Следственный комитет заинтересовался информацией о задержке зарплаты на новгородском пивзаводе «Дека»

23 января
+80

Следственный комитет заинтересовался информацией о задержке зарплаты на новгородском пивзаводе «Дека»

Новости
23.01.2019 17:59

Сегодня, 23 января, сотрудники регионального СКР сообщили о начале проверки по факту сообщения в социальных сетях о невыплате работникам АО «Дека» заработной платы.

Сосед у меня там работает. Говорит, их всех чуть ли не до конца января отправили в неоплачиваемый отпуск, но попросили не увольняться, дескать, работа при новом хозяине тоже будет
23 января
+120
Пока микитины-куимовы-АРНО-АСИ (за очень большие деньги на их содержание) заманивают мифических инвесторов, местные производства тихо загибаются. Давно известно, что Дека пропадает, что долги, кредиты, отсутствие перспектив. Почему? Вопрос к микитину. Что ж не даётся преференций тем, кто реально и давно работает в области? А потому что ими не отчитаешься об "инвестициях". Да и Акрону куда как выгоднее "помогать". Да и что может сделать "эффективный менагер' от АСИ? Потрясти фейковым неудобоваримым проектом? Согнать стратегическую сессию по выявлению "проблемных проблем"?
Так что, кто будет из предприятий следующим..?
Отредактировано автором: 23 января

Цитировать — Сообщение №2Россия
23 января
+120
Дека, в своё недавнее, успешное время позиционировала себя с 26% рынка кваса!!! Задумаемся, четверть российского рынка!!!. Но усилиями успешных , меняющихся менеджеров(хозяев) скатилась почти до банкрота!! Как, чёрт побери, это происходит в регионе с депрессией бюджета, власти, народа? Некомпетентность-название этому!

Цитировать — Сообщение №3Россия
23 января
+3-5
Правильно! Обнаглевших работодателей нужно жестоко наказывать. Необходимо ужесточение наказаний в этой сфере. Деньги у них есть. Штрафы побольше, как на организации, так и на их руководителей лично. Уголовное преследование и т.п.

Цитировать — Сообщение №4Дания
23 января
+20
Отвлекаясь от зарплат и прочего - квас и медовуха у Деки отстойные. Так что неудивительно что 26% тихо отошли другим производителям...

Цитировать — Сообщение №5Россия
24 января
+10
Финансовое оздоровление? Развитие производства? Средняя заработная плата - 38,6 т.р.?

Цитировать — Сообщение №6Россия
24 января
00
Постановочный видосик от СК, где блондинка с косой выходит из лимузина, идет по коридору, приходит к капиталистам бухгалтеру, и грозит ему ата-ту сделать... Цирк)

Цитировать — Сообщение №7Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: