вопрос про дебил.
Один забавный человек недавно сказал:
"Много сообщений в ДМБ чате нужно мне для того, чтобы меня не считали дебилом."
В связи с этим возник ряд вопросов.
1) Действительно ли человек, не имеющий большого количества сообщений считается дебилом?
2) Является ли он дебилом на самом деле?
3) Какое количество сообщений позволяет человеку не считаться дебилом?
4) За какой срок новоприбывший человек должен надолбить это количество сообщений, чтобы не быть дебилом?
5) Справедливо ли утверждение для этого форума? (иначе зачем тут ведется подсчет сообщений.)
6) Как называется человек, написавший 9999 сообщений вроде "Гы:D", "ыЫыЫыЫыЫы", "пРикОЛЬно", "скучнаааааааааа", "[COLOR=royalblue]што[/COLOR]што[COLOR=green]што[/COLOR]штоввхвдллЛ[COLOR=darkred]Л[/COLOR]ЛЛлЛ[COLOR=orange]Л[/COLOR]ЛЛЛЛ".
Спасибо.
"Много сообщений в ДМБ чате нужно мне для того, чтобы меня не считали дебилом."
В связи с этим возник ряд вопросов.
1) Действительно ли человек, не имеющий большого количества сообщений считается дебилом?
2) Является ли он дебилом на самом деле?
3) Какое количество сообщений позволяет человеку не считаться дебилом?
4) За какой срок новоприбывший человек должен надолбить это количество сообщений, чтобы не быть дебилом?
5) Справедливо ли утверждение для этого форума? (иначе зачем тут ведется подсчет сообщений.)
6) Как называется человек, написавший 9999 сообщений вроде "Гы:D", "ыЫыЫыЫыЫы", "пРикОЛЬно", "скучнаааааааааа", "[COLOR=royalblue]што[/COLOR]што[COLOR=green]што[/COLOR]штоввхвдллЛ[COLOR=darkred]Л[/COLOR]ЛЛлЛ[COLOR=orange]Л[/COLOR]ЛЛЛЛ".
Спасибо.