Финансовое оздоровление: за невыполнение нормы районам пригрозили сокращением субсидий

23 января
+110

Финансовое оздоровление: за невыполнение нормы районам пригрозили сокращением субсидий

Новости
23.01.2019 11:38

Правительство Новгородской области заключило с районами и Великим Новгородом соглашения об осуществлении мер, направленных на социально-экономическое развитие территорий и оздоровление муниципальных финансов на 2019 год. Невыполнение условий документа грозит районам сокращением субсидий.

А правительство области не хочет попробовать себя оценить и по результатам оценки производить финансирование?
23 января
+100
За каждым провалом стоит конкретное должностное лицо , а не РАЙОН ! Урезать не субсидии надо , а материальный доход виновного чиновника.
И для образца Богданов &Со должны с себя начать .

Цитировать — Сообщение №2Россия
23 января
+70
В общем, Марёвским, Хвойнинским и др. можно начинать эвакуироваться. Госрэкет в действии. 90-е возвращаются.
Технокрад начинает выворачивать руки.

Цитировать — Сообщение №3Румыния
23 января
+60
Цитата: Ky3Heu,
За каждым провалом стоит конкретное должностное лицо , а не РАЙОН ! Урезать не субсидии надо , а материальный доход виновного чиновника.
И для образца Богданов &Со должны с себя начать .

Именно так. Вначале усаживают своих бездарных назначенцев руководить районами, а потом урезают финансирование. А правительство области как будто и ни при чём.


Цитировать — Сообщение №4Россия
23 января
+80
Удивительно, как извращен смысл Конституции. Вроде как, органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти. А на деле засчет межбюджетных отношений находятся в прямом подчинении у субъектов. То же и с принципом федерализма. Вот так и живём в лицемерии и лжи.

Цитировать — Сообщение №5Россия
23 января
+30
Пустое.
Если на эти показатели будет завязана система материального стимулирования ответственных чиновников Администраций при относительно небольших окладах,то да.
Но как в известном фильме,,только кирпич не даёт сдачи,,
В ответ услышите,что не работаете сами.

Цитировать — Сообщение №6Россия
23 января
+60
Политические и экономические папуасы судорожными рывками пытаются сделать крайними нищие муниципалитеты и обобранные Домом Советов Новгород.
В первую очередь надо проверять само Правительство , учитывая сверхцентрализацию полномочий и финансов и проверять информацию , озвученную на Гайдаровском форуме, а если она верна по части 40млрд долга со всеми исковыми и прочими долгами, то это превышает доход области и серьезно, то Правительство и губернатора надо спокойно отправлять в отставку и вводить внешнее управлении...так кстати и честнее будет с учетом назначения Путиным всяких варягов нам на шею.

Цитировать — Сообщение №7Россия
23 января
+40
Агония? В стагнирующие районы без больниц и специалистов никакой дебил не поедет строить производства. Это бессмысленно. Кадров в районах нет, здоровья у наседения нет, работы нет и т.д. Денег у района нет. На то, что с трудом набирает район, жируют областная администрация с болтливой депутаткой-сказочницей. Эту орду не прокормят и 40 муниц.районов! А у нас всего 20 обобранных и униженных полным бесправием и бездарными митинско-микитинскими назначенцами. Такими заявами и закидонами о баллах, скоро в районах кроме ставленников на окладах никого не останется. Вымрут от такой "трепетной" заботы микитинБанд.
Отредактировано автором: 23 января

Цитировать — Сообщение №8Россия
24 января
00
"На развитие и поддержку Северного морского пути (СМП), кратчайшего в мире судоходного маршрута из Европы в Азию, Россия планирует в ближайшие пять лет потратить огромные деньги — почти триллион. Об этом сообщает Рамблер".
Далее: https://finance.rambler.ru/economics/41609889/?utm...

Вот на безумный проект нашёлся и триллион. Только несколько миллионов в год на больницы не найти.

Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: