Благоустройство новгородского сквера Водников тоже не успели завершить в срок

01 ноября 2018 года
+7-3

Благоустройство новгородского сквера Водников тоже не успели завершить в срок

Новости
01.11.2018 14:21

Работы по благоустройству сквера Водников на Софийской набережной должны были провести к 1 ноября, но подрядчик не успел выполнить условия договора, ему требуется ещё месяц.

В общем, к нежданному так быстро сезону дождей, холодов и снегов, программа благоустройства Новгорода опять с треском провалилась.
И опять никто не виноват. Танцорам всё что-то снова мешает.
01 ноября 2018 года
+6-1
Зима подкралась незаметно.

Цитировать — Сообщение №2Россия
01 ноября 2018 года
+2-2
В ноябре неожиданно наступили холода, возникла форс-мажорная ситуация. Разумеется, никто не виноват, всё из-за непредвиденных погодных явлений.

Цитировать — Сообщение №3Россия
01 ноября 2018 года
+3-2
При строительстве парков и скверов проектировщиками и общественниками были предложены материалы и изделия индивидуального изготовления, которые надо изготовить. В парке Юности и сквере Веряжском сроки изготовления и поставки опор освещения, предложенных общественностью с дизайнерами, составляет 50 дней. В сквере Водников до сегодняшнего дня ведутся раскопки. Строительство автогородка в сквере Луговом тормозит отсутствие проекта. В чем вина строителей? Почему программа благоустройства провалилась? Не надо лить помои беспричинно. Поставят светильники, домостят дорожки, закатают автогородок в ноябре. К чему паника и вырывание волос с головы? Не надо везде видеть только негатив. Не по-мужски это.

Цитировать — Сообщение №4Россия
01 ноября 2018 года
+2-2

Цитировать — Сообщение №5Россия
02 ноября 2018 года
+2-1
Цитата: Фили
В парке Юности и сквере Веряжском сроки изготовления и поставки опор освещения, предложенных общественностью с дизайнерами, составляет 50 дней. В чем вина строителей? Почему программа благоустройства провалилась? Не надо лить помои беспричинно. Поставят светильники, домостят дорожки, закатают автогородок в ноябре. К чему паника и вырывание волос с головы? Не надо везде видеть только негатив. Не по-мужски это.

Про вину строителей и слова не было, не надо передёргивать. А что Вы называете благоустройством? Самую дешёвую серую тротуарную плитку и бордюрный камень? Убогие фонари, радующие лишь неизбалованных новгородцев? Может быть к Веряжскому скверу подвели соединяющие дорожки, сделали переход для пешеходов на Коровникова, облагородили прилегающую территорию, сделали парковку для автомобилей и велодорожку? Не по мужски для мэра подменять много лет программу настоящего благоустройства лишь самыми необходимыми работами. Комфортная городская среда - это совсем не про то, что сейчас делается.


Цитировать — Сообщение №6Румыния

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: