Подарок.
Какой подарок был для вас самым оригинальным из тех, что вы сами дарили и получали когда - либо?
Если, конечно, таковы имелись...
Если, конечно, таковы имелись...
мы подарили филе маленький кактус,а мне....ммм....не знаю:) хотя я обожаю всякие талисманы,и мне один раз подарили кулон со знаком зодиака моего:)
мне.........хм........... ну самый оригинальный подарок это была книга с гаданиями и картами таро........ а я помню как-то давно меня в качестве подарка подарили моему парню..........
Подумала и я...
пожалуй самое оригинальное получилось экспромтом...
шли к другу на день рождения...опаздывали...по дороге нарвали букет полевых цветов(букетище получился) и туда ещё засушенных, отживших своё бабочек насажали...(тоже по дороге нашли).
Другу понравилось...только оказалось - у него аллергия на цветочную пыльцу. Мы ему ещё крем подарили и на название не посмотрели...он тоже посмеялся Caloderma назывался - немецкий какой-то.
А мне на 15- ти летие дедушка твутомник "Унесённые ветром" подарил... это очень запомнилось...
пожалуй самое оригинальное получилось экспромтом...
шли к другу на день рождения...опаздывали...по дороге нарвали букет полевых цветов(букетище получился) и туда ещё засушенных, отживших своё бабочек насажали...(тоже по дороге нашли).
Другу понравилось...только оказалось - у него аллергия на цветочную пыльцу. Мы ему ещё крем подарили и на название не посмотрели...он тоже посмеялся Caloderma назывался - немецкий какой-то.
А мне на 15- ти летие дедушка твутомник "Унесённые ветром" подарил... это очень запомнилось...
я вот не могу выделить какой-то конкретный подарок,их было много и многие были оригинальны:)
Ты не поняла :) Ужас, как не скромно :D
Тебе видней :rolleyes:
Первоначальное сообщение от truth
Каждому своё;):D
Первоначальное сообщение от YULECHKA
мы подарили филе маленький кактус,а мне....ммм....не знаю:) хотя я обожаю всякие талисманы,и мне один раз подарили кулон со знаком зодиака моего:)
А мы парню на 19-ти летие подарили большой кактус. И кучу шариков :)
Раз уж пошла такая муля....
Ещё раз про Масяню...http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_24.html
Кому как? Если это твой оригинальный подарок кому-то или тебе кто нибудь соригинальничал...хозяин-барин!
оригинальный подарок?
подарили как то девченке коробку конфет и фанту 2л (году эдак в 1995)...и сами же ее выпили и съели конфеты с пацаном:))...ей ничего не досталось
подарили как то девченке коробку конфет и фанту 2л (году эдак в 1995)...и сами же ее выпили и съели конфеты с пацаном:))...ей ничего не досталось
Первоначальное сообщение от merler
оригинальный подарок?
оригинальный подарок?
вот какие мы молодцы!
:D:D:D как оно сеБя ЛюбиТ
:D :D :D Хотел бы я знать кому так повизет:D :D :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.