Первый заместитель прокурора Великого Новгорода: остановки и пешеходные дорожки от снега не убирали вообще

26 декабря 2018 года
+14-5

Первый заместитель прокурора Великого Новгорода: остановки и пешеходные дорожки от снега не убирали вообще

Новости
26.12.2018 16:54

Сегодня утром, 26 декабря, специалисты «Новгородского спецавтохозяйства» несколько часов убирали снег под контролем сотрудников прокуратуры. Также первый заместитель прокурора Великого Новгорода Татьяна Дубровина проверила места, где снегоуборочная техника уже поработала. Вывод, который она сделала: должным образом уборка в областном центре не производится.

Черепанова, Дубровина...
Только одни женщины у нас с мужским характером?
26 декабря 2018 года
+130
Цитата:
С начала ноября ушибы и переломы из-за некачественной уборки города получили более 400 человек.

а кто за это все ответит?

Цитата:
— В 10 утра мы рекомендовали руководителю предприятия еще раз пустить технику по улицам города, мы их сопровождали вместе с сотрудниками ГИБДД, чтобы колонну пропускали автомобилисты, — пояснила Татьяна Дубровина.

Получается, что они один раз в сутки ездят, а то,что снег идет - это по боку? Я с утра убрал и все - хоть трава не расти?
А за что вы мстите простым горожанам? мстите тем, кто вам контракты не оплачивает.


Цитировать — Сообщение №2Россия
26 декабря 2018 года
+17-1
У вокзала сейчас... и это самый центр.. ужас. Каша сплошная. И на дороге и на тротуарах. Чтобы пройти 100 метров от ж/д вокзала до автовокзала нужно чуть ли не в сугробы нырять. Каша развезена, снег не убирается.
Турысты велкоме!

Цитировать — Сообщение №3Румыния
26 декабря 2018 года
+13-1
Сотрудники прокуратуры сидели в каждой машине? Как жаль, что у нас нет военного гарнизона, а то можно было бы убирать улицы под присмотром автоматчиков. И условие одно, убрал плохо, тут же отвели за угол и пристрелили, вот только за баранки надо в первую очередь посадить руководство города и руководство САХ. Уверен, что город в течении дня стал бы очень чистым.
Еще Ленин говорил, что капитализм ничего в России не развивает, а только ворует, делает из России колонию империалистического Запада. Поэтому-то в тяжелых экономических условиях во всех странах, кстати, в США, при Рузвельте тоже, использовались «административно-командные системы», а как следствие принуждение.

Цитировать — Сообщение №4Россия
26 декабря 2018 года
+210
Ну вот и работа новоиспеченного мэра, ах а он же у нас не планирует делами заниматься, а управделами то еще не назначен... И мэру не сказали что снег идет всю ночь.

Ну а про вранье "уборщиков", так это из года в год - одно и тоже. Помогаем прихлебателям экономить баблишко, вся работа и отчеты по ней профанация. Как собственно и многое в городе и области. С утра 2 трактора видел, оба с поднятыми отвалами и щетками.

Удивляет что люди не обращаются в суд с иском к городу... их лишили дееспособности, заработка, причинили боль и моральный вред - ну ничего, потерпим... Потерпите, а какой то директор фирм ответственных за уборку, себе лишнюю сэкономленную на уборке денежку карман положит... Что ему до ваших проблем

Прокуратуре респект, хоть кто то уличил их в бездействии и сказал прямо - город не убран!
Отредактировано автором: 26 декабря 2018 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
26 декабря 2018 года
+4-5
Меня всегда умиляет Дубровина - капитан очевидность.
Может не убирают, потому что заказчик исполнителю не платит?
В духе денег нет, но вы там убирайте и хорошего настроения
Интересно когда диспансеризацию она проходила в последний раз?

Цитировать — Сообщение №6
26 декабря 2018 года
+70
...лично контролировать чистку улиц и показывать места, где люди бы хотели не утопать в снегу...

Даёшь каждой улице по прокурору!

Цитировать — Сообщение №7Россия
26 декабря 2018 года
+13-2
Цитата:
Сегодня утром, 26 декабря, специалисты «Новгородского спецавтохозяйства» несколько часов убирали снег под контролем сотрудников прокуратуры

Новости периода псевдо-проектного управления технократов..

А как же свеже-назначенный и супер-эффективный, по версии Сорокина-Никитина , менагер, которого они выбрали? Господин Бусурин, конфетно-букетный период уже закончился и начались суровые будни, в которых проявилась ваша полная несостоятельность и может пора уже отойти от бутафорской пушки на искусственных и никчемных мероприятиях и тусовках? риторические вопросы.

Ну и коль пошла такая задорная работа, то в рамках оплаты по заслугам, надо бы часть зарплаты бездельникам из мэрии отдать людям в погонах, а депутатскую группу, выбравшую нам такого менагера - пинками на уборку города за свой безответственный выбор.
Поскольку мы видим, что без пинка Прокуратуры власть у нас не работает, то было бы неплохо, если бы и областные прокуроры заставили под своим присмотром Богданова и Ко сверстать нормальный бюджет , а не фейковый, без жратвы чиновников за наш счет, но с больницами в районах и расселением аварийного жилья. В рамках такого действа , на мой вкус, надзорный органы можно и плеткой вооружить .

Отредактировано автором: 26 декабря 2018 года

Цитировать — Сообщение №8Россия
26 декабря 2018 года
+110
И уж совсем неудивительно, что в это время по области колесят московские гости с социологическими вопросам , в которых картина для Дома Советов весьма печальная. Там и так у Никитина все плохо, а вот эти прекрасные моменты добавят красок в общую картину.

Цитировать — Сообщение №9Россия
26 декабря 2018 года
+140
Гибдд,прокуратура сопровождали колонну.Вы бы ещё ансамбль Малышева подогнали.
Остаётся только взять лопаты или за руль трактора на замену нерадивых.
А поставить вопрос о служебном несоответствии виновных слабо,даже если они в мэрии сидят.
Каждый год при первом гололёде и первом обильном снегопаде одни и те же обвинения,одни и те же ответы.Как по шаблону.

Цитировать — Сообщение №10Россия
26 декабря 2018 года
+10
Да что там Новгород, вся область не убирается вовремя.

Цитировать — Сообщение №11Соединенные Штаты
26 декабря 2018 года
+30
Уже вполне обычно, первый крупный снегопад - не ожидаемо. У нас вот в доме отопление с горячей водой ремонтировать собрались завтра... По идее, снег и вывозить должны. Да.... летом песко грязь оставили, кто ж зимой снег возить будет...

Цитировать — Сообщение №12Россия
27 декабря 2018 года
+70
Предписания прокуратуры необязательны к выполнению? На моей памяти это уже вторая проверка. Изменений в лучшую сторону не видно. Снег не чистится, а втаптывается в тротуары.

Цитировать — Сообщение №13Россия
27 декабря 2018 года
+3-1
Цитата: Ksenia Sergeeva
Цитата:
Сегодня утром, 26 декабря, специалисты «Новгородского спецавтохозяйства» несколько часов убирали снег под контролем сотрудников прокуратуры

Новости периода псевдо-проектного управления технократов..

ключевая фраза


Цитировать — Сообщение №14Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: