Дума Великого Новгорода одобрила во втором чтении проект бюджета с увеличенным дефицитом

25 декабря 2018 года
+8-1

Дума Великого Новгорода одобрила во втором чтении проект бюджета с увеличенным дефицитом

Новости
25.12.2018 14:14

Сегодня городские депутаты обсудили проект бюджета во втором чтении. Доклад представила заместитель главы администрации Екатерина Красновидова. Дефицит бюджета увеличился после первого чтения на 70 млн рублей.

Цитата:
Сергей Бусурин пояснил, что договорённости есть, разрабатывается оперативный план социально-экономического развития до 2030 год

Очередной фантаст заступил на вахту.
Это не бюджет развития.
Это бюджет дальнейшей деградации.
Очень жаль Новгород. Не заслуживает город с великой историей таких горе-управленцев по разнарядке.

25 декабря 2018 года
+40
Предыдущие мэры проедали советское наследие так и не начав зарабатывать. Этому и проедать нечего и заработать не получится, остаётся фразу деда из Бийска заучить. Пригодится.

Цитировать — Сообщение №2Россия
25 декабря 2018 года
+110
Просто чудесно. Дефицит бюджета растёт, а сократить расходы за счёт зряплат чиновников и затрат на перевозки чиновничьих задниц ну никак нельзя.

Цитировать — Сообщение №3Россия
25 декабря 2018 года
+90
Цитата:
на субсидию газете «Новгород» — 500 тысяч рублей

Я эту газету давно не читаю, там одни хвалебные оды власти и столько "сахара",что на стоматолога разоришься. Храню ее только для мытья окон. Пусть сама себя окупает за счет рекламы и новостных поводов.

Цитата:
Для этого до 15 февраля будет совместно разработана программа по оздоровлению муниципальных финансов, — сказала Екатерина Красновидова.

Давайте за счет госпожу Красновидовой, господина Бусурина и губернатора оздоровим финансы? И за счет всех замов и помощников аппарата. А что, отказаться от машинок мы не хотим, а деньги откуда-то взять надо.
Точно выше написано - фантаст, я бы даже сказала - поклонник утопического фэнтези.

Цитата:
Сергей Бусурин пояснил, что договорённости есть, разрабатывается оперативный план социально-экономического развития до 2030 года, также будет совместно приниматься аналогичный план до 2023 года.

Пожалуйста, объясните господину Бусурину,что означает слово "оперативный".
"Сдается мне, это была комедия!" (С)


Цитировать — Сообщение №4Россия
25 декабря 2018 года
+30
Цитата:
"на субсидию газете «Новгород» — 500 тысяч рублей"

Удобная вещь когда надо под кошачий лоток что-то подстелить, чтоб посыпкой котэ не забросал пол, но я бы могла и любой другой бумажный спам из ящика подложить, ибо коту не принципиально.

В остальном , давайте будем откровенны - эссэры и единороссы приняли бюджет банкротства, фейк.
Это уже не общественность или Яблоко говорит, это сайт Прокуратуры сухим языком сказал и скажет не раз за год. Поименно надо называть всех голосующих за бюджет с питанием Дома Советов за наш счет и банкротством города, называть.
Ах да, и коалицию деградации забыла.

Сайт Прокуратуры НО:

Цитата:
""Также прокуратура области установила, что проект областного закона «Об областном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов» предусматривает недостаточное финансирование сферы здравоохранения. По данному факту прокуратура области на проект закона направила в региональную Думу отрицательное заключение, а также внесла предложение о необходимости выделения в бюджете на 2019 год дополнительных ресурсов для погашения долгов перед предпринимателями.

В результате указанных мер в региональном бюджете дополнительно предусмотрено 40 млн рублей для погашения долгов медучреждений.""

Отредактировано автором: 25 декабря 2018 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
25 декабря 2018 года
+70
Обеспечение детскими садами и школами по федеральному закону есть обязанность субъекта Российской Федерации,в нашем случае области.
Город не является субъектом РФ и может организовать строительство этих объектов по поручению субъекта при наличии финансирования.
Права Черепанова,что не надо как кукушка подкладывать свои яйца в другое гнездо.

Цитировать — Сообщение №6Россия
25 декабря 2018 года
+20
Эсссэры как черви, где дождик(денежный), там и они ползают..

Цитировать — Сообщение №7Россия
25 декабря 2018 года
+20
Какой план, какого социально-экономического развития до 30-го года? Не известно какие катаклизмы ждут нашу область завтра, а они план!!! Все эти планы, по моему мнению, просто сборники пожеланий. Оуэны хреновы!!!

Цитировать — Сообщение №8Россия
25 декабря 2018 года
00
Планировать на 12 лет вперед опрометчиво и глупо . За предыдущие 12 лет Россию дважды кризис тряхнул, из последнего уже почти как 5 лет выбраться не можем.

Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: