Новгородец Павел Бойцов: «Я виноват в том, что предложил Нисанову скрыть его преступления»

02 октября 2018 года
0-3

Новгородец Павел Бойцов: «Я виноват в том, что предложил Нисанову скрыть его преступления»

Новости
02.10.2018 13:07

Сегодня, 2 октября, в Новгородском районном суде на заседании по делу о вымогательстве денег у руководителя «Новгородского бекона», депутата областной думы Романа Нисанова было предоставлено последнее слово обвиняемому Павлу Бойцову. Ему грозит до девяти лет колонии.

Захотел преступным способом получить дс, получает срок, тем же способом?
02 октября 2018 года
+7-2
Что Нисанов ,что Бойцов одно и тоже. Ничем друг от друга похоже не отличаются. По Нисанову уже давно тюрьма плачет.

Цитировать — Сообщение №2Россия
03 октября 2018 года
+50
Дело Нисанов/Бойцов рискует войти в историю , как самое позорное, для новгородского правосудия.
У нас много чего нельзя: лайкать писанину в соцсетях, оскорблять так называемые чувства персонажей, которые ползают по Сети и ищут где бы оскорбиться, нельзя ходить на митинги, согласно ст.31 Конституции и тп, но , наблюдая вот это позорище , можно сделать вывод, что можно, а именно:
устанавливать слежку за людьми и собирать информацию об их частной жизни
готовить покушение с применением огнестрельного оружия и наркотиков
культивировать в собственных помещения, типа сдаваемых в аренду, каннабис
и что там еще по мелочи - самовольно допрашивать людей, предварительно раздев их догола, угрожать людям и тп.
По крайней мере, никаких последствий для Нисанова не наблюдается.
Разумеется, такие прелести доступны не всем и мы не забываем, что исключительное право на данные "розыгрыши и приколы" имеется у Романа Нисанова, который по счастливой случайности - депутат "Единой России".
Отредактировано автором: 03 октября 2018 года

Цитировать — Сообщение №3Россия
03 октября 2018 года
+30
На месте судьи я бы сейчас очень задумался над выносимым приговором именно с точки зрения уголовного процесса. Защита П. Бойцова и он сам сделали очень сильный ход, фактически озвучив явку с повинной по 316 УК РФ и предложив вернуть дело в стадию судебного следствия (на месте судьи я бы воспользовался данным предложением: вышел бы из совещательной комнаты, вернулся бы в стадию судебного следствия и вернул бы дело прокурору для перепредъявления обвинения). Это дело, очевидно, уйдет в Европейский суд по правам человека, смотреть на него так, как на него смотрят в Новгородской области там никто не будет, я думаю, даже за пределами Новгородской области в самой России (при обжаловании в Верховный суд) на него так смотреть не будут. Речь действительно идет о сокрытии тяжких преступлений в этом уже засветились полицейские, следственный комитет (который не давал ход заявлениям Дорышева и Топора), прокуратура и в эту же очередь предлагается встать судье, при этом когда это дело начнет раскручиваться назад вина каждого последующего в этой цепочке будет более очевидна чем у предыдущего так как по мере расследования дела П. Бойцова информация о противоправных действиях Р. Нисанова все больше раскрывалась и документировалась. На месте защиты П.Бойцова я бы сейчас предпринял еще один шаг, а именно с инициировал бы вступление в дело в качестве потерпевших Дорышева и Топора так как П. Бойцов фактически сознался в том что скрывал информацию о готовящихся против них преступлениях, до вынесения приговора судье бы пришлось разрешать эти ходатайства и это уже не являлось бы затягиванием процесса со стороны обвиняемого.

Цитировать — Сообщение №4Россия
03 октября 2018 года
+20
Как же прогнила наша правоохранительная система. За деньги и принадлежность к ЕР можно оказывается творить все что захочетсяМожно наркотики выращивать, можно убивать следить, избивать И оказывается у нас в Новгородской области это поощряется.Неужели у судьи нет совести и он за деньги готов Верой и правдой служить Роме. Не хочется в это верить, но незря же Рома говорил что у него все в правоохранительных органах схвачено и бояться ему нечего.. Как можно защищать честь и достоинство человека,который совершает преступления Интересно а есть ли совесть у судьи или глаза закрыты крупными купюрами

Цитировать — Сообщение №5Кипр

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: