неа:D :D :D :D :D
Полезный вопрос...
В моих карманах зачастую скапливается множество разных бумажек, покуда не встретится мусорник - где собственно я их и оставляю.
Но когда оного не найти - тогда сложнее!:)
а сам-то сои3волишь ответить? = )
да ? ты ? мусор выкидываешь? да никада не поверю )))
придётся ! я могу за неё ответить !
ну а ты то4но за порядком не следишь=)
помнишь бутылку от 72-ого ?
какую бутылку ??? ты ме6ня путаешь с кем то...........алкаш блин :D
ты её не выкинул, падонок :D
я её оставил в невидном месте...........для бомжей(таких как ты) чтоб они сдали её потом :D
бля..я хотел её сдать, да было уже по3дно..её спи3дили )))
ну а с другой стороны, парнеь молодец, что остановился и попросил вас выкинуть мусор...:rolleyes: А ему бы еще за это по лицу бы попало...:(
Сама я стараюсь соблюдать чистоту, хотя это не всегда получается :)
Я еще раз повторю, что мусор был брошен на землю по причине отсутствия рядом урны. Парень, может и молодец, но просьбой ТАКОЕ назвать никак нельзя. Это, знаете ли, такой матерно-приказной тон. Парень видать, в армии недавно отслужил, потому что уж больно это похоже на туповатого сержанта, который неделю как ДеМБельнулся и еще не успел привыкнуть к жизни на гражданке... :rolleyes: Так вот и попало бы по лицу не за содержание "просьбы", а за стиль ее изложения.
Я тоже против того, чтобы мусорили, но раз уж администрация города не хочет создавать соответствующих условий, то против этого, как говорится, не попрешь...
:lol:
Когда урны есть.
А я вот соблюдаю чистоту в городе!!!уж воспитание виновато!!!!да и не так противно становится, когда идешь по чистой улице....хотя это редко происходит....:( особенно по праздникам