Чистота в городе...

01 августа 2004 года
00
Соблюдаете ли вы чистоту в своем городе?
01 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike

неа:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
01 августа 2004 года
00
Цитата:

Полезный вопрос...

В моих карманах зачастую скапливается множество разных бумажек, покуда не встретится мусорник - где собственно я их и оставляю.

Но когда оного не найти - тогда сложнее!:)

Цитировать — Сообщение №3
01 августа 2004 года
00
иногда..............хотя нет :D

Цитировать — Сообщение №4
01 августа 2004 года
00
нЕт :D

Цитировать — Сообщение №5
01 августа 2004 года
00
:rolleyes: НЕЕЕТ :D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
01 августа 2004 года
00
Пытаюсь, но не всегда получается, а недавно из-за того что я шла и искала мусорку, чтобы выбросить пустую пачку от сигарет, мне сказали, что я слишком культурная:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №7
01 августа 2004 года
00
иногда = )
З.Ы сёдня меня девушка попросила банки из под коктейлей выкинуть, что я и сделал)))

Цитировать — Сообщение №8
01 августа 2004 года
00
[COLOR=burlywood]По настроению[/COLOR] :lol:

Цитировать — Сообщение №9
01 августа 2004 года
00
Цитата:

а сам-то сои3волишь ответить? = )

Цитировать — Сообщение №10
02 августа 2004 года
00
Да. Соблюдаю, по мере сил!

Цитировать — Сообщение №11
02 августа 2004 года
00
да, но окурки принципиально кидаю на асфальт, потому как в урну все равно не попаду, а подходить лень.

Цитировать — Сообщение №12
02 августа 2004 года
00
yes of corse:))))))гы

Цитировать — Сообщение №13
02 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2
yes of corse:))))))гы

да ? ты ? мусор выкидываешь? да никада не поверю )))

Цитировать — Сообщение №14
02 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Memphis
да ? ты ? мусор выкидываешь? да никада не поверю )))

придётся ! я могу за неё ответить !

Цитировать — Сообщение №15
02 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
придётся ! я могу за неё ответить !

ну а ты то4но за порядком не следишь=)
помнишь бутылку от 72-ого ?

Цитировать — Сообщение №16
02 августа 2004 года
00
Цитата:
ну а ты то4но за порядком не следишь=)
помнишь бутылку от 72-ого ?

какую бутылку ??? ты ме6ня путаешь с кем то...........алкаш блин :D

Цитировать — Сообщение №17
02 августа 2004 года
00
Цитата:
какую бутылку ??? ты ме6ня путаешь с кем то...........алкаш блин :D

ты её не выкинул, падонок :D

Цитировать — Сообщение №18
02 августа 2004 года
00
кароче никто нахер не держит чистоты в городе...

Цитировать — Сообщение №19
02 августа 2004 года
00
Цитата:
ты её не выкинул, падонок :D

я её оставил в невидном месте...........для бомжей(таких как ты) чтоб они сдали её потом :D

Цитировать — Сообщение №20
02 августа 2004 года
00
Цитата:
я её оставил в невидном месте...........для бомжей(таких как ты) чтоб они сдали её потом :D

бля..я хотел её сдать, да было уже по3дно..её спи3дили )))

Цитировать — Сообщение №21
02 августа 2004 года
00
Иногда борцы за чистоту доходят до маразма. Расписываю пример из реальной жизни. Идем мы с товарищами как-то по улице вчетвером. От нечего делать купили по пакетику сухариков. Через некоторое время сухарики съели. Урны рядом не было, поэтому бросили пакетики под ноги. В это время мимо нас проезжал автомобиль. Вдруг водитель (парень лет 27-29) сдал назад, подъехав к нам, открыл окно и завел монолог о том, какие же мы все уроды, засираем город, из-за таких как мы нет чистоты, и сейчас мы подберем эти пакетики, иначе нам будет больно. Мы остановились и говорим водителю, мол давай вылезай, сам сейчас и сляжешь рядом со своей машиной. В ответ на это мы услышали выразительную многоэтажную фразу, после чего автомобиль уехал. Так вот, собственно, вопрос: ради чего человек рискует собственной шкурой? Мы ведь запросто могли вытащить его из машины (машина была праворульная), он бы и глазом моргнуть не успел. И монолог бы в этом случае превратился бы в неприятный "диалог" с подробным обоснованием нецензурных эпитетов лицом к лицу...

Цитировать — Сообщение №22
02 августа 2004 года
00
я стараюсь не мусорить!:)

Цитировать — Сообщение №23
02 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Иногда борцы за чистоту доходят до маразма. Расписываю пример из реальной жизни. Идем мы с товарищами как-то по улице вчетвером. От нечего делать купили по пакетику сухариков. Через некоторое время сухарики съели. Урны рядом не было, поэтому бросили пакетики под ноги. В это время мимо нас проезжал автомобиль. Вдруг водитель (парень лет 27-29) сдал назад, подъехав к нам, открыл окно и завел монолог о том, какие же мы все уроды, засираем город, из-за таких как мы нет чистоты, и сейчас мы подберем эти пакетики, иначе нам будет больно. Мы остановились и говорим водителю, мол давай вылезай, сам сейчас и сляжешь рядом со своей машиной. В ответ на это мы услышали выразительную многоэтажную фразу, после чего автомобиль уехал. Так вот, собственно, вопрос: ради чего человек рискует собственной шкурой? Мы ведь запросто могли вытащить его из машины (машина была праворульная), он бы и глазом моргнуть не успел. И монолог бы в этом случае превратился бы в неприятный "диалог" с подробным обоснованием нецензурных эпитетов лицом к лицу...

ну а с другой стороны, парнеь молодец, что остановился и попросил вас выкинуть мусор...:rolleyes: А ему бы еще за это по лицу бы попало...:(
Сама я стараюсь соблюдать чистоту, хотя это не всегда получается :)

Цитировать — Сообщение №24
02 августа 2004 года
00
Хм.. чего бы такого написать?... Чистоту стараюсь поддерживать, но мне кажется, что надо побольше мусорок ставить на улицах, особенно по праздникам и выходным. "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" Воть!

Цитировать — Сообщение №25
02 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
ну а с другой стороны, парнеь молодец, что остановился и попросил вас выкинуть мусор...:rolleyes: А ему бы еще за это по лицу бы попало...:(
Сама я стараюсь соблюдать чистоту, хотя это не всегда получается :)

Я еще раз повторю, что мусор был брошен на землю по причине отсутствия рядом урны. Парень, может и молодец, но просьбой ТАКОЕ назвать никак нельзя. Это, знаете ли, такой матерно-приказной тон. Парень видать, в армии недавно отслужил, потому что уж больно это похоже на туповатого сержанта, который неделю как ДеМБельнулся и еще не успел привыкнуть к жизни на гражданке... :rolleyes: Так вот и попало бы по лицу не за содержание "просьбы", а за стиль ее изложения.

Я тоже против того, чтобы мусорили, но раз уж администрация города не хочет создавать соответствующих условий, то против этого, как говорится, не попрешь...

Цитировать — Сообщение №26
02 августа 2004 года
00
Соблюдаем:D
Выбрасываю все в кусты:D

Цитировать — Сообщение №27
03 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
Соблюдаем:D
Выбрасываю все в кусты:D

:lol:

Цитировать — Сообщение №28
03 августа 2004 года
00
Цитата:

Когда урны есть.

Цитировать — Сообщение №29
30 августа 2004 года
00
Конечно..:))

Цитировать — Сообщение №30
30 августа 2004 года
00
ну как бы сказать.........почестнее:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №31
30 августа 2004 года
00
я соблюдаю!! и на счёт чистоты по моему у нас по сравнению с др городами очень чистфй город!
P.S. может быть потому что он маленький !!

Цитировать — Сообщение №32
30 августа 2004 года
00
Цитата:

А я вот соблюдаю чистоту в городе!!!уж воспитание виновато!!!!да и не так противно становится, когда идешь по чистой улице....хотя это редко происходит....:( особенно по праздникам

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.