Бывшего первого вице-губернатора Новгородской области Бориса Воронцова подозревают в хищении 136 млн рублей
Чтобы утром узнать в новостях из СМИ.
Учредители ТК Новгородская то же "группа жителей Санкт-Петербурга". Может пора тряхнуть и эту группу жителей?
Зато регулярно читаю, что новг. замгубернатора или вице-губернатора арестовали за хищения стотыщмиллионов, что людей кинули со строящимися домами, что нашли отрезанную голову, что взяли каннибала-поэта на Валдае и т.д.
Это, несомненно, успех и слава!
Только почему стыдно мне, а не губеру?
Зато регулярно читаю, что новг. замгубернатора или вице-губернатора арестовали за хищения стотыщмиллионов, что людей кинули со строящимися домами, что нашли отрезанную голову, что взяли каннибала-поэта на Валдае и т.д.
Потому что у него стотыщмиллионов , а не у Вас ))
...деньги любят тишину...)))
Потому что у него стотыщмиллионов , а не у Вас ))
... да, к сожалению по мнению этих "крутышков" - "без лохА - жизнь - плохА ! ", но на всякий яд - есть противоядие (УФСБ по Но) !
Банк обязан проверять платёжеспособность клиентов.
Административного ресурса у вице-губернатора уже не было.
Были в активе уже резонансные дела,но кредит дали.
Интересненько...
Кадровая политика предыдущего губера была абсолютно конкретной - все мошенники в гости ко мне и бабло -это ВСЁ! Крутили-вертели-ТКВороватую создавали (в том числе). Кадровая политика теперешнего - чем тупее, тем роднее. Ну, а если еще и мошенник, так просто праздник! Каков поп...
Банкиру сколько откатили за обворовывание своего банка? А мы удивляемся: почему в мире кредит 2%, а в наших банках 22%.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Бывшего первого вице-губернатора Новгородской области Бориса Воронцова подозревают в хищении 136 млн рублей
В Великом Новгороде сотрудниками УМВД при содействии коллег из УФСБ раскрыто мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Речь идет о хищении банковских средств группой лиц. Возбуждено несколько уголовных дел.