Клиенты Tele2 оценили безлимитный интернет за границей

24 декабря 2018 года
00

Клиенты Tele2 оценили безлимитный интернет за границей

Новости
24.12.2018 12:17

Tele2 расширила географию услуги «Безлимитный интернет за границей» до 117 стран. Теперь опция стала доступна в экзотических странах Карибского бассейна. С начала года число пользователей услуги увеличилось в девять раз, а интернет-трафик в странах ее действия вырос почти в семь раз.

Это пожалуй дороже, чем СИМка местного оператора. Удобство лишь в том, что за границей не каждый местный оператор продаст услуги гражданину РФ со своей СИМкой, придётся поискать лояльного к иностранцам (типа Lebara).
Отредактировано автором: 25 декабря 2018 года
24 декабря 2018 года
+1-1
«Безлимитный интернет за границей» также позволяет существенно сократить расходы на связь в роуминге.

Я сократил себе роуминг до нуля, перестав ездить за границу. Правда таможенники всё-равно этим летом меня ошмонали, когда пересекал границу "временно оккупированной территории" (по версии Украины) под названием Крым. Но и там я обошёлся без роуминга с помощью Вайбера и Вай-фай.
Отредактировано автором: 24 декабря 2018 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
24 декабря 2018 года
00
Уважаемый директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2. За 10 евро я покупаю симку местного оператора и горя не знаю 2 недели . У вас за 5 евро я покупаю интернет на один день. Зачем вы целенаправлено вводите потребителей в заблуждение??? Ваша услуга не выгодна экономически

Цитировать — Сообщение №3Россия
25 декабря 2018 года
00
Цитата: kyhta
За 10 евро я покупаю симку местного оператора и горя не знаю 2 недели. У вас за 5 евро я покупаю интернет на день. Ваша услуга не выгодна

Если действительно оплата только за дни пользования, как говорят в

Цитата:
Абонентская плата за опцию «Безлимитный интернет за границей» составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета клиента только в случае фактического выхода в сеть. Если клиент не пользуется интернетом за границей или находится в России, плата за услугу не взимается.

то целесообразность покупки зависит от потребностей, но не так радужно, как рекламируют

Отредактировано автором: 25 декабря 2018 года

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: