость человека оцениваете исключительно по его отношению к свободному сексу, не сероваты ли Вы сами после этого?
Это у животных жизнь состоит из еды и секса (который, кстати, в отличии от Вашего стиля поведения, по-крайней мере ведет к размножению вида), у человека разумного же помимо первого и второго (которые, кстати, в общечеловеческой системе ценностей стоят отнюдь не на этих местах, а значительно дальше от старта) на первом месте стоит созидательное начало, которое и позволило развиться современной техногенной цивилизации. Именно примат стремления к творчеству и созиданию является отличительной чертой человечества как вида от остальных населяющих нашу планету тварей. Вот у них все так и есть, как у Вас - если проблема питания решена (искренне надеюсь, что Вы не голодаете), то сразу же на рефлекторном уровне возникает потребность к совокуплению, а других стимулов и устремлений в процессе существования не наблюдается, ну разве что за власть побороться, но и это исключительно для того, чтобы с едой напрягов не было и все самки были доступны по первому требованию. Одним словом, почитайте учебники по биологии за 7 класс что-ли, не все же мне ликбезом заниматься.

Цитата:
Потому что существование в серой массе рабочих муравьёв - недостойно свободного и мыслящего человека.

Мыслящий человек (надеюсь, я правильно понял Ваш посыл и Вы именно себя с таковым отождествляете), расскажите нам, чем Вы так охренительно интересны помимо своего донжуанства и что так выделяет Вас из нашей серой массы?

Цитировать — Сообщение №129
09 августа 2004 года
00
rav, avargano а кто сказал ,что я должна на форуме вести высокоинтеллектуальную дискуссию? Почему я не могу просто и понятным языком высказать свое мнение. Да, я очень люблю читать книги (папик пристастил), но не для того, чтобы кичиться перед кем-то. Я книги читаю для удовольствия, для расширения своего мировоззрения, а не для нахождения чьих-то ошибок и осуждения кого-то там или просто чтобы обидеть человека... И именно книги научили меня искать в своем глазу бревно, а не в чужом соринку:) Сори, мальчики, не литературный склад ума... Да у вас так хорошо и дружно получается осуждать всех, но главное не себя (литературными дискуссиями).
А давайте попробуем взять и сказать:" вот у меня тоже есть отрицательные стороны, давайте их обсудим"

Цитировать — Сообщение №130
09 августа 2004 года
00
2 Character (Я люблю ГАИ. В особо извращенной форме.)

Слушайте, меня с самого начала терзали смутные сомнения, но Вам, столь искушенному, я не мог не поверить. А вот тут товарищ укрепил меня в моих подозрениях - сказал, что стринги являются мужским вариантом горячо воспетых в рекламе женских трусиков-танга.
Мы купно заблуждаемся или Вы никак от любви к ГАИ отойти не можете? Расскажите нам, что к чему, очень хочется приобщится к сакральному знанию и вырваться из серой массы :)

Цитировать — Сообщение №131
09 августа 2004 года
00
Цитата:
А я вот наблюдал, причем неоднократно. Согласитесь, пользуясь Вашими выражениями - "забавно". Вы предстаете в образе чистого, невинного херувима, греха не то что не творящего, но даже и не ведавшего, а я этаким чуть ли не змеем-искусителем. Но из песни слова не выкинешь - таких мальчиков полно, соответственно и девочек тоже. Только еще раз прошу - не пытайтесь преуспеть на поле выдачи желаемого за действительное - в роли мальчика я никогда не выступал.

Ни в коей мере не собираюсь представать тут невинным херувимом. Я просто ещё раз подчеркну, что в вашем мире секс и сексуальность как-то слишком тесно переплетены с денежными отношениями. Я не спорю, в мире полно балбесов, которых разводят на деньги, полно балбесок, которым наобещали золотые горы, а потом оставили по вашему выражению "в соплях". Но что мне до них? Я с ними счастливо не пересекаюсь. Удивительное дело, я, дожив уже до пробивающейся лысины, ещё ни разу в жизни не заплатил денег за секс. Вот не приходилось и всё. Вы не пробовали поменять круг общения?

Цитата:
Ну хотя-бы провокативность вы признали, хотя, наверное, снова начнется казуистика относительно того, что это для меня и подобных мне ограниченных индивидуумов это провокация, а для Вас, напротив, безмерное эстетическое наслаждение и пир духа.
Еще раз объясню, хоть и зарекся - мы стоим на предпоследней ступени морального падения со стрингами и прочим, следующим шагом будет повальное поведение а-ля Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт". Вы и в этом случае будете утверждать, что женщина, "невзначай" оголяя свои половые органы хочет раскрыть незнакомцу свою душу и завести с ним "высокие отношения", а вовсе не затащить его в постель или путем манипуляций все тем же либидо добиться своих довольно приземленных целей?

Охохо... У меня врядли получится объяснить, что секс можно использовать не только для добывания приземлённых целей. Им можно (и нужно) просто заниматься. В удовольствие обоим, в радость и так далее. Да я и не призываю. Ну лишили вы себя доброй половины чувственных удовольствий - ваше право.

Цитата:
Если Вы яркость человека оцениваете исключительно по его отношению к свободному сексу, не сероваты ли Вы сами после этого?

Где было сказано про исключительность оценки по свободному сексу? Секс это всего навсего одна из сторон жизни. Одна из самых ярких, но не единственная. НО! Если человек себя добровольно лишает какой-то из сторон - это уже показатель.

Цитата:
Это у животных жизнь состоит из еды и секса (который, кстати, в отличии от Вашего стиля поведения, по-крайней мере ведет к размножению вида). Одним словом, почитайте учебники по биологии за 7 класс что-ли, не все же мне ликбезом заниматься.

Вам так сильно нравится эта достаточно убогая техногенная цивилизация? А по поводу учебников, ой, ну не смешите меня...
Дельфины, допустим, делают это для удовольствия, а самка шимпанзе имеет до зачатия от 500 до 1000 сношений, причем 54% детенышей рождаются не от постоянного партнера. Львы сношаются до 50 раз в сутки (и никак не коррелировано с возможностью родить в конкретный момент у самки). Половой акт у общественных животных кроме того используется для демонстрации иерархического положения и так далее...

Цитата:
Мыслящий человек (надеюсь, я правильно понял Ваш посыл и Вы именно себя с таковым отождествляете), расскажите нам, чем Вы так охренительно интересны помимо своего донжуанства и что так выделяет Вас из нашей серой массы?

А почему вы спрашиваете? ;) Отмечу только, что моё так называемое донжуанство отнюдь не составляет смысл моей жизни.

Цитировать — Сообщение №132
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Мы купно заблуждаемся или Вы никак от любви к ГАИ отойти не можете? Расскажите нам, что к чему, очень хочется приобщится к сакральному знанию и вырваться из серой массы :)

Киса, ты на меня обиделась?

Цитировать — Сообщение №133
09 августа 2004 года
00
Цитата:
А почему вы спрашиваете? ;)

Быть может своими пламеннами речами Вы сподвигли меня на кардинальный разворот и пересмотр моих взглядов и мне не терпиться узнать, каков потенциальный выхлоп ;)

Цитата:
Отмечу только, что моё так называемое донжуанство отнюдь не составляет смысл моей жизни.

Морализаторство мне тоже чуждо, но когда люди не могут разглядеть лежащие на поверхности причинно-следственные связи и пытаются доказать мне, что (сильно утрируя) это только пуля во лбу плохо, а пистолет, из которого стреляли - ничего страшного, а уж тот, кто стрелял вообще не виноват, то возникает естественное желание попытаться им объяснить, что они неправы.

Цитировать — Сообщение №134
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Морализаторство мне тоже чуждо, но когда люди не могут разглядеть лежащие на поверхности причинно-следственные связи и пытаются доказать мне, что (сильно утрируя) это только пуля во лбу плохо, а пистолет, из которого стреляли - ничего страшного, а уж тот, кто стрелял вообще не виноват, то возникает естественное желание попытаться им объяснить, что они неправы.

Попытайтесь лучше понять, что вы просто несёте очередную пургу (про пистолет). В образовании дырки во лбу виноват отнюдь не он, а человек. Точно так же, как в случае ношения стрингов (или танго, что монопенисуально) наружу причиной дальнейшего блядства, соплей и подрывания морального климата является низкий интеллектуальный уровень ударившегося в эти самые сопли. И это никак не коррелирует с носатыми туфлями или трусами наружу. Точно так же будет кругом блядство и без этих трусов. Если вам этого не понять - извините.
Хинт: из легального оружия (с разрешением и так далее) совершается менее 1 процента преступлений. Запрет на оружие только увеличивает количество нелегальщины и соответственно преступлений. А ещё больше убийств происходит по банальной бытовухе. Вот в таких счастливых семейках кто-то хватается за банальный кухонный нож. Казалось бы при чём тут трусы?

Цитировать — Сообщение №135
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Попытайтесь лучше понять, что вы просто несёте очередную пургу (про пистолет). В образовании дырки во лбу виноват отнюдь не он, а человек. Точно так же, как в случае ношения стрингов (или танго, что монопенисуально) наружу причиной дальнейшего блядства, соплей и подрывания морального климата является низкий интеллектуальный уровень ударившегося в эти самые сопли. И это никак не коррелирует с носатыми туфлями или трусами наружу. Точно так же будет кругом блядство и без этих трусов. Если вам этого не понять - извините.
Хинт: из легального оружия (с разрешением и так далее) совершается менее 1 процента преступлений. Запрет на оружие только увеличивает количество нелегальщины и соответственно преступлений. А ещё больше убийств происходит по банальной бытовухе. Вот в таких счастливых семейках кто-то хватается за банальный кухонный нож. Казалось бы при чём тут трусы?

Супер!:)

Цитировать — Сообщение №136
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Вопрос звучал, если присмотреться - "Вам понравилось бы..." Мне нравится всё, что носят мои женщины.

Ой-вей! Я вспомнил ФИДО. Вместо односложного ответа напейсать строчку-другую, но ответа не дать.
Дык все-таки носят или не носят?

зыж Если присматриваться во все что тут написано - поплохеет. Ибо много пурги и 0 смысла. Чего спорить о неоспоримом. Носить трусы напоказ - глупо и все тут. Повторюсь - идите в приличное заведение и смотрите (можно парой - у нее - трусы над штанами, у него - трусы из ширинки).

Цитировать — Сообщение №137
10 августа 2004 года
00
хм-м...
От обсуждения туфель перешли к обсжудению проблем размножения, а затем к проблеме выбора оружия для убийства...
если так пойдёт и дальше, то в новгородском интернете никого не останется...
:eek:

Цитировать — Сообщение №138
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Носить трусы напоказ - глупо и все тут. Повторюсь - идите в приличное заведение и смотрите (можно парой - у нее - трусы над штанами, у него - трусы из ширинки).

Полностью согласен!

Цитировать — Сообщение №139
10 августа 2004 года
00
QUOTE]Первоначальное сообщение от Character
Попытайтесь лучше понять, что вы просто несёте очередную пургу (про пистолет). В образовании дырки во лбу виноват отнюдь не он, а человек. Точно так же, как в случае ношения стрингов (или танго, что монопенисуально) наружу причиной дальнейшего блядства, соплей и подрывания морального климата является низкий интеллектуальный уровень ударившегося в эти самые сопли. И это никак не коррелирует с носатыми туфлями или трусами наружу. Точно так же будет кругом блядство и без этих трусов. Если вам этого не понять - извините.[/QUOTE]
Ба, свершилось - наконец-то вы поняли мои мессэджи с 1,2,3,4 и 5 страниц данной темы. Вот только зачем их за свои теперь выдавать и пытаться мне же впарить?
А корреляция все-же просматривается, естественно, не в том виде, в котором Вы хотели бы ее обнаружить - я и не говорил о том, что надев остроносые туфли или выпустив наружу стринги автоматически глупеют. Напротив, красной нитью в моих пламенных спичах вещалось о том, что сам факт такового облачения свидетельствует о невысоких умственных способностях носителя, а вот адекватная замена отсутсвующему уму, существовавшая испокон веку ввиде моральных заповедей, промывания мозгов на службе в церкви или массированного общественного порицания, в нашем больном обществе отсутствует как данность. И начинать бороться с этим раздраем в мозгах нужно с малого - объяснять для начала неразумным читательницам космополитена, что стринги навыпуск - не катят, что трахаться направо и налево, пусть и активно ссылаясь на фауну и на то, что очень хочется - тоже не дело. Вообще, между нами говоря - наверное, некое божество, пусть мне вера в подобное и чужда, при всей своей запутанности и противоречивости, ведь выдумали его люди, более достойный образец для подражания, чем лев с 50 совокуплениями за день или самка шимпанзе, на которых Вы призываете равняться, ибо прогресс в любом случае предпочтительнее регресса.

Цитировать — Сообщение №140
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Супер!:)

Светик, все же на мой взгляд родители не говорят Вам всей правды. Хотелось бы только уточнить - так ловко ввернутое Вами междометие является Вашей собственной наработкой и может быть занесено на почетное 18 место в приведенном ниже списке или, скорее, является адекватной современной заменой пункту 3? В качестве ответа можете просто поставить цифру, внутренний голос подсказывает мне, что это будет 1 ;)

" 1. Хамите.

2. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств,
иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение
и удовлетворенность.)

3. Знаменито.

4. Мрачный. (По отношению ко всему. Например:
"мрачный Петя пришел", "мрачная погода", "мрачный
случай", "мрачный кот" и т. д.)

5. Мрак.

6. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй
знакомой: "жуткая встреча".)

7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам,
независимо от возраста и общественного положения.)

8. Не учите меня жить.

9. Как ребенка. ("Я его бью, как ребенка" -- при игре
в карты. "Я его срезала, как ребенка" -- как видно, в разговоре
с ответственным съемщиком.)

10. Кр-р-расота!

11. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика
неодушевленных и одушевленных предметов.)

12. Поедем на извозчике. (Говорится мужу.)

13. Поедем в таксо. (Знакомым мужеского* пола.)

14. У вас вся спина белая (шутка).

15. Подумаешь!

16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например:
Мишуля, Зинуля.)

17. Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость,
презрение и удовлетворенность.)"

Цитировать — Сообщение №141
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Светик, все же на мой взгляд родители не говорят Вам всей правды. Хотелось бы только уточнить - так ловко ввернутое Вами междометие является Вашей собственной наработкой и может быть занесено на почетное 18 место в приведенном ниже списке или, скорее, является адекватной современной заменой пункту 3? В качестве ответа можете просто поставить цифру, внутренний голос подсказывает мне, что это будет 1 ;)

" 1. Хамите.

2. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств,
иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение
и удовлетворенность.)

3. Знаменито.

4. Мрачный. (По отношению ко всему. Например:
"мрачный Петя пришел", "мрачная погода", "мрачный
случай", "мрачный кот" и т. д.)

5. Мрак.

6. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй
знакомой: "жуткая встреча".)

7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам,
независимо от возраста и общественного положения.)

8. Не учите меня жить.

9. Как ребенка. ("Я его бью, как ребенка" -- при игре
в карты. "Я его срезала, как ребенка" -- как видно, в разговоре
с ответственным съемщиком.)

10. Кр-р-расота!

11. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика
неодушевленных и одушевленных предметов.)

12. Поедем на извозчике. (Говорится мужу.)

13. Поедем в таксо. (Знакомым мужеского* пола.)

14. У вас вся спина белая (шутка).

15. Подумаешь!

16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например:
Мишуля, Зинуля.)

17. Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость,
презрение и удовлетворенность.)"

У Элочки, на сколько я помню, что-то около 200 слов в запасе было... Продолжите, пожалуйста, блесните начитанностью:)

Цитировать — Сообщение №142
10 августа 2004 года
00
avargano - у вас тактика "наезда", будьте проще и люди потянутся к вам... (такое ощущение, что как минимум учились , или учитесь на юридическом или филологическим факультете и тренируетесь на кошках)

Цитировать — Сообщение №143
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
такое ощущение, что как минимум учились , или учитесь на юридическом или филологическим факультете...

Светик, Вы не могли бы разъяснить мне ход Ваших мыслей, приведший Вас к этому выводу (кстати, весьма далекому от действительности)

Цитировать — Сообщение №144
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Светик, Вы не могли бы разъяснить мне ход Ваших мыслей, приведший Вас к этому выводу (кстати, весьма далекому от действительности)

Я не Шерлок Холмс...

Цитировать — Сообщение №145
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Ой-вей! Я вспомнил ФИДО. Вместо односложного ответа напейсать строчку-другую, но ответа не дать.
Дык все-таки носят или не носят?

ФИДО ПРОСРАО! ;)
Дык нет сейчас адекватного ответа за отсутствием постоянной подруги. Предыдущая супруга к моему удовольствию весьма любила очень эротично одеваться. И взгляды окружающих мужчин существенно подогревали мою самооценку в том числе. Так что поверь уж на слово - относился и буду относится я к данному вопросу весьма благожелательно.

Цитировать — Сообщение №146
10 августа 2004 года
00
Цитата:
ФИДО ПРОСРАО! ;)
Дык нет сейчас адекватного ответа за отсутствием постоянной подруги. Предыдущая супруга к моему удовольствию весьма любила очень эротично одеваться. И взгляды окружающих мужчин существенно подогревали мою самооценку в том числе. Так что поверь уж на слово - относился и буду относится я к данному вопросу весьма благожелательно.

Кхм... Вопрос несколько нетактичный и затрагивает личную сферу жизни, поэтому можете не отвечать. Но все-таки, почему же тогда супруга именно ПРЕДЫДУЩАЯ? Раз взгляды окружающих мужчин подогревали Вашу самооценку, то почему же вы с ней расстались?

Цитировать — Сообщение №147
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Цитата:
Точно так же будет кругом блядство и без этих трусов. Если вам этого не понять - извините.

Ба, свершилось - наконец-то вы поняли мои мессэджи с 1,2,3,4 и 5 страниц данной темы. Вот только зачем их за свои теперь выдавать и пытаться мне же впарить?

Я начинаю переживать за ваше психическое состояние. На протяжении всего этого толстого флейма вы пытались обосновать взрывной рост блядства именно торчащими трусами.

Цитата:
А корреляция все-же просматривается, естественно, не в том виде, в котором Вы хотели бы ее обнаружить - я и не говорил о том, что надев остроносые туфли или выпустив наружу стринги автоматически глупеют. Напротив, красной нитью в моих пламенных спичах вещалось о том, что сам факт такового облачения свидетельствует о невысоких умственных способностях носителя, а вот адекватная замена отсутсвующему уму, существовавшая испокон веку ввиде моральных заповедей, промывания мозгов на службе в церкви или массированного общественного порицания, в нашем больном обществе отсутствует как данность. И начинать бороться с этим раздраем в мозгах нужно с малого - объяснять для начала неразумным читательницам космополитена, что стринги навыпуск - не катят, что трахаться направо и налево, пусть и активно ссылаясь на фауну и на то, что очень хочется - тоже не дело.

Я всё-таки рекомендую отложить домострой и взять в руки хотя бы учебник по истории класса так пятого. Пётр I ввёл европейское платье и обрезал бороды, потом яростные битвы за отмену корсетов и пользование мужским седлом, потом любопытная трансформация купального костюма и появление суперженственного платья от Коко Шанель. Всё это сопровождалось ханжескими воплями о падении нравов, забвении исторических корней и прочей чепухи. То, в чём ходит сейчас ваше жена (буде такая существует) ещё 50 лет назад вызвало бы гневное осуждение таких же осталых моралистов, как вы. Живите с миром, уважаемый бородатый луддит. Ваше мнение о непристойности торчащих стрингов процесс развития общества не остановит.

Цитировать — Сообщение №148
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Кхм... Вопрос несколько нетактичный и затрагивает личную сферу жизни, поэтому можете не отвечать. Но все-таки, почему же тогда супруга именно ПРЕДЫДУЩАЯ?

Отношения между людьми не заключены только в какой-то одной сфере, а представляют из себя очень сложный комплекс взаимоотношений. Уж простите за морализаторство. При наличии всего того хорошего, что было между нами, в некоторых вопросах мы всё таки расходились и в условиях юношеского максимализма сочли за лучшее расстаться. Смею уверить, что обсуждавшиеся в этом треде вопросы к разногласиям не относились.

Цитировать — Сообщение №149
10 августа 2004 года
00
Цитата:
что трахаться направо и налево, пусть и активно ссылаясь на фауну и на то, что очень хочется - тоже не дело.

И у вас есть этому хоть какие-то обоснования, кроме окаменевших инстинктов наших предков (в том числе и из фауны)?
Частнособственнические рефлексы на обладание чужим телом заложены вопервых на уровне обезъян (как наших предков), где обладание самкой является подтверждением уровня в иерархии. Плюс к этому из-за явной неспособности (в прошлом) женщины обеспечивать себя и своих детей были введены ограничения морального характера на загул мужчин.
Вы бы кроме Ильфа и Петрова всё-таки почитали чего научного. В этологии человека уже достаточно мало белых пятен осталось.

Цитировать — Сообщение №150
10 августа 2004 года
00
"В конце концов, у края могилы, врядли кто-то жалеет о том, что в этой жизни он много трахался..." (хз кто) :)

Цитировать — Сообщение №151
10 августа 2004 года
00
Блин все женаты и замужем и крикуют молодежь:D
Как хочу так и одеваюсь, лишь бы самой нравилось, мода тож учитывается

Цитировать — Сообщение №152
10 августа 2004 года
00
не все так просто. Теоретически, за нарушение морали можно и в обезьянник загреметь
А тему давно пора на помойку

Цитировать — Сообщение №153
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
Блин все женаты и замужем и крикуют молодежь:D
Как хочу так и одеваюсь, лишь бы самой нравилось, мода тож учитывается

Старые пердуны, блин! ;)

Цитировать — Сообщение №154
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
А тему давно пора на помойку

Ваше невыносимо обоснованное и веское мнение будет заслушено в следующей пятилетке.

Цитировать — Сообщение №155
10 августа 2004 года
00
МУЖЧИНА, вас уже понесло. Возмите себя в руки

Цитировать — Сообщение №156
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Я начинаю переживать за ваше психическое состояние.

А я за Ваше - ничуть. Вы хоть и неизлечимы, но неопасны для общества.

Цитата:

На протяжении всего этого толстого флейма вы пытались обосновать взрывной рост блядства именно торчащими трусами.

Ваши попытки дискутировать со мной напоминают "систему ниппель" наоборот - из Вас исторгаются некие постулаты, причем возведенные в абсолют со ссылкой на Вашу продвинутость, в то время как попытками понять, о чем же я написал, Вы себя совершенно не утверждаете. Вы не могли бы процитировать мне хоть одно место, где я пытался "обосновать взрывной рост блядства именно торчащими трусами".

Цитата:
Живите с миром, уважаемый бородатый луддит.

Про луддита Вы меня развеселили, спасибо! Как, впрочем, и Светик про юриста-филолога, точнехонько пальцем в небо. N.B.: я по образованию и по профессии инженер-машиностроитель, сиречь вместо яростного разрушения механистических артефактов занимаюсь, напротив, их созиданием.

Цитата:
Ваше мнение о непристойности торчащих стрингов процесс развития общества не остановит.

Вы в очередной раз перепутали причину и следствие, причем одно из относительно безобидных последствий общественного разложения пытаетесть объявить знаком общественного прогресса.
Расскажите, пожалуйста, о Вашем видении грядущей великой цивилизации победившего всеобщего бл...ва и своего места в ней, предчувствую, будет занимательно ;)

Цитировать — Сообщение №157
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Вы в очередной раз перепутали причину и следствие, причем одно из относительно безобидных последствий общественного разложения пытаетесть объявить знаком общественного прогресса.
Расскажите, пожалуйста, о Вашем видении грядущей великой цивилизации победившего всеобщего бл...ва и своего места в ней, предчувствую, будет занимательно ;)

Я ничего не объявляю признаком общественного прогресса. Я просто отмечаю, что ваше скуление за "нравственность" отнюдь не ново...

Цитата:
"Нонконформизм — одно из знаковых явлений культуры прошлого столетия — явился реакцией на диктат моды, ценностные установки и стереотипы в обществе. Нонконформисты существовали всегда. Но если раньше ниспровергателями социальных устоев были смельчаки из богемы или звезды сцены вроде Марлен Дитрих, Элвиса Пресли, Дэвида Боуи и других, то теперь существует целая индустрия по производству неформальных идей. Мода преподносит любую старую идею как революцию, хотя изменения происходят лишь в том, что ее окружает. Сама же идея обретает новое «тело», по сути оставаясь уже отработанным образцом.
...
Модерн явился последней попыткой стиля, на смену ему в культуру пришли две ситуации — модернизм и постмодернизм. Их история в ХХ веке сопряжена с бесконечными спорами о нравственности и порой весьма драматичными сценами расправ как с жертвами моды, так и с ее апологетами.
Развитие механизмов в конце XIX века несло изменение жизненного ритма. Разумеется, турнюр и корсет отнюдь не придавали свободы движению, а уступать велосипед мужчине дамы отнюдь не собирались. В это время ведутся споры о том, может ли спорт повредить женской морали и возникает движение, ратующее за отмену корсета.
Порожденный технологией, модернизм радикально порвал с традицией, провозгласив новый инновационно-креативный принцип освоения мира. Установившийся культ машины и суперэмоциональность модернизма значительно трансформировали принятые эстетические категории, сформировавшиеся в результате эволюции философской мысли, под влиянием обычаев, религиозных норм. Из моды ушел корсет, увеличился объем женской талии, акцент переносится на ноги — постепенно укорачиваются юбки, появляется «мужеподобная» линия в женском костюме, обнажаются руки, плечи, женщины пересаживаются в автомобиль, забывают надеть шляпку и коротко стригутся. Две мировые войны окончательно оправдали женские претензии на мужской гардероб."

Будьте последовательны, засуньте свою жену в корсет и потребуйте этого от остальных...

Цитировать — Сообщение №158
10 августа 2004 года
00
Дорогой мой, Вы сами нарвались, подобная Вашей методика ведения спора уже описана В. Пелевиным:

Цитата:
Конечно, есть беспроигрышный путь завершить любой спор, классифицировав собеседника, - ничего не стоит заявить, что все, к чему он клонит, прекрасно известно, называется так-то и так-то, а человеческая мысль уже давно ушла вперед. Но мне стыдно было уподобляться самодовольной курсистке, в промежутке между пистонами немного полиставшей философский учебник.

Цитировать — Сообщение №159
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Дорогой мой, Вы сами нарвались, подобная Вашей методика ведения спора уже описана В. Пелевиным:

Отклассифицировали? Спасибо, досвидания ;)

Цитировать — Сообщение №160
10 августа 2004 года
00
3.14здец, пардон за слова))) ну пля.:))) меня даже терпения хватило читать всё что тут написано напИчатнО такиМ лит.-м слоГам )))). А ВСе равно ))) Характер и сВетик правы :))) как хочется кому так и носится :))) и пох до остальных. Прикольная не подкачала, правильно сказанУла :)) Молодеж бла спросить надо было )))
Как носит так и носит
А то блин АрхетИпы может есЧё и археологию человеческого вспомним ?))) хихи. ФИлосоФы бла :))) или кто там есть кто из литературоведов :))

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.