Новгородские общественники недовольны тем, что дети из центра «Подросток» на Духовской вынуждены переехать из отремонтированного здания

22 ноября 2018 года
+40

Новгородские общественники недовольны тем, что дети из центра «Подросток» на Духовской вынуждены переехать из отремонтированного здания

Новости
22.11.2018 11:56

15 детей, которые сейчас находятся в отделении, переедут из реабилитационного центра «Подросток» на Духовской в отделения на улице Михайлова и в деревне Болотная. В здании на Михайлова по инициативе учредителя — регионального министерства труда и социальной защиты — откроют социальные ясли.

С нынешней ситуацией в стране , ясли надо открывать /пристраивать к роддомам - родила , пуповину отрезали и сразу на работу .
22 ноября 2018 года
+10
Цитата:
Проведен мониторинг, 16 человек уже готовы в эти ясли пойти. — отметила Людмила Пономарева.
Группа будет состоять из 15 детей от 1,5 до 3 лет. Ребята смогут находиться под присмотром специалистов центра «Подросток» — их состав меняться не будет — максимум 12 часов.

Отлично! Считать умеют! Доплаты специалистам не будет? Или ее так же отмониторят и отминусуют?


Цитировать — Сообщение №2Россия
22 ноября 2018 года
+10
Там в соседнем доме делпартовский Антюфеев живёт, может надоело ему каждый день лицезреть детские проблемы, пока кореш Юра у власти хочет решить вопрос?

Цитировать — Сообщение №3Румыния
22 ноября 2018 года
+2-1
"Мамы смогут отдать детей в ясли и выйти на работу"
Читай: спихнуть грудное дитя кому придется и бежать, задрав юбку, дальше стяжать баблище. Ну и зачем для таких дам что-то открывать? Пусть эти умные женщины нянек наймут за свой счет или бабок подрядят, чтобы те на пенсии за дитем смотрели. Почему общественные организации должны субсидировать чью-то прихоть, оплачивать чужую блажь и помогать хитромудрым мамочкам обогащаться? Они старались для детей, которых родители де-факто бросили, а получается, что сработали на увеличение благосостояния чужих семей (и так наверняка не последний хлеб без соли доедающих). Чиновникам, конечно, спасибо - ишь ты, какую хитрую схему провернули. Только обхитрили они сами себя: больше никто за свой счет никакие социальные учреждения ремонтировать не станет.

Цитировать — Сообщение №4Германия
22 ноября 2018 года
+30
Пусть деньги возвращают , которые собирали люди.

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: