Секс для примирения?

03 августа 2004 года
00
" Поскольку для мужчины и женщины жить вместе под одной крышей и делить все - это состояние крайне неестественное (зачастую, не у всех так), то следует ожидать ссор и спроров.

Немногие вещи могут сравниться с сексом по своей эффективности в максимально быстром прекращении ссор. Пары должны использовать секс для прекращения споров. Только секс приносит на гребне волны сильные позитивные эмоции, которые заставляют мужа и жену взглянуть друг на друга с щемящей теплотой. Только секс моментально уносит прочь все обиды и трения. Секс - это самое мощное оружие для прекращения ссор, которое только есть в нашем распоряжении. Так давайте же использовать его как можно чаще!
Все же многие люди не согласны с этим утверждением, и оно породило немало злых откликов. Жены указывают, что это типично мужской подход, который не решает ни одной проблемы. Жены считают, что когда их мужья вместо того, чтобы обсудить возникшую проблему, тянутся к ним, чтобы поцеловать их и помириться, они просто их используют.
Так почему же я все равно рекомендую использовать секс для примирения? "

автор Шмулей БОТЕАХ, раввин Оксфордского университета, из книги " Кошерный секс "
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Получив 500 млн. долларов бюджетных средств, штаты разработали сотни новых программ, в которых говорится, что добрачный секс, вероятней всего, будет иметь «пагубные психологические и физические последствия»...

От онанизма волосы на ладонях растут. И отмирает мозг.

Цитата:
...и что презервативы и другие контрацептивы ненадежны.

Если презервативы ненадежны, зачем мне их использовать?

Цитировать — Сообщение №82
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trisuff
От онанизма волосы на ладонях растут. И отмирает мозг.

А женщина, испытывающая оргазм - шлюха. Ага.

Цитата:
Если презервативы ненадежны, зачем мне их использовать?

Сейчас Наташа сунет цитату про "поры в латексе". Ой-вэй, а я опять буду искать в гугле своё собственное разъяснение по поводу пор латекса и размеров вируса AIDS.

Цитировать — Сообщение №83
18 августа 2004 года
00
Цитата:
" Я НЕ ВОЛШЕБНИК! Я - ТОЛЬКО УЧУСЬ" (заметьте, я проявляю терпение и не кричу)

ЗАМЕЧУ, ЧТО ТЕКСТ, НАБРАННЫЙ НА ЗАЖАТОМ КАПСЛОКЕ, ВОСПРИНИМАЕТСЯ ИМЕННО КАК КРИК.

Цитировать — Сообщение №84
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
А женщина, испытывающая оргазм - шлюха. Ага.

Я так не думаю.

Цитировать — Сообщение №85
18 августа 2004 года
00
Цитата:
ЗАМЕЧУ, ЧТО ТЕКСТ, НАБРАННЫЙ НА ЗАЖАТОМ КАПСЛОКЕ, ВОСПРИНИМАЕТСЯ ИМЕННО КАК КРИК.

Мы об этом уже с вашей половинкой поговорили. Так пишу - чтоб лучше видели(или у вас на все случаи лупы имеются?)

Цитировать — Сообщение №86
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Мы об этом уже с вашей половинкой поговорили. Так пишу - чтоб лучше видели(или у вас на все случаи лупы имеются?)

У меня зрение такое, что я вижу Алькор и Мицар, а так же "крылышки" у МКС, когда она в зените проходит :p

Цитировать — Сообщение №87
18 августа 2004 года
00
Цитата:
У меня зрение такое, что я вижу Алькор и Мицар, а так же "крылышки" у МКС, когда она в зените проходит :p

Любитель понаблюдать за звёздами, когда их хорошо видно?
Оказывается - вы романтик.

Цитировать — Сообщение №88
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Я так не думаю.

Зато вы думаете, что женщина, у которой был секс до брака, цитирую (близко к оригиналу, то есть к вам): "пожёванная жевачка, выплюнутая на асфальт, жевать которую уважающий себя человек не будет".

Здесь, кстати, и правда не ЖЖ. В ЖЖ за такие крутые обобщения уже уши бы к жопе прибили.:yes:

Цитировать — Сообщение №89
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Любитель понаблюдать за звёздами, когда их хорошо видно?
Оказывается - вы романтик.

Нет, я не романтик. Просто нахожу звёздное небо красивым.

ps: Ещё я неплохо стреляю и умею пользоваться взрывчаткой. Многогранная личность.

Цитировать — Сообщение №90
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
В Новгородской области по статистике облздрава на 3-х сексуально-активных женщин приходится 1 сексуально-состоятельный мужчина.

А что в Великом Новгороде скажет газетенка "Новгород"
на стр.6 читаем: на 1 января 2003 г. в городе 27 700 женщин и 28 400 мужчин в возрасте от 14 до 30 лет (ошибка только +-100)

Цитировать — Сообщение №91
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
А что в Великом Новгороде скажет газетенка "Новгород"
на стр.6 читаем: на 1 января 2003 г. в городе 27 700 женщин и 28 400 мужчин в возрасте от 14 до 30 лет (ошибка только +-100)

Вероятно ключевое слово сексуально-активных ?

Цитировать — Сообщение №92
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vavan

указанный возраст - возраст сексуально-активных людей!

Цитировать — Сообщение №93
20 августа 2004 года
00
Цитата:
указанный возраст - возраст сексуально-активных людей!

Интересно, и в то же время грустно, что сексуально активный возраст заканчивается в 30 лет.

Цитировать — Сообщение №94
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Интересно, и в то же время грустно, что сексуально активный возраст заканчивается в 30 лет.

после 30 активность перетекает на другие области жизни.

Цитировать — Сообщение №95
20 августа 2004 года
00
Цитата:

Секс- область жизни? Интересно, интересно. Вам если не секрет сколько лет?

Цитировать — Сообщение №96
20 августа 2004 года
00
Цитата:

Ключевое слово - сексуально-состоятельных. Ну и естественно при реальном подходе к возрасту сексуальной активности получим именно то самое соотношение 1 к 3.

Цитировать — Сообщение №97
20 августа 2004 года
00
Цитата:

Вот так сидишь, кастрюли починяешь, а тебя за спиной переводят в сексуально-пассивные ;)
Уважаемый Простой - я категорически против и очень надеюсь что ещё достаточно долго буду против.

Цитировать — Сообщение №98
20 августа 2004 года
00
не пойму, где я написал, что после 30 лет люди перестают заниматься сексом, активность уменьшается да.
Не думаю, что вы будете спорить, что период гиперсексуальности приходится именно на этот возраст.

Цитировать — Сообщение №99
20 августа 2004 года
00
Цитата:
не пойму, где я написал, что после 30 лет люди перестают заниматься сексом, активность уменьшается да.
Не думаю, что вы будете спорить, что период гиперсексуальности приходится именно на этот возраст.

Не буду спорить, на подвиги уже не тянет ;)
Просто изначально говорилось про способность вообще. А способны (даже в подчёркнутом вами возрасте до 30) ой как далеко не все.

Цитировать — Сообщение №100
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Не буду спорить, на подвиги уже не тянет ;)
Просто изначально говорилось про способность вообще. А способны (даже в подчёркнутом вами возрасте до 30) ой как далеко не все.

укажите слепому, где именно "изначально"?

Цитировать — Сообщение №101
20 августа 2004 года
00
Цитата:
укажите слепому, где именно "изначально"?

Цитата:
В Новгородской области по статистике облздрава на 3-х сексуально-активных женщин приходится 1 сексуально-состоятельный мужчина.

Вот он мой "изначальный" пост. Речь идёт не про общее соотношение мужчин и женщин (которое в принципе близко к 50 на 50), а про соотношение женщин "которые хотят" и мужчин "которые могут". Возраст тут не принципиален совершенно.

Цитировать — Сообщение №102
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Вот он мой "изначальный" пост. Речь идёт не про общее соотношение мужчин и женщин (которое в принципе близко к 50 на 50), а про соотношение женщин "которые хотят" и мужчин "которые могут". Возраст тут не принципиален совершенно.

пардон, прочел не так изначально, но хотелось бы еще ссылку о том куда делись эти две третьи мужчин, в плане перехода их в раздел несостоятельных?

сомнения сомнения, что 6 тыс от 14 до 30 лет мужиков в Новгороде не мужики.:confused:

Цитировать — Сообщение №103
20 августа 2004 года
00
Цитата:
пардон, прочел не так изначально, но хотелось бы еще ссылку о том куда делись эти две третьи мужчин, в плане перехода их в раздел несостоятельных?

сомнения сомнения, что 6 тыс от 14 до 30 лет мужиков в Новгороде не мужики.:confused:

Импотенция, друг мой. Алкоголизм, наркомания. Банальный нестояк. Плюс педерастия. Информация была в данных облздрава

Цитировать — Сообщение №104
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Импотенция, друг мой. Алкоголизм, наркомания. Банальный нестояк. Плюс педерастия. Информация была в данных облздрава

:confused: где такую информацию посмотреть!
сцылку в студию, иначе инфа во внимание не берется и переводится в разряд слухи.

Цитировать — Сообщение №105
20 августа 2004 года
00
Цитата:
:confused: где такую информацию посмотреть!
сцылку в студию, иначе инфа во внимание не берется и переводится в разряд слухи.

К сожалению источник сейчас не уточню, поэтому против перевода информации в слухи возмущаться не буду. Помню, что меня лично это сильно поразило.

Цитировать — Сообщение №106
06 января 2010 года
00
Цитата: Наташа
"

автор Шмулей БОТЕАХ, раввин Оксфордского университета, из книги " Кошерный секс "

Наташ вот почитай тут еще книги есть
http://le4im.ucoz.ru/news/1-0-10
может еще что полезное найдешь...:umnik:

Цитировать — Сообщение №107
06 января 2010 года
00
поворошил....

Цитировать — Сообщение №108
06 января 2010 года
00
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ТОПОР ВОЙНЫ?[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][COLOR="Red"][SIZE="5"]ТРУБКА МИРА?[/SIZE][/COLOR][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"]О! ПАЛКА ДРУЖБЫ!!![/SIZE][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №109
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.