В Великом Новгороде 24-летний мужчина предстанет перед судом за попытку продажи почти 50 граммов гашиша

08 ноября 2018 года
+4-3

В Великом Новгороде 24-летний мужчина предстанет перед судом за попытку продажи почти 50 граммов гашиша

Новости
08.11.2018 17:27

Сотрудники отдела по особо важным делам регионального СУ СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего новгородца. Он обвиняется в попытке продажи наркотиков через интернет, а также посредничестве в даче взятки.

и только за украденные миллиарды из бюджета никто не предстанет перед судом //youtu.be/ShFVQFUyLvw , а может даже предстанет в зале кремля для ордена за заслуги перед отечеством
Отредактировано модератором: 09 ноября 2018 года
08 ноября 2018 года
+4-1
А что там с аргентинским кокаином в посольстве рф ?

Цитировать — Сообщение №2Соединенное Королевство
08 ноября 2018 года
+40
"В этом году правительство Голландии на борьбу с алкоголизмом выделило 45 тонн марихуаны".

Цитировать — Сообщение №3Россия
09 ноября 2018 года
+50
Ни на что не агитирую или не дай бог не призываю! Просто вот моё мнение: в чём такая страшная опасность в мариухане, гашише и иных легких психотропных веществ на её основе?! Кто проводил исследования от чего в физиологическом и социальном для общества плане вреда больше - от водки или марихуаны?! Все эт бла-бла про переход к тяжёлым наркотикам просто бред, от водки переходят сразу на тот свет, без всяких стадий перехода на чистый спирт!!!! и ведь ничего - в каждом магазине перед кассой на куче полок водка в изобилии и не закрыта стыдливо ширмой как сигареты!!!! и пиво рекламируем во время матчей по футболу, хотя с пива как раз и перейти на водку вполне быстро можно, но это можно, а то нельзя!!!! В чём такая опасность марихуаны что за неё такие сроки в УК предусмотрены, как за убийство и даже больше?! Кто под марихуаной кого задавил на авто или сбил на переходе?! А от водки сколько ДТП?! где вся эта аналитика и предметный анализ с разбором и последствиями в масштабах страны и на протяжении многих лет???? И почему служба которая борется с наркотой называется "Главное управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации"???? Значит с преступностью мы боремся так как есть например "Управление по борьбе с организованной преступностью" а наркотики мы контролируем что ли??????? а борется кто тогда?

Цитировать — Сообщение №4Россия
10 ноября 2018 года
00
Ничего страшного: к своему "сорокету" вместе с новым айфоном "15"-хой вдвоем выйдут...

Цитировать — Сообщение №5Румыния

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: