Первый заместитель прокурора Новгородской области: «По большому счёту жалуются люди на всё»

14 декабря 2018 года
+9-2

Первый заместитель прокурора Новгородской области: «По большому счёту жалуются люди на всё»

Новости
14.12.2018 15:56

Часто люди рассуждают, что обратившись с жалобой в прокуратуру или в любое другое ведомство, заработают себе только лишние проблемы. Сначала нужно написать множество заявлений, потом изложить их суть на личном приеме, чтобы быть правильно понятым и не остаться «крайним» в ситуации, а дальше — суды, разбирательства, много потраченного времени, сил и денег. Посещает мысль: может промолчать, ведь все равно ничего в лучшую сторону не изменится.

Ну а чё там, первый зам.прокурора, ответственных как всегда нет, если люди жалуются на ВСЁ? Лавэшка капает, да и хрен с ним, с людьми, да?
14 декабря 2018 года
+60
Необходимо ужесточить проверки работодателей-нарушают ТК и другие законы повсеместно, массово и цинично. Никакой прокуратуры они не боятся.

Цитировать — Сообщение №2Соединенное Королевство
14 декабря 2018 года
+80
Всё что не напишешь в прокуратуру хотя бы Великого Новгорода, отправляют в ту структуру на которую пишешь, что бы они провели проверку. Даже после результата проведения внутренней проверки они опять отправляют туда же.
Надзора нет. Надзор осуществляется только тогда и только тогда когда им сверху план скидывают, что и когда надо "надзорить".
Функция надзорного органа теряется, только после резонанса появляется.

Цитировать — Сообщение №3Россия
14 декабря 2018 года
+50
В Сольцах вообще соц.защита обходит законы как и первый заместитель главы администрации Михайлова Ю.В ...обратился в 2017 году за соц.поддержкой которая раз в год положена так как на первой группе инвалидности сначала отказали тем что по месту жительства типа не нашли после написали среднедушевой доход превышает нормы после написал в интернет приёмную губернатору и в январе позвонили с администрации мол прийди перепиши заявление и всё начислим сбой был в компьютерах тогда как они пояснили ...пришёл переписал через несколько дней получил ...сейчас же пошёл писать заявление за 2018 год на получение этой соц помощи снова отказ уже мотивируя что я получал в этом году и послали подальше типа получал и всё 2017 год нас не волнует... хотя в январе 2018 они исправили ошибку 2017 года ..где справедливость?как бороться и к кому обращаться если всем по фиг!!!инвалидов за людей не считают..а бегать это не набегаешься с ограниченными возможностями!!!

Цитировать — Сообщение №4Россия
15 декабря 2018 года
+60
В Европе инвалиды - это «люди с повышенными потребностями», а в России - это «люди с ограниченными возможностями».
Отредактировано автором: 15 декабря 2018 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
15 декабря 2018 года
0-10
Цитата: Lomaker
Необходимо ужесточить проверки работодателей-нарушают ТК и другие законы повсеместно, массово и цинично. Никакой прокуратуры они не боятся.

такими темпами скоро в новгороде работадателей не останется. На кого жаловаться то будете???)"Работнички"очень хорошо знают свои права и забывают про свои обязанности. А когда начинают им закручивать гайки- бегут жаловаться. Не надо ужесточить проверки в отношении безалаберных, безынициативных, бесперспективных работничков, которые работать не хотят, но зп хотят получать регулярно и постоянно бегают с жалобами, создавая тем самым предприятию ненужную головную боль и вышибание его из рабочего процесса? Не промышленный ли это саботаж?


Цитировать — Сообщение №6Румыния
15 декабря 2018 года
+30
Мелкие какие-то стали прокурорские. Надо так наказывать виновных, чтоб жопа год светилась.

На официальный ответ от госстурктуры по закону дается 30 дней... Почему так долго, если я отправил "телегу" по инету и пришло подтверждение о получении? Они там читать не умеют, или переводчик с "интернетного" хронически болеет последние 15 лет?
Хотя, вообще говоря, были письма, на которые и через полгода ответ не приходил...

Надо доску позора на площади и на вокзале повесить с фотками размера А3 и подписью: "эти отцы города/области по-крупному накосячили / проворовались". Чем не антипод Доски Почета советских времен? Может, подумают о своей семье, когда тех чморить будут?

А вдогонку на тех "жирных" должностях дополнительно устраивать проверку на соответствие занимаемой должности всем остальным. А то одного вытурят - другой пока еще с пустым карманом продолжит. В итоге живем в клоаке, потому что правительство старые кредиты новыми уже 10 лет закрывает... И как с гуся вода - никто ни за что не отвечает. Где профессионализм госслужащих? Или он всплывает лишь когда дело о своем кармане заходит?
Отредактировано автором: 15 декабря 2018 года
Отредактировано модератором: 17 декабря 2018 года

Цитировать — Сообщение №7Россия
16 декабря 2018 года
+20
Цитата:
«По большому счёту жалуются люди на всё»

Рыба гниёт с головы. С какой радости посмели изменить Конституцию, увеличив срок президентских полномочий с 4 до 6 лет?


Цитировать — Сообщение №8Австралия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: