Клиенты Tele2 оценили безлимитный интернет за границей
«Безлимитный интернет за границей» также позволяет существенно сократить расходы на связь в роуминге.
Я сократил себе роуминг до нуля, перестав ездить за границу. Правда таможенники всё-равно этим летом меня ошмонали, когда пересекал границу "временно оккупированной территории" (по версии Украины) под названием Крым. Но и там я обошёлся без роуминга с помощью Вайбера и Вай-фай.
Я сократил себе роуминг до нуля, перестав ездить за границу. Правда таможенники всё-равно этим летом меня ошмонали, когда пересекал границу "временно оккупированной территории" (по версии Украины) под названием Крым. Но и там я обошёлся без роуминга с помощью Вайбера и Вай-фай.
Отредактировано автором: 24 декабря 2018 года
Уважаемый директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2. За 10 евро я покупаю симку местного оператора и горя не знаю 2 недели . У вас за 5 евро я покупаю интернет на один день. Зачем вы целенаправлено вводите потребителей в заблуждение??? Ваша услуга не выгодна экономически
Цитата: kyhta
За 10 евро я покупаю симку местного оператора и горя не знаю 2 недели. У вас за 5 евро я покупаю интернет на день. Ваша услуга не выгодна
Если действительно оплата только за дни пользования, как говорят в
Абонентская плата за опцию «Безлимитный интернет за границей» составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета клиента только в случае фактического выхода в сеть. Если клиент не пользуется интернетом за границей или находится в России, плата за услугу не взимается.
то целесообразность покупки зависит от потребностей, но не так радужно, как рекламируют
Отредактировано автором: 25 декабря 2018 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Клиенты Tele2 оценили безлимитный интернет за границей
Tele2 расширила географию услуги «Безлимитный интернет за границей» до 117 стран. Теперь опция стала доступна в экзотических странах Карибского бассейна. С начала года число пользователей услуги увеличилось в девять раз, а интернет-трафик в странах ее действия вырос почти в семь раз.