В Окуловском районе водитель погиб после ДТП с лосем

29 октября 2018 года
+2-9

В Окуловском районе водитель погиб после ДТП с лосем

Новости
29.10.2018 10:28

В Новгородской области с 26 по 28 октября произошло 11 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий три человека погибли и 12 получили ранения.

Ну а че, оперативные новости. В прошлом году произошло... Давным-давно было... Сегодня в интернете, а после-после-после-послезавтра в Новгород ру ?
29 октября 2018 года
+3-3
Дороги проектируют и строят будто на Луне, где нет жизни. Проектировщики - дебилы

Цитировать — Сообщение №2Россия
29 октября 2018 года
+20
Три объекта (лось и две машины) сошлись в одной точке не случайно. Бес попутал. От судьбы не вывернешь. Однако водитель ГАЗа теперь крест понесёт за лихую езду. В 17:20 ещё светло, дорога там и так опасная, по-аккуратней надо. Мне и ночью выходили на дорогу то лось, то семейка кабанов. Остановишься, пропустишь и дальше. Тише едешь - целее будешь.

Цитировать — Сообщение №3Россия
29 октября 2018 года
+10
Цитата: Папай
В 17:20 ещё светло, дорога опасная. Мне ночью выходили на дорогу то лось, то семейка кабанов. Тише едешь - целее будешь.

Специфика страны: орлы за рулём, кабаны на дороге. Поэтому сооружения должны быть дуракоустойчивыми: одни чтоб технически не могли выйти на дорогу, вторые - не могли вылетать на встречку. Эти опции дорожных сооружений закладываются на стадии проектирования и строительства. Аккуратность тоже полезное качество, но дуракоустойчивость защищает надёжнее. и одно другому не мешает

Отредактировано автором: 29 октября 2018 года

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: