ад сделан просто на 5+. Я прусь.
З.Ы. рано радуешься ! Ещё тебе в дельта лабс ползать полгода =))))
легко. могу записать на свои - 30р за болванки + твое пЫво =)
Отлично, оставь телефон или другие координаты, я с тобой свяжусь.
Silent Hill 3. Приставочные тени давно убили дум до рождения.
Так ведь имп с двух выстрелов умирает! :confused:
Кстати, переставил видяху (теперь Radeon 9200 64Mb), игруха на Middle Quality вообще тормозить перестала, это с моей-то оперативкой 256 Mb SDRAM. Дает около 30 FPS.
дык это, там код надо ввести, и дверка откроется =) а код вродь 932 или 931. В общем, надо перебирать с 900 и выше =)) Стопудово с девятки начинается.
нарвешься-нарвешься =))А пдахи к ней вродь нет. Про martianbuddy я писал ещё в начальных постах (см. трэд). В игре их два. Первый почти в самом начале - там чайник лежит, второй з бфгой ближе к концу.
Дык, как же БФГа лупит, конусом или единичным разрывом? Вот что интересно. Если конусом - дум фарева, лучше БФГ пушку еще не придумали. Одиночным - дух старины потерян :(
2EraseR[BC]: ПДАхи по умолчанию ко всему должны быть, только для пасх. яиц можно их не делать, а стандартные двери открывать в инет лезть или перебором заниматься - это не по настоящему (в реальности марин что, жмет альт таб, лезет в инет или читает доку ? ) А гама сделана с упором на эффект присутствия, читай реальность.