В Великом Новгороде 80-летняя женщина пострадала после падения в автобусе
А разве у нас принято уступать место пожилым?? Воспитанная в подвалах молодёжь сразу же садится, растопырив жирные ляжки, и пялится пустыми глазами в телефон, гоняет пальцем дебильные картинки. Они же не будут старыми и больными. Они умрут молодым быдлом.
Папай, если Вам посчастливится дожить до 80 лет, то Вы поймете, что в 80 лет у человека уже нет той мышечной силы, чтобы за поручень в момент торможения удержаться или без усилий пройти к выходу во время движения автобуса. В 80 лет и реакция уже не такая быстрая, и устойчивость, как в 30 или 40. Ваш сарказм в данном случае не уместен. Вы, вероятно, не пользуетесь общественным транспортом и у Вас , вероятно, нет родственников очень преклонного возраста. А у меня есть и я ими очень дорожу. А попутчики, конечно, ни при чем. Это личное дело каждого, видит он рядом с собой пожилого человека, захочет ему помочь или проще подумать – я заплатил за проезд, имею право сидеть. К сожалению, это так.
В Великом Новгороде 80-летняя женщина пострадала после падения в автобусе
Вчера, 18 октября, в Великом Новгороде на улице Большая Санкт-Петербургская произошло ДТП, в котором пострадала пенсионерка.