Минтранс прогнозирует удорожание дорожно-строительных работ в связи с налоговым маневром

29 октября 2018 года
+50

Минтранс прогнозирует удорожание дорожно-строительных работ в связи с налоговым маневром

Новости
29.10.2018 08:23

Отмена таможенной пошлины на нефть к 2024 году может привести к росту цен на битум. Об этом рассказал «Известиям» директор департамента по госполитике в области дорожного хозяйства Минтранса Игорь Костюченко. Материал является продуктом нефтепереработки и основным сырьем для производства асфальта.

в нашей стране, все что хочешь, можно оправдать все что угодно!

бензин дорожает - так нефть же растет!!
нефть падает, вот же причина роста бензина....
29 октября 2018 года
+40
Цитата: 131451
в нашей стране, все что хочешь, можно оправдать все что угодно!

бензин дорожает - так нефть же растет!!
нефть падает, вот же причина роста бензина....

цены на внутреннем рынке растут из-за того что экспортировать нефть выгоднее, ну правильно что бы было еще выгоднее мы отменим пошлины.


Цитировать — Сообщение №2Россия
29 октября 2018 года
+60
И , да ! Вице-премьер Виталий Мутко рассчитывает, что двойное повышение тарифов ЖКХ в 2019 году не скажется на размере платежей. А уж не шизофрения ли там ,может им полечиться надо .

Цитировать — Сообщение №3Россия
29 октября 2018 года
+20
Всё больше уверенности в том, что в руководстве государства находятся вредители. Отменяют пошлины. В результате растут цены. А дальше, мы опять не видим хороших и качественных дорог. И как результат - очередное повышение налогов и цен на топливо, чтобы делать эти дороги.

Цитировать — Сообщение №4Россия
29 октября 2018 года
+20
В нашей стране только один человек прогнозирует снижение цен и рост зарплат, да и тот президент.
Отредактировано автором: 29 октября 2018 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
29 октября 2018 года
+30
подводят теоретическую базу под увеличение распила

Цитировать — Сообщение №6Россия
29 октября 2018 года
+30
Не ,а что Вы хотели ? Светлого Будущего ? Ну так мы и живём в нём : " Памятка плательщику: сколько и за что отдать государству
1. С зарплаты гражданина государство ежемесячно и непрерывно взимает 30%-е сборы для последующей выплаты гражданину якобы достойной пенсии и последующего якобы бесплатного медобслуживания.

2. С любого дохода своего гражданина государство взимает подоходный налог 13%. Даже с минимального уровня оплаты труда в 11 тысяч рублей, установленного для гражданина государством.

3. С оставшихся у гражданина после этого денег государство забирает при каждой покупке 18% налога на добавленную стоимость.

4. Ну а если гражданин решил прикупиться подешевле онлайн за рубежом, государство будет брать с него таможенную пошлину 30%.

5. Если гражданин умудрился при всем этом накопить денег на недвижимость и землю, он обязан ежегодно платить за это имущество налог государству.



6. Если гражданин решит продать свою недвижимость или сдать ее в аренду, он обязан заплатить государству налог 13%.

7. Если гражданин купил автомобиль, государство заберет у него акциз – от 45 до 1300 рублей за 1 лошадиную силу.

8. Ну а если гражданин купил импортный автомобиль, государство обложит гражданина еще и таможенной пошлиной в размере от 70% стоимости автомобиля и выше. А также утилизационным сбором.

9. Если гражданин решит сесть за руль, он обязан уплатить государству госпошлину за водительское удостоверение.

10. Если гражданин даже не будет ездить на своем автомобиле, государство все равно будет взимать с него транспортный налог.

11. Если гражданин ездит на автомобиле, то из цены топлива более 65% приходится государству в виде акцизов и налогов.

12. Если гражданин ездит на автомобиле, государство обязывает его оплачивать ОСАГО.

13. Если гражданин работает дальнобойщиком, государство заставляет его платить системе «Платон».

14. Если у гражданина хватает денег только на мотоцикл, с него все равно причитаются платежи за номерами 7,8,9,10,11,12.

15. Если гражданин ходит пешком, избегая взиманий под номерами 7-13, зато курит и выпивает, находчивое государство облагает гражданина акцизом на табак и алкоголь.

16. Если гражданин – гражданин, государство облагает его госпошлиной за паспорт гражданина.

17. Если гражданин соберется за пределы государства, оно обложит его госпошлиной за зарубежный паспорт.

18. Если гражданин располагает недвижимостью, государство обязывает его платить взносы на капремонт. Не гарантируя при этом, что гражданин доживет в этой недвижимости (да и вообще доживет) до срока капремонта.

19. Если гражданин думал, что его накопительная часть пенсии – это залог его благосостояния в будущем, то государство эти деньги просто забрало себе.

20. Если гражданин рассчитывал на пенсию, то государство отбирает у него пенсию за 5-8 лет.

21. Если гражданин рассчитывал, что в его покупках НДС будет 18%, то государство увеличивает налог до 20%.

22. Если государство создает государственно-частное партнерство (например мусорный полигон, четвертый мост в Новосибирске и т.п.), то, согласно решению государства, формировать прибыль частному партнеру государства должен своими деньгами гражданин

23. Если гражданин вынесет на продажу пучок морковки со своей дачи, государство оштрафует его на сумму от 500 до 2500 рублей.

24. Если гражданин вывесит на столбе объявление о том, что ищет работу, чтобы платить государству налоги, акцизы и сборы, государство оштрафует его на сумму от 1000 до 1500 рублей.

25. Ну и наконец, если гражданин выйдет на улицу протестовать против любого из вышеперечисленных пунктов без разрешения государства, то государство как минимум оштрафует гражданина на сумму от 10 до 200 тысяч рублей, и обратит деньги гражданина в свой доход."

Цитировать — Сообщение №7Россия
02 ноября 2018 года
0-1
Цитата: Потап
И , да ! Вице-премьер Виталий Мутко рассчитывает, что двойное повышение тарифов ЖКХ в 2019 году не скажется на размере платежей. А уж не шизофрения ли там ,может им полечиться надо .

а вы-то себя как, здоровым ощущаете?? если тарифы будут проиндексированы, естественно - это не скажется на размере платежей...


Цитировать — Сообщение №8Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: