C 7 декабря авиакомпании «Победа» запускает прямые рейсы из Москвы в Петрозаводск
Отредактировано модератором: 09 ноября 2018 года
Ах-ха-ха. Это самый дешевый вариант до Москвы теперь. «Ласточка» до Петрозаводска — от 547 рублей, самолет Петрозаводск — Москва — от 499 рублей. Итого 1046 рублей.
UPD. Всё же сидячий вагон в ночном 42 поезде дешевле.
Ах-ха-ха. Это самый дешевый вариант до Москвы теперь. «Ласточка» до Петрозаводска — от 547 рублей, самолет Петрозаводск — Москва — от 499 рублей. Итого 1046 рублей.
UPD. Всё же сидячий вагон в ночном 42 поезде дешевле.
Хоть какой то позитивчик!!!!!
Как в детском садике.
Немного погодя новгородский минтранс ответит что-то вроде того:
Открыть авиарейсы Лондон-Великий Новгород по обращению жителей нет технической возможности.))))
Новгородцам на выбор предлагается перемещение в Сапсанах или по скоростной автомагистрали М11, ибо они находятся от нерезиновой не так далеко, как карелы и псковичи.
А вы были в П етрозаводске? Новгород не оборванец, Новгород- великий русский город, который строили наши отцы, деды и прадеды. Оборванцы, это те, кто все накопленное поколениями- просрали
Нафига оборванцам министры?
Новгородцам на выбор предлагается перемещение в Сапсанах или по скоростной автомагистрали М11, ибо они находятся от нерезиновой не так далеко, как карелы и псковичи.
Сапсаны тоже в сторонке от Новгорода курсируют. Спасибо экологам и новгородскому руководству.
Скоростная автомагистраль для безлошадных новгородцев - "не пришей кобыле хвост".
Сняли с губ! Может с посадкой в Новгороде?
Забыли ещё суперминистра из сбербанка по вопросам образования, которому несут кучу бумаг, а он в них не успевает шурупить...
Типа Слюной подавится от зависти.
Да нет, эта новость вообще не новгородская и ее здесь поместили что бы вызвать бурю в стакане. Что в принципе и видно по комментариям. А хотеть у нас как известно -не вредно! Так что хотите на здоровье!
Да нет, эта новость вообще не новгородская и ее здесь поместили что бы вызвать бурю в стакане. Что в принципе и видно по комментариям. А хотеть у нас как известно -не вредно! Так что хотите на здоровье!
Со Пскова в Москву уже летают, Немитин дразнил что в планах есть и в бюджет, вроде, закладывает, новости дразнят. А мне почудилось что это вот-вот случится, представил как это удобно и уже хочу! :)
Со Пскова в Москву уже летают, Немитин дразнил что в планах есть и в бюджет, вроде, закладывает, новости дразнят. А мне почудилось что это вот-вот случится, представил как это удобно и уже хочу!
как про буротину ? Когда базилио заказывал карасей в сметане? Хочу...хочу....хочу. Новгород к сожалению уже давно задница мира
Расслабтесь и получайте удовольствие от того , что имеете....и почему земляки превращаются в злобных , мелочных пигмеев? обзываются , коверкают фамилии? что за мода такая? Если не можете повлиять на губера , зачем фамилию его коверкать? Просто игнорируйте , ведь не он для Вас , а вы для него , не вы должны к ним ходить , а они к вам! Ведь работать , воевать мы будем не они!
Потом, имею же я право на наивность в ожидании аэропорта. Никитин все-таки не с Твери а с АСИ.
На телепорт я не надеюсь, но Вот он дороги подлатал. Вроде обещают дожить не только до весны :)
C 7 декабря авиакомпания «Победа» запускает прямые рейсы из Москвы в Петрозаводск
В системе бронирования авиакомпании стоимость билета из Москвы в Петрозаводск или обратно начинается от 499 рублей. Рейсы будут выполняться 4 раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.