Когда эти ужасные остроносые туфли-лыжи выйдут из моды? ( О современной моде)

04 августа 2004 года
00
Это же ужас какой!!! Как мадамы могут в них ходить? И ведь ходят то цельный год уже, поди!
В феврале смотрю, одна двор пересекает вроде как на лыжах - на полметра впереди неё из снега загибается, торчит, и снег в разные стороны... потом только разглядел, что у неё за "лыжи"... ей ещё только палок не хватало!
Да и щас, летом, в таких ходят. Неужели они такие моднявые и удобные?! Это их не турки клепают? Да парнишки в таких попадаются..
блин, я бы уж лучше босиком ходил, чем в таких!..
Верно, и в магазин в таких не зайти? а то ведь и рукой до двери не дотянуться? если только боком подходить...
А ещё этим летом поветрие у ба..., мадамов в обтягивающих ходить, жо... задница - во!!! и туда же! час наверное на себя натягивает, да и то с мылом... и на жаре ничего себе не пропарит?
**** *** ****** ** ***** .... !!!
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Не зацикливайтесь на белье, мне остается лишь в третий раз попытаться донести до Вас простую мысль: откровенное белье - лишь следствие общей распущенности и отсутствия интеллекта, что, поверьте, намного страшнее чем то, что мужчины (и я в их числе) с удовольствием смогут рассмотреть очередную пару ягодиц прекрасной незнакомки. Страшен не сам факт ношения такого белья отдельными представителями женского пола, страшно то, что манера одеваться, свойственная, скорее, бля..м и направленная исключительно на завлечение особи противоположного пола, не встретила в обществе внутреннего протеста, а была воспринята на ура. Не надо только прикрывать все это красивыми словами вроде гедонизм - бля..во, оно бля..во и есть. Усугубленное применением противозачаточных средств оно достигает своего апогея, ибо полностью теряет свой созидательный смысл, а именно продолжение рода, заложенный в него природой.

Вы что-то имеете против блядства? ;) Или секс должен исполняться исключительно в целях продолжения рода? Что будем делать с "золотым веком человечества" в Древней Греции?
Умерьте своё ханжество.

Цитировать — Сообщение №42
05 августа 2004 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mihey
Дорогая Ксения ! На счет России Вы слегка ошибаетесь , скорее вместо слова "российская" Вам следовало написать Новгородская )))
Ибо не во всех Российских городах так )))))))

Вполне возможно , что я и ошибаюсь , ведь в больших городах выбора больше! Я живу в Питере и наблюдаю картину " похожести на всех" каждый день!Все равно есть магазины, туда привозят одинаковые вещи, одного фасона, люди идут и покупают. Причем цены достаточно высокие. Наверное все это можно обозвать словом мода! Но я не сторонник моды, я сторонник прежде всего вкуса, стиля , как сидит на мне это вещь! Меня бесят остроносые туфли, короткие " шотландские" юбки, всякие кепки на бок , нынче популярные гольфы у подростков и т.д. Просто людей с детсва нк приучили к хорошему вкусу, даже если нет возможности купить оригинальную вещь ты хотя бы должен быть изнутри оригинален , необычен. А это всегда чувствуется в манере одеваться , в мыслях , словах , поспупках!

Цитировать — Сообщение №43
05 августа 2004 года
00
avargano- Полностью с Вами согласен.

Цитировать — Сообщение №44
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
avargano- Полностью с Вами согласен.

И я, собственно.

Цитировать — Сообщение №45
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ksenia
Просто людей с детсва нк приучили к хорошему вкусу, даже если нет возможности купить оригинальную вещь ты хотя бы должен быть изнутри оригинален , необычен. А это всегда чувствуется в манере одеваться , в мыслях , словах , поспупках!

Т.е. получается, человек одет не оригинально, но его оригинальность чуствуется в его манере одеватся?

Цитировать — Сообщение №46
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от еlvis
Т.е. получается, человек одет не оригинально, но его оригинальность чуствуется в его манере одеватся?

Я хочу сказать , что имея в свое гардеробе даже обычную неоригинальную одежду человек может превратить ее в оригинальную, т.е. носишь ты рубашку обычную и добавляешь какую-нибудь феньку.

Цитировать — Сообщение №47
06 августа 2004 года
00
Не ну если конечно смешивать понятия "стильно", "модно", "эротично" в одну кучу, то, дорогие девушки, не читайте "космо", а делайте себе фигуру и ходите летом голыми - оч. эротично, зачем глупые ужимки с трусами.
По поводу того, что эти несчастные трусы являются чем-то кроме показателя отсутсвия культуры - дорогие читательницы "космо" оденьте полупрозрачные копеечные штаны с трусами до пупка и топайте, хотя бы, в приличный ресторан. Дальше делайте выводы сами исходя из взглядов окружающих.
Я согласен - в тесном кругу вполне можно ходить с трусами навыпуск, растегнутой ширинкой и т.п. Но не в общественных местах. Это просто глупо выглядит. Сегодня видел "дамочку" под центнер - в прозрачной кофточке и обтягивающих штанах - без улыбки не взглянуть.

зыж по поводу "отойди, не смотри". Извините, господа, пе**еть и рыгать в обществе т.о. тоже можно, не нравится - пускай отойдут. А кому-то - хорошо, может.

Цитировать — Сообщение №48
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Вы что-то имеете против блядства? Или секс должен исполняться исключительно в целях продолжения рода? Что будем делать с "золотым веком человечества" в Древней Греции?

Да, блядство мне не нравиться, т.к. оно непродуктивно - результатом в прошлые времена были беспризорники или дети, выраставшие как бурьян на огороде, но все-же один из тысяч мог стать чем-то и сделать свой вклад в развитие цивилизации. В нынешних-же условиях единственным следствием блядства является стимуляция производителей презервативов.

Естественно, секс исключительно в целях продолжения рода уже некий перебор, но секс исключительно ради секса в течении всей жизни индивидуума это уже пресловутое блядство, об отрицательных сторонах которого Вы можете прочитать в предыдущем абзаце.

А золотой век, если Вы не заметили, благополучно закончился ничем, равно как и последовавшая за ним римская империя. Причем достигнув апофеоза развития и те, и другие погрязли в разврате, сиречь блядстве, после чего были благополучно сметены варварами.

Цитата:
Умерьте своё ханжество

На мой взгляд ханжа именно Вы, т.к. за всеми Вашими постулатами типа "не нравиться - не смотри" и за нарочитой индифферентностью явно проглядывает желание воспользоваться под шум общего строительства очередной дурочкой в стрингах, которой в космополитене не только про то, как их носить все объяснили, но и дали инструкцию, как поблядовать себе в удовольствие...

Цитировать — Сообщение №49
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trisuff
Сексуальность и интеллект не сопоставимы? Конечно лучше жить с этаким существом без пола, синим чулком не вылезающим из под груды книг.. Я соглашусь, что бывают пошло одетые "дамы". НО, не надо про всех. И если девушка старается подчеркнуть свою сексуальность, то в этом нет ничего страшного. Если уж говорить про продолжение рода, это самый эффективный способ привлечения партнера.

Вах , молодец поддержу, и скажу, что не нужно сопоставлять сексуальность и интеллект - это две разные вещи. Как сказал один мой знакомый: "Светулик, прошли времена Тургенева!" . Я думаю, что не прошли, но все-таки, молодые люди как бабки сидят тут и обсуждают молодежь (особенно женский пол), какая она сякая и рябая, как все распустились. Над собой нужно работат, над собой, а не смотреть на других. Нет особой распущенности, как и раньше создаются семьи, рождаются дети, а одежда.... Это... что модно, будет в следующем году, модно в паранДже ходить, будет молодежь ходить в паранДже. Если верить слухам, и все тому же Космополитену, то, как правило, моду создают мужчины (в 90%), так что, уважаемые, вы сами создаете нас и нашу одежду (и знатся трусики - это ваша затея). А женщины - особенно когда дело доходит до косметики и одежды - это маленькие обезьянки. У нас башню срывает при виде красивых кофточек и шикарной туши (и интеллект тут не фига не поможет). Мы всего лишь стараемся нравиться вам. Вот и задумайтесь на эту тему.

Цитировать — Сообщение №50
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Сексуальность и интеллект не сопоставимы? Конечно лучше жить с этаким существом без пола, синим чулком не вылезающим из под груды книг.. Я соглашусь, что бывают пошло одетые "дамы". НО, не надо про всех. И если девушка старается подчеркнуть свою сексуальность, то в этом нет ничего страшного. Если уж говорить про продолжение рода, это самый эффективный способ привлечения партнера.

Отчего-же, я ведь не сказал, что все девушки, старающиеся выглядеть как очередная обложка плэйбоя полные дуры. Однако, если они еще и умны и стараются выставить свою сексуальность напоказ не потому, что таков стереотип женского поведения, а преследуя определенные цели, это страшно вдвойне - налицо открытое желание манипулировать мужчинами подцепив их на крючок либидо.
С моральной точки зрения выглядит это ничуть не лучше, чем экскурсия по концлагерю с нарочито неторопливым поеданием бутерброда с икрой под тысячами голодных глаз или драг-дилер, вьющий веревки из своей паствы за дозу.
Причем, как я уже писал, нарочитая женская сексуальность в нашем сегодняшнем обществе не имеет ничего общего с желанием продолжения рода, ради которого сей феномен был введен в обиход природой. И не надо ездить мужчинам по ушам, что все это, чтобы найти свою большую любовь - голая задница и просвечивающая грудь поможет преуспеть в поисках очередного сексуального партнера, но никак не ляжет в основу создания семьи.

Цитировать — Сообщение №51
06 августа 2004 года
00
Цитата:
А женщины - особенно когда дело доходит до косметики и одежды - это маленькие обезьянки. У нас башню срывает при виде красивых кофточек и шикарной туши (и интеллект тут не фига не поможет).

Светик, а Вы, я смотрю, никак от шоппинга отойти не можете? Кстати, интеллектуалкам на заметку: писать в подобных фразах следует не "не фига", а "ни фига".

Цитировать — Сообщение №52
06 августа 2004 года
00
Цитата:
...Однако, если они еще и умны и стараются выставить свою сексуальность напоказ не потому, что таков стереотип женского поведения, а преследуя определенные цели, это страшно вдвойне - налицо открытое желание манипулировать мужчинами подцепив их на крючок либидо...

1. Девушки странные существа. Зачастую использование косметики и ношение красивых шмоток, не несет цели преследования и манипулирования мужчиной. Они, кроме всего, делают это для самих себя.
2. Хех, что страшного в желании манипулировать мужчинами? Это как игра. Мы пытаемся воздействовать на них, они на нас. Разве Вам не хочется нравиться девушкам? Это приятно, когда они обращают на тебя внимание.
3. Пройдет время и Вы поменяете свою точку зрения. Если нет, мне Вас жаль.

Цитировать — Сообщение №53
06 августа 2004 года
00
Цитата:
...С моральной точки зрения выглядит это ничуть не лучше, чем экскурсия по концлагерю с нарочито неторопливым поеданием бутерброда с икрой под тысячами голодных глаз...

Не так уж они и недоступны, эти девушки. Не надо себя недооценивать.

Цитировать — Сообщение №54
06 августа 2004 года
00
Цитата:
...Естественно, секс исключительно в целях продолжения рода уже некий перебор, но секс исключительно ради секса в течении всей жизни индивидуума это уже пресловутое блядство...

Секс ради секса, что в этом плохого? И никто не говорит, что в течении всей жизни. Но ведь молодость...
Вообще, занятие сексом полезно для здоровья. Психического и физического.

Цитировать — Сообщение №55
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Да, блядство мне не нравиться, т.к. оно непродуктивно - результатом в прошлые времена были беспризорники или дети, выраставшие как бурьян на огороде, но все-же один из тысяч мог стать чем-то и сделать свой вклад в развитие цивилизации. В нынешних-же условиях единственным следствием блядства является стимуляция производителей презервативов.

Передёргивать факты тоже нужно уметь. Сейчас беспризорных побольше чем после октябрьского переворота будет. Вот как раз неносящие стринги и непользующиеся презервативами и плодят.

Цитата:
Естественно, секс исключительно в целях продолжения рода уже некий перебор, но секс исключительно ради секса в течении всей жизни индивидуума это уже пресловутое блядство, об отрицательных сторонах которого Вы можете прочитать в предыдущем абзаце.

Простите, а где речь шла про "в течении всей жизни"? И отрицательных сторон блядства я так и не разглядел в предыдущем абзаце, уж не обессудьте.

Цитата:

А золотой век, если Вы не заметили, благополучно закончился ничем, равно как и последовавшая за ним римская империя. Причем достигнув апофеоза развития и те, и другие погрязли в разврате, сиречь блядстве, после чего были благополучно сметены варварами.

Да-да, а потом было пятнадцать веков ханжества, инквизиции, скопцы и секс через простыню.

Цитата:

На мой взгляд ханжа именно Вы, т.к. за всеми Вашими постулатами типа "не нравиться - не смотри" и за нарочитой индифферентностью явно проглядывает желание воспользоваться под шум общего строительства очередной дурочкой в стрингах, которой в космополитене не только про то, как их носить все объяснили, но и дали инструкцию, как поблядовать себе в удовольствие...

Рекорды ханжества
И.С.Кон
Как ни крути, далеко России до Америки… В том числе и по части ханжества. В свое время Льву Толстому для опубликования "Крейцеровой сонаты" потребовалось специальное разрешение императора. Не лучше было и в США. Американская переводчица Толстого Исабель Хэпгуд, прочитав книгу, отказалась переводить ее, публично объяснив свои мотивы (апрель 1890): "Даже с учетом того, что нормальная свобода слова в России, как и всюду в Европе, больше, чем это принято в Америке, я нахожу язык "Крейцеровой сонаты" чрезмерно откровенным... Описание медового месяца и их семейной жизни почти до самого момента финальной катастрофы, как и то, что этому предшествует, является нецензурным".
Почтовое ведомство США официально признало книгу неприличной и запретило ее распространение. Полковник Роберт Ингерсол писал по этому поводу: "Хотя я не согласен почти с каждой фразой в этой книге и признаю ее сюжет грубым и нелепым, а жизненную позицию автора - жестокой, низкой и ложной, я считаю, что граф Толстой вправе выражать свое мнение по всем вопросам, а американские мужчины и женщины имеют право это читать".
За прошедшие сто лет с Толстым, кажется, разобрались. Теперь американских почтовиков смущает Младенец Иисус. Художники эпохи Возрождения изображали его нагим.

Так что дайте уж нам "развратникам" пользоваться друг другом для обоюдного удовольствия. Вас к этому никто не призывает.

Цитировать — Сообщение №56
06 августа 2004 года
00
Цитата:
С моральной точки зрения выглядит это ничуть не лучше, чем экскурсия по концлагерю с нарочито неторопливым поеданием бутерброда с икрой под тысячами голодных глаз или драг-дилер, вьющий веревки из своей паствы за дозу.

Ну вот и отгадочка. Что, бедняга, не дают? Ну в таком случае действительно стоит возмущаться развратностью виднеющихся трусиков и обтягивающих маечек. Этож такое страдание смотреть на всё это и обламываться.

Цитировать — Сообщение №57
06 августа 2004 года
00
Character- Ерунду вы говорите. Вот вам дают все девушки которые вам понравились? Уверен что нет:D

P.S. Лично мне просто прикольно смотреть на жирную целлюлитную задницу в белых обтягивающих брючках, из которых торчат черные трусики.:D :D :D Убого это...

Цитировать — Сообщение №58
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Ну вот и отгадочка. Что, бедняга, не дают?

Я человек женатый, да и до женитьбы с этим проблем у меня не наблюдалось, поэтому в данном случае радость и далекие от действительности предположения о моих неудачах на половом фронте несколько притянуты за уши... Понимаю, что убежденный вуайерист должен обладать богатой фантазией, но будьте поаккуратнее с экстраполяциями собственных мироощущений на оппонентов.

Цитата:
Ну в таком случае действительно стоит возмущаться развратностью виднеющихся трусиков и обтягивающих маечек.

В четвертый раз, на бис, специально для Вас - мне стринги и маечки, в принципе, по барабану, их я считаю следствием а) глупости, б) дурновкусия в) природной блядовитости их носительниц. Но бороться, на мой взгляд, нужно не с проявлениями, а с причинами - железным кулаком инквизиции насаждать мораль в пустые головы, и в постиндустриальном обществе ничуть не изменившиеся и мало отличающиеся от состояния умов жителей описанных в библии Содома и Гоморры.
Nota bene: я убежденный атеист, но не вижу другого инструмента для возвращения людей в созидательное русло, кроме вышеупомянутого.

Цитата:
Так что дайте уж нам "развратникам" пользоваться друг другом для обоюдного удовольствия. Вас к этому никто не призывает.

Пожалуйста, я не против, вы все равно олицетворяете тупиковую ветвь развития общества, но не насаждайте свой образ жизни в неокрепшие головы, там и без этого с определением жизненных ценностей не очень

Цитировать — Сообщение №59
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Character- Ерунду вы говорите. Вот вам дают все девушки которые вам понравились? Уверен что нет:D

Так в том то и дело, что я не вижу в каждой понравившейся девушке исключительно сексуальный объект. А вот вышеописанное сравнение с концлагерем навевает очень грустные мысли о спермотоксикозе и попытке решения этой проблемы исключительно устранением болезненого раздражителя.

Цитата:
P.S. Лично мне просто прикольно смотреть на жирную целлюлитную задницу в белых обтягивающих брючках, из которых торчат черные трусики.:D :D :D Убого это...

Ну а тут и спорить нечего. Наоборот, как раз - такой видок полностью соответсвовать должен антисексуальным устремлениям возмущённого товарища. Ибо кроме смеха вызвать ничего не может.

Цитировать — Сообщение №60
06 августа 2004 года
00
я все понял!
Похоже, у некоторых членов форума проблемы на улице с эрекцией!

:)

Цитировать — Сообщение №61
06 августа 2004 года
00
Цитата:
А вот вышеописанное сравнение с концлагерем навевает очень грустные мысли о спермотоксикозе и попытке решения этой проблемы исключительно устранением болезненого раздражителя.

Я смотрю больше одной фразы разом у Вас усваивать не получается - попытаюсь сжать две в одну: женщина, осознанно манипулирующая мужчинами посредством своей нарочито подчеркнутой сексуальности (причем без разницы, в каких целях, благородными они не бывают) совершает некрасивый с моральной точки зрения поступок.
Для улучшения усвоения приведу пример того же поведения, где женщина и мужчина поменялись ролями: столь же некрасиво с точки зрения морали совращение неким абстрактным жиголо некой абстрактной юной дурочки и бросание ее наедине с соплями и беременностью.
Если эти элементарные вещи мне нужно Вам объяснять то, боюсь, дискуссии не получится - пробелы в воспитании, допущенные в детстве и юности, в зрелом возрасте, как правило, неисправимы.

Цитировать — Сообщение №62
06 августа 2004 года
00
fly- А вы думаете что конец должен вставать на каждую телку идущую по улице с голыми титьками? У меня возраст спермотоксикоза уже прошел:D

Конечно каждому свое, но у меня иногда с языка срываються фразы типа "девушка, какие у вас ох***ые дойки" или "девушка, можно вас за жо**у схватить":D :D :D Именно такой ярко выраженный сексуально-вызывающий наряд на это провоцирует:D На то чтоб подойти и нормально познакомиться с такой блядовато выглядящей дамой желание отсутствует напрочь...

Цитировать — Сообщение №63
06 августа 2004 года
00
Цитата:
fly- А вы думаете что конец должен вставать на каждую телку идущую по улице с голыми титьками? У меня возраст спермотоксикоза уже прошел

2 AFERA53 - похоже, ребята судят по себе :)

Цитата:
На то чтоб подойти и нормально познакомиться с такой блядовато выглядящей дамой желание отсутствует напрочь...

Вот и я пытаюсь донести до оппонентов ту же самую мысль, но им кажется, что девушка сим нарядом несказанно подчеркивает свою индивидуальность, а уж им то сразу как хотеться начинает. По всей видимости и девушке тоже, т.к. проблема спермотоксикоза была с введением новой женской униформы была удачно преодолена :)

Цитировать — Сообщение №64
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Я смотрю больше одной фразы разом у Вас усваивать не получается - попытаюсь сжать две в одну: женщина, осознанно манипулирующая мужчинами посредством своей нарочито подчеркнутой сексуальности (причем без разницы, в каких целях, благородными они не бывают) совершает некрасивый с моральной точки зрения поступок.

А в чём манипуляция? В абсолютно естественном, с точки зрения природы, желании сексуальной близости? Кстати, половой акт только для полового акта (а не продолжения рода) характерен отнюдь не только для гомо сапиенсов. Или переживания по поводу возможных материальных выгод, которые может получить женщина? Так это ещё более естественно - это уже на уровне инстинктов в женской половине популяции - поиск партнёра, который сможет содержать и её и детей. И поиск постоянный с целью выбора наиболее выгодного с этой точки зрения объекта.

Цитата:
Для улучшения усвоения приведу пример того же поведения, где женщина и мужчина поменялись ролями: столь же некрасиво с точки зрения морали совращение неким абстрактным жиголо некой абстрактной юной дурочки и бросание ее наедине с соплями и беременностью.

Да что у вас за ужасы такие связаны с сексуальной стороной жизни? Два красивых человека соединились для взаимного получения-доставления радости друг-другу. Что в этом плохого? Если голова есть на плечах, то ни соплей не беремености не будет. А если головы нет - так хоть в паранджу всех обряди и посади в женской половине дома - будут и сопли и сифилис и прочая дрянь.

Цитата:
Если эти элементарные вещи мне нужно Вам объяснять то, боюсь, дискуссии не получится - пробелы в воспитании, допущенные в детстве и юности, в зрелом возрасте, как правило, неисправимы.

Взаимно. Оспорить отношение к сексу, как к чему-то нечистому и аморальному, внушённое в детстве и юности практически невозможно. И лишь одно говорит в мою пользу - я совершенно спокойно отношусь как к свободным отношениям, так и к морализаторству. А вот у вас проблемы - вы всех пытаетесь обстругать под свой тесный костюмчик.
И здесь вполне уместны примеры с нудисткими пляжами и общественными банями в Финляндии. И там и там люди ходят совершенно обнажёнными, но при этом не видят в окружающих сексуального объекта. Они пришли загорать-мыться и вставший член озабоченного товарища вызовет только недоумение.
Девушки в обтягивающих штанишках с выглядывающими по последней може стрингами - это отнюдь не исключительно сексуальный объект и блядство, как твердит ваше замороченное представлениями о ложной морали сознание. Это просто модно и красиво (хотя, как заметил Афера и не всегда ;)

Цитировать — Сообщение №65
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Вот и я пытаюсь донести до оппонентов ту же самую мысль, но им кажется, что девушка сим нарядом несказанно подчеркивает свою индивидуальность, а уж им то сразу как хотеться начинает.

Вы меня конечно извините, но это конкретно вы начали переживать за блядовитость такого внешнего вида и вызывание нездорового желания. У меня кроме эстетических радостей никаких проблем стринги не вызывают.
Может у вас и на Марию Магдалину с Венерой Милосской исключительно похотливые воззрения?

Цитировать — Сообщение №66
06 августа 2004 года
00
Цитата:
На то чтоб подойти и нормально познакомиться с такой блядовато выглядящей дамой желание отсутствует напрочь...

Т.е. переживания все исключительно о тех, у кого такое желание возникуть может? ;) А может каждый будет думать о себе?

Цитировать — Сообщение №67
06 августа 2004 года
00
Разговор достаточно беспредметный получается, уважаемые обсуждающие.

Что-то вас в крайности бросает ....

Цитировать — Сообщение №68
06 августа 2004 года
00
Дискутировать с фанатиком более бессмысленно, чем даже с Tabun'ом.

Цитировать — Сообщение №69
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Или переживания по поводу возможных материальных выгод, которые может получить женщина? Так это ещё более естественно - это уже на уровне инстинктов в женской половине популяции - поиск партнёра, который сможет содержать и её и детей. И поиск постоянный с целью выбора наиболее выгодного с этой точки зрения объекта.

Ба, узнаю стиль космополитена. Вы на правильном пути, Character, "космо - это успех". Вот только невзирая на инстинкты путем подобных манипуляций описанные мною наши соотечественницы пытаются найти партнера, который бы содержал именно ее, ну если упертый избранник попадется, то можно и родить одного как-нибудь между трипами на Мальдивы, но норковую шубку, колечко с бриллиантами и машину (а еще лучше квартиру) - вперед. Одним словом, способ материального взаимодействия индивидуумов подробно описанный Ильфом и Петровым в "12 стульях": "Вечером деньги - утром стулья"... но деньги вперед. А дети нужны только для привязки конкретного "благодетеля", но не более одного, чтобы потенциальных следующих спонсоров не отпугнуть.

Цитата:
Оспорить отношение к сексу, как к чему-то нечистому и аморальному, внушённое в детстве и юности практически невозможно.

Не передергивайте. Подобное отношение у меня вызывает лишь беспорядочный секс со всеми, кто понравился и кого удалось уговорить, если же секс является составной частью серьезных отношений, то ничего плохого в нем я не вижу.
Ну а серьезные отношения, на мой взгляд, должны строится на взаимном уважении, т.е. оставляя за собой право трахать всех, кто не против, следует одновременно допускать, что и Ваша Лорелея будет прыгать в постель ко всем, кто ей симпатичен.

Цитата:
Два красивых человека соединились для взаимного получения-доставления радости друг-другу.

Радость доставили и получили, время потратили, что дальше? Кстати, интересно, сколько времени в среднем уходит на охмурение? Не будем лукавить, завязывать отношения по принципу: "Я тебе нравлюсь? Ты мне тоже! Айда в постель!" даже у такого убежденного гедониста как Вы вряд-ли получается. Соответственно, даже установив стахановские темпы и осчастливливая по 365 новгородок в год, лет через десять Вы будете знакомы со всеми дамами города приемлимого возраста и внешних данных (хотя, скорее всего, если ошибиться и переспать не с той, пусть даже она и хотела этого, можно получить пулю в лоб намного быстрее). У Вас нет спермотоксикоза, зато, скорее всего, начинается простатит и ноги будут отниматься. В перспективе - одинокая старость, денег нет, ведь Вы джентельмен, а женщинам было нужнее, детей тоже нет, а если есть, то лишь тянут на себя алименты, т.к. вряд-ли найдется хоть одна женщина, спокойно смотрящая на подобное хобби мужа. И тут приходит нестояк, перспектив ноль, богатое прошлое ничуть не интереснее добротного немецкого порнофильма. И это, по-вашему, то, ради чего стоит жить?

Цитировать — Сообщение №70
06 августа 2004 года
00
А простой тест.
Рассуждать отвлечённо о гипотетически красивых девушках-это одно, а вот лично Вам понравилось бы, если бы ваша жена или подруга, носила джинсы с торчащими на всеобщее обозрение пресловутыми стрингами?

Цитировать — Сообщение №71
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Дискутировать с фанатиком более бессмысленно, чем даже с Tabun'ом.

Хм, я почти обиделся. Но раз уж мы перешли на лица, то почитаем Ваши стэйтменты:

Цитата:
1. Девушки странные существа. Зачастую использование косметики и ношение красивых шмоток, не несет цели преследования и манипулирования мужчиной. Они, кроме всего, делают это для самих себя.
2. Хех, что страшного в желании манипулировать мужчинами? Это как игра. Мы пытаемся воздействовать на них, они на нас. Разве Вам не хочется нравиться девушкам? Это приятно, когда они обращают на тебя внимание.
3. Пройдет время и Вы поменяете свою точку зрения. Если нет, мне Вас жаль.

Если честно, то из них видно за версту, что Ваш опыт общения с противоположным полом ограничивается а) чтением книжки А. Грина "Алые паруса" б) парой пьяных вечеринок в студенческом общежитии, окончившихся сексом в) журналом космополитен. Касательно 3 могу еще добавить, что если Вы будете позволять женщинам забивать подобной чушью Ваши мозги, то в будущей семейной жизни роль подкаблучника Вам гарантирована.

Цитировать — Сообщение №72
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Светик, а Вы, я смотрю, никак от шоппинга отойти не можете? Кстати, интеллектуалкам на заметку: писать в подобных фразах следует не "не фига", а "ни фига".

Спасибо за заметку. Учту. Но интеллектуалки, как правило, не выражаются так:)
А шоппинг.... хех..... я женщина, и это моя слабость , ничего не могу с собой поделать. И почему-то нисколечко мне не стыдно за это:)
Любят же мужчины машины, с ума по ним сходят! Только родился, а уже после заветного слова "мама", слышно "би-би", вот так и у нас.

Цитировать — Сообщение №73
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
А простой тест.
Рассуждать отвлечённо о гипотетически красивых девушках-это одно, а вот лично Вам понравилось бы, если бы ваша жена или подруга, носила джинсы с торчащими на всеобщее обозрение пресловутыми стрингами?

Я так понял у ребят с этим туго (с женой или подругой, в смысле). Впрочем анализируя их взгляды и пламенные призывы urbi et orbi это легко прогнозировалось.

Цитировать — Сообщение №74
06 августа 2004 года
00
Character- Ну я вообще просто солидарен с мнением avargano, о себе любимом я никогда не забываю:) Но не буду врать, бывает что вид шлюхообразной девахи вызывает у меня и желание, пусть даже и вместе с вышесказанными в предыдущем посте выражениями:D

etc…- еслиб моя подруга напялила штанишки с торчащими трусиками и выставила груди на показ, то в лучшем случае наши отношения на этом бы и закончились:mad: Ибо представлять себе как на мою девушку будут пялиться другие мужики и обсуждать ее достоинства\недостатки мне мягко сказать неприяно.

Цитировать — Сообщение №75
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Хм, я почти обиделся. Но раз уж мы перешли на лица, то почитаем Ваши стэйтменты:

Если честно, то из них видно за версту, что Ваш опыт общения с противоположным полом ограничивается а) чтением книжки А. Грина "Алые паруса" б) парой пьяных вечеринок в студенческом общежитии, окончившихся сексом в) журналом космополитен. Касательно 3 могу еще добавить, что если Вы будете позволять женщинам забивать подобной чушью Ваши мозги, то в будущей семейной жизни роль подкаблучника Вам гарантирована.

Э-э-э, я вообщето уже женат. И мне нравится, когда моя жена выглядит сексуально (сексуально - не значит развратно). И я бы не хотел, что-бы она ходила в серых, мешковатых одеяниях.

Цитировать — Сообщение №76
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Э-э-э, я вообщето уже женат. И мне нравится, когда моя жена выглядит сексуально. И я бы не хотел, что-бы она ходила в серых, мешковатых одеяниях.

т.е. ты не против бы был, что бы у твоей супруги торчали бы, пардон, трусы на показ?

Цитировать — Сообщение №77
06 августа 2004 года
00
Цитата:
т.е. ты не против бы был, что бы у твоей супруги торчали бы, пардон, трусы на показ?

Сексуальность характеризуется тем, насколько торчат трусы из брюк?

Цитировать — Сообщение №78
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Сексуальность характеризуется тем, насколько торчат трусы из брюк?

не уходи от ответа...я задал простой вопрос...ДА или НЕТ?

Цитировать — Сообщение №79
06 августа 2004 года
00
Цитата:

Я был бы против.

Цитировать — Сообщение №80
06 августа 2004 года
00
Цитата:

Утрируете, господа...

На самом деле - иногда это(выглядывание трусиков из под брюк) случается невзначай! Мой муж тоже меня поправляет. Не скрою - молодежи это нравится, а что творится в Европе....это на самом деле - модно - только к сожалению не все модой умеют пользоваться.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.