Андрей Никитин об оптимизации ОГАУ «АИК»: Я стараюсь доверять руководителям, которых назначаю, и поддерживать их решения

05 октября 2018 года
+80

Андрей Никитин об оптимизации ОГАУ «АИК»: Я стараюсь доверять руководителям, которых назначаю, и поддерживать их решения

Новости
05.10.2018 16:34

На вчерашней пресс-конференции губернатор Андрей Никитин прокомментировал ситуацию вокруг «Агентства информационных коммуникаций» («АИК»), где в рамках оптимизации планируется сократить 40 сотрудников.

Этот характерный жест что-то напоминает.
Отредактировано автором: 06 октября 2018 года
05 октября 2018 года
+70
интересно, а в чем выражается успешная работа?

Цитировать — Сообщение №2Румыния
05 октября 2018 года
+90
"Также ему бы хотелось вывести газету «Новгородские ведомости» в «серьёзное издание, которое читают в регионе»

Люди наелись пропаганды, политической трескотни, лживых обещаний и всё чаще стали заглядывать в холодильник. По новостям Даревский аж чуть из штанов не выпрыгивает со слюнями на щеках тараторящий про невиданные доселе успехи молодого технокрада. А взгянешь на реальную статистику по региону, аж плакать хочется: 3-е место в РФ по смертности, массовый отток молодёжи (за лето несколько сот выпускников уехали в Питер и Москву), рост безработицы, падение реальных доходов, банкротство малого бизнеса, катастрофический рост дтп на дорогах, в магазинах падение выручки, очереди в поликлиники, дефицит специалистов, рост тарифов на всё и тп.
Какие успехи, Тимур и его команда???

Цитировать — Сообщение №3Румыния
05 октября 2018 года
+15-2
Подъем цен на воду, тепло. Причём, дикий подъем. Проезд, уничтожение больниц.
Перечень можно продолжать.

Цитировать — Сообщение №4Россия
05 октября 2018 года
+9-1
И тарифы даже на этот несчастный ремонт крыш выше , чем в том же Питере

Цитировать — Сообщение №5Россия
06 октября 2018 года
+7-1
галстук нужно поширше внизу. не закрывает животик.

Цитировать — Сообщение №6Россия
06 октября 2018 года
+7-1
"Новгородские ведомости" последних лет - самая гадкая пропагандистская газетенка, что приходилось видеть... Это передовицы 70-х, в которых только цифры уменьшили и все! Бе.... И доверия уже не вернуть. Нужен полный ребрендинг (на языке асишников).
Изначально нужно уволить вообще всех в медиа-холдинге. Ликвидировать его. И набрать новых. Открыть новую компанию.... Во много раз жестче нужна реформа!

Цитировать — Сообщение №7Россия
06 октября 2018 года
+2-1
Старается он только когда запор его мучает... а от уж старальцев по ниже... понос да и только.

Цитировать — Сообщение №8Россия
06 октября 2018 года
+3-1
Поедет опять в Японию от запора лечиться

Цитировать — Сообщение №9Россия
06 октября 2018 года
+100
Цитата:
Что касается самостоятельности редакций, то губернатор готов рассматривать такую возможность только в том случае, если их расходы не лягут на муниципальные бюджеты.

Молодому технократу следует знать, что органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти, и, следовательно, он не вправе вмешиваться в их деятельность. А СМИ, которые необъективно преподносят успехи губера и Ко, действительно, на хрен никому не нужны.


Цитировать — Сообщение №10Россия
06 октября 2018 года
+2-1
Правильно! Давно пора было разогнать все эти шарашкины газетенки. Есть мнение, что журналистика-это тоже первая древнейшая профессия.

Цитировать — Сообщение №11
06 октября 2018 года
+3-1
Во вторник, 9 октября, в британском парламенте разоблачат настоящие личность и фамилию второго из отравителей Скрипалей, и случайных бомжей, в Англии - Петрова. А тут еще и Томос Украинской православной церкви об автокефалии. Вот - темы для настоящей журналистики.

Цитировать — Сообщение №12Нидерланды
06 октября 2018 года
+40
"Статистика говорит о том, что наш медиахолдинг успешно работает в последние полтора года. Я доволен результатами"... Какими результатами, Карл?? Дебилизацией и уничтожением журналистики в регионе поставленными тобой горе-"руководителями"? Свинцов НЕ ЖУРНАЛИСТ! Он писать не умеет. Жалкие потуги на коммерческие интервью вызывают смех сквозь слёзы. Бондаренко оттуда же. Непригоден! А если человек не понимает в профессии, нет опыта и он не способен сам творить, то КАК он может руководить редакцией? Это бред. Хотя, с кем это я говорю... Микитин сам из этой же когорты случайных, непрофессиональных, бездарных... Они, видимо, хорошо понимают друг друга. Случайные проходимцы.
Если НВ превратилась в тусклятину, а НОТ в кислятину - то это успешно? Понятную и приятную вам газету и ТВ НИКТО не будет читать и смотреть. Это жалкий уровень жалкой журналистики. По вашему уровню понимания. Гнать надо и Карла и его "успешных" редакторов. И чем скорее, тем лучше. Даже сдали слуцкую в декрет, насколько легче дышать стало ;)))
Интересно, микитин пойдет к доктору подхалиму, но без опыта-знаний или к профессионалу с образованием и опытом? Или что станет определяющим при выборе водилы на служебную машинку-опыт и права или угодливость?
Отредактировано автором: 06 октября 2018 года

Цитировать — Сообщение №13Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: