В октябре зарплаты бюжетников вырастут на 4,3%

09 января
+70

В октябре зарплаты бюжетников вырастут на 4,3%

Новости
09.01.2019 12:43

В этом году будут расти зарплаты бюджетников, как вошедших, так и не вошедших в «майские» указы президента 2012 года. Зарплата бюджетников, о которых не шла речь в указах, будет проиндексирована с 1 октября на 4,3%.

С первыми последствиями изменений в 2019 году мы столкнулись уже в первые дни нового года, когда розничные магазины повысили цены, а также подорожавший на 50-80 копеек за литр бензин. И на АЗС всех уверяют – это исключительно из-за роста НДС, так что беспокоится не о чем ))
Ну да, совсем нет никакого беспокойства, просто к увеличению цен из-за НДС теперь добавится еще и их рост из-за заметного подорожания топлива. Так что ускорение инфляции до 5,5% в начале этого года, как прогнозирует ЦБ – это суровая реальность, и еще не самая плохая, судя по динамике.

И это мы еще не получили платежки за ЖКХ, там цифры тоже удивят многих россиян. Плюс изменения с ОСАГО, где расширили тарифный коридор на 20%, грозят удорожанием полиса.

Не успели порадоваться ушедшему году и встретить новый, а кошельки уже изрядно похудели.
09 января
+2-2
К ошибкам в текстах уже начинаем привыкать, как к обыденности, но господа журналисты и редакторы, в заголовках хоть исправляйте. Хотя...

Цитировать — Сообщение №2Россия
09 января
+60
Радостная новость! Опять государство расщедрилось не по-детски. Это же надо, больше, чем на 4% повыситься зарплата! И это несмотря на все трудности и враждебное окружение. Вот что значит грамотное управление государством! С каждым годом благосостояние населения все растет и растет!

Цитировать — Сообщение №3Россия
09 января
+40
Давайте честно говорить: не зарплаты, а оклады. З/П не изменится. Был оклад 5000, а зарплата 15 000, так и останется: 5 215 будет оклад, 9 785 - премия. Итого, о чудо, 15 000...

Вообще пора уже оклады запретить ставить ниже МРОТ. А то смешно выходит, все скрывают премия, надбавками и т.д.

Цитировать — Сообщение №4Россия
09 января
+20
Как понимаю, речь идёт о федеральных бюджетниках, и в которой сфере? Так им только радоваться нужно, что не расформировывают и не отбирают то, что есть. Про остальных и вспоминать нечего. Нувориши наши озабочены конкуренцией на мировом рынке, пытаются стать своими в комфортных цивилизованных странах, семьи свои давно там, колонисты на своей Родине. Свой народ им чужой, только балласт, поэтому спасибо, что и это не отобрали.

Цитировать — Сообщение №5Россия
10 января
00
Цитата: Black Colt
Плюс изменения с ОСАГО, где расширили тарифный коридор на 20%, грозят удорожанием полиса.

Государство не заставляло вас покупать автомобиль


Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: