В Великом Новгороде из-за распыленного газа в школе №21 пострадали 10 детей

15 декабря 2018 года
+2-1

В Великом Новгороде из-за распыленного газа в школе №21 пострадали 10 детей

Новости
14.12.2018 14:03

Сегодня, 14 декабря, в 10:10 в городской отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестный распылил баллончик с газом в помещениях школы №21 в Великом Новгороде. 10 учеников почувствовали себя плохо, скорая помощь доставила их в ОДКБ.

Неизвестный))) Перебдили))) 11 сентября просто отдыхает.... Работает СК.... А охрана и Камеры? Класуха? Завуч? Не знают не видели??? Ну снимите с них премию, что бы знали, что у них под носом...( хотя побегут жаловаться сразу прокурору, права свои они знают)) Раньше только задумаешь созорничать, а завуч уже в курсе, везде агенты под прикрытием в форме техничек)) А счас сложности. Я бы этого неизвестного с газом, даже бы пороть не стал...пороть тут нужно тех для кого он неизвестен.
Отредактировано модератором: 17 декабря 2018 года
16 декабря 2018 года
+20
Да какие камеры? Какая охрана? Это у немитина охрана. А детей зачем охранять? В бюджет на это не заложено... Не защищаю учителей и директора, но натерпелись они в тот день нехило. А виновных, как говорится, нет. Вернее виновата иерархия и система, выстроенная этой иерархией, где даже директор школы - пешка. Была бы возможность у директора (было бы это заложено в систему) сделала бы она и охрану и камеры. Да была бы система и власть нормальные - меньше было бы таких малолетних и взрослых личностей, обиженных на все и на всех. Не надо было бы и опасаться. Если в советские времена люди работали и знали, что у них будут четкие выходные, отпуск по графику, короткие предпраздничные и законные праздничные выходные дни. Мы четко знали свои обязанности, что 10-го будет зарплата 120 руб. Что с 5-го точно будет отпуск и можно заранее покупать билеты на поезд. И т.д. и т.д. Сейчас как на пороховой бочке - не знаешь как работать. Не обеспечил безопасность - виноват, обеспечил, но собрал деньги с родителей - опять виноват. Не директора, врачи или каменщики виноваты. Рыба гниёт с головы.
Отредактировано автором: 16 декабря 2018 года

Цитировать — Сообщение №2Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: